背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]哈囉~ 大家好~ 我是Wen, 是個83年次的女生~ 預計將於9月中抵達伯斯, 目前打算先留在市區把事情辦好後, 再去集二簽, 以賺錢...XD)希望大大們能提供二簽工作資訊~ 目前有點卡關在這裡.. 歡迎加Line可先互相了解喲~ Line: chiwen.wung
訂房比價
Chiw
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-26
舊 9月 伯斯交朋友找夥伴~ - 2019-08-27, 14:41
哈囉~ 大家好~
我是Wen, 是個83年次的女生~
預計將於9月中抵達伯斯, 目前打算先留在市區把事情辦好後, 再去集二簽, 以賺錢為優先, 之後再來好好探索西澳的景點~

希望能找到一起打拼, 能互相討論, 交流, 照顧的好夥伴。我是個直來直往的孩子, 個性隨和, 大家出門在外靠都朋友, 但人跟人也會有摩擦, 如果有不開心或意見分歧的時候, 都希望能成熟地好好去談~ 所以希望能找幾個懂得互相尊重的好朋友~ 一起面對挑戰! 之後有不同目標後也歡迎再討論~

我有駕照, 還在猶豫要不要買車.. 如果你已有車, 我們可輪流開車, 如果有共識出資的問題我們可以先談談。基本的烹飪也還ok, 應該不至於餓死 XD 我的英文程度算不錯, 溝通閱讀...聽力應該都沒太大問題 (但澳式英文可能...要先適應一下吧 XD)

希望大大們能提供二簽工作資訊~ 目前有點卡關在這裡..

歡迎加Line可先互相了解喲~
Line: chiwen.wung
478 次查看
pyctravel 的頭像
pyctravel
流浪漢
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 9月 伯斯交朋友找夥伴~ - 2019-09-06, 22:57
哈囉你好,我剛到伯斯,目前住市區附近(走路15分鐘到CITY~)
跟你狀況差不多,想要集二簽賺錢,之後探索西澳~
也有可能會在市區先工作存錢再往農場移動
我也是會開車,如果有賺到錢有計畫買車XD

我們可以先加好友,希望未來能互相幫忙,出外靠朋友~~~

LINE ID:peiyingchi

我是80年次女生~
hailey1996
背包客
註冊日期: 2019-09-08
舊 回覆: 9月 伯斯交朋友找夥伴~ - 2019-09-10, 08:31
哈囉 我是85的
9/15號到伯斯
想要交流一下~
Line:wen203
Andysweet
背包客
註冊日期: 2018-08-27
舊 回复: 9月 伯斯交朋友找夥伴~ - 2019-09-12, 17:00
引用:
作者: Chiw (原文章)
哈囉~ 大家好~
我是Wen, 是個83年次的女生~
預計將於9月中抵達伯斯, 目前打算先留在市區把事情辦好後, 再去集二簽, 以賺錢為優先, 之後再來好好探索西澳的景點~

希望能找到一起打拼, 能互相討論, 交流, 照顧的好夥伴。我是個直來直往的孩子, 個性隨和, 大家出門在外靠都朋友, 但人跟人也會有摩擦, 如果有不開心或意見分歧的時候, 都希望能成熟地好好去談~ 所以希望能找幾個懂得互相尊重的好朋友~ 一起面對挑戰! 之後有不同目標後也歡迎再討論~

我有駕照, 還在猶豫要不要買車.. 如果你已有車, 我們可輪流開車, 如果有共識出資的問題我們可以先談談。基本的烹飪也還ok, 應該不至於餓死 XD 我的英文程度算不錯, 溝通閱讀...聽力應該都沒太大問題 (但澳式英文可能...要先適應一下吧 XD)

希望大大們能提供二簽工作資訊~ 目前有點卡關在這裡..

歡迎加Line可先互相了解喲~
Line: chiwen.wung
我有Perth CBD住房可以免费分享,楼下公交总站,到地铁站有免费班车5分钟可以到,很方便。感兴趣可以发邮件到aiv1633@dingtalk.com。
Andysweet
背包客
註冊日期: 2018-08-27
舊 回复: 回覆: 9月 伯斯交朋友找夥伴~ - 2019-09-12, 17:00
引用:
作者: hailey1996 (原文章)
哈囉 我是85的
9/15號到伯斯
想要交流一下~
Line:wen203
我有Perth CBD住房可以免费分享,楼下公交总站,到地铁站有免费班车5分钟可以到,很方便。感兴趣可以发邮件到aiv1633@dingtalk.com。

搜尋文章