背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]***徵旅伴11月到布里斯班工作假期***早前在這裡幸運的找到一個目標很一致的旅伴(L)我們兩個都是計劃在11月中出發澳洲工作假期,初...的旅伴一起,去開開心心工作和生活!男女都ok,只要大家都能合得來,因為畢竟大家都是要一起生活一陣子的嘛:-DLine ID:cc_yu
訂房比價
CC_YU CC_YU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-18
舊 ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-08-18, 19:35
目的地: 布里斯班或其他   時間: 2019年11月   
***徵旅伴11月到布里斯班工作假期***

早前在這裡幸運的找到一個目標很一致的旅伴我們兩個都是計劃在11月中出發澳洲工作假期,初步第一站是布里斯班,如果工作順利,我們轉不轉城市都沒關係的:)我們也不會二簽,大概留半年就會回去了!

有沒有人跟我們的目標一樣?歡迎加line聊聊喔,希望繼續找到2-3位合拍的旅伴一起,去開開心心工作和生活!

男女都ok,只要大家都能合得來,因為畢竟大家都是要一起生活一陣子的嘛

Line ID:cc_yu
513 次查看
Ontat
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-23
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-08-19, 13:19
你好hello ,我也是有意打工度假Working Hoilday!~

首先自我介紹先,我叫Andy/達仔,來自香港,年齡23歲,因目前現在在香港有工作,所以現階段是策劃中(但心已想工作假期了 .haha)。至於語文方面。。哈哈不知道是不是我又18歲開始做維修冷氣工程 自己的母語就不用說 haha,英文跟國語還算可以說可以聽的。。 (幸好利用一年時間全日制進修增值,還可以兩文三語),也有車牌喔
最後,希望找到一個同道的小夥伴(如果大家是的話☺️ ) Nice to meet you !

如果不介意的話,可以加我賴custimmd2019 詳談
CC_YU CC_YU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-08-19, 17:23
引用:
作者: Ontat (原文章)
你好hello ,我也是有意打工度假Working Hoilday!~

首先自我介紹先,我叫Andy/達仔,來自香港,年齡23歲,因目前現在在香港有工作,所以現階段是策劃中(但心已想工作假期了 .haha)。至於語文方面。。哈哈不知道是不是我又18歲開始做維修冷氣工程 自己的母語就不用說 haha,英文跟國語還算可以說可以聽的。。 (幸好利用一年時間全日制進修增值,還可以兩文三語),也有車牌喔
最後,希望找到一個同道的小夥伴(如果大家是的話☺️ ) Nice to meet you !

如果不介意的話,可以加我賴custimmd2019 詳談
好喔 已加你了
taylor61115 taylor61115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-10-08
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-08-20, 10:49
預計10月中出發 台北人
想去布里斯本或墨爾本
Line:a234234s48
jieting_ 的頭像
jieting_
流浪漢
註冊日期: 2019-10-02
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-10-04, 00:54
你好~預計11月中後去布里斯本
我自己一個人
可以加入你們嗎?
我的ID:0986839550
背包客
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-10-06, 00:38
引用:
作者: jieting_ (原文章)
你好~預計11月中後去布里斯本
我自己一個人
可以加入你們嗎?
我的ID:0986839550
已加你了~
lebron802525
背包客
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-10-07, 10:00
預計10月底出發到布里斯本
Line ID :a0923181125
希望尋找一起去布里斯本的伴
a8533240 a8533240 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2019-11-22
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-11-22, 08:44
引用:
作者: CC_YU (原文章)
***徵旅伴11月到布里斯班工作假期***

早前在這裡幸運的找到一個目標很一致的旅伴我們兩個都是計劃在11月中出發澳洲工作假期,初步第一站是布里斯班,如果工作順利,我們轉不轉城市都沒關係的:)我們也不會二簽,大概留半年就會回去了!

有沒有人跟我們的目標一樣?歡迎加line聊聊喔,希望繼續找到2-3位合拍的旅伴一起,去開開心心工作和生活!

男女都ok,只要大家都能合得來,因為畢竟大家都是要一起生活一陣子的嘛

Line ID:cc_yu
嗨請問你在布里斯本嗎~?
mangowong
背包高手
註冊日期: 2010-08-29
舊 回覆: ***徵旅伴在11月到布里斯班工作假期*** - 2019-11-22, 13:56
目的地:Brisbane 時間:11月26日到

1989年香港女生~ 先停Brisbane

,會集二簽

會開車會煮飯,英文、國語也可以

希望找伴一起出發或在當地互相聯繫~ 男女皆可

有興趣可以Line聯絡

Id: mangoooooooooooooooo

搜尋文章