背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]大家好,預計下個月要帶媽媽前往大阪旅行,因為媽媽很喜歡吃螃蟹,看好一間餐廳想帶媽媽前往,但是看到菜單其中兩種如下圖圖一,圖二, ...數兩人,是指這個套餐可以只要花一萬元兩個人吃嗎?還是說這個套餐點餐人數限定兩人以上,而一萬元只是一人份的價錢呢? 謝謝大家
訂房比價
hi75515 hi75515 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-01
舊 有關菜單的問題請教大家 - 2019-07-26, 05:51
大家好,預計下個月要帶媽媽前往大阪旅行,因為媽媽很喜歡吃螃蟹,看好一間餐廳想帶媽媽前往,但是看到菜單其中兩種如下圖
圖一,

圖二,

對照一下發現圖一圖二利用人數有所不同,而圖二6500元有特別標明"お一人様/各コースは税別価格となります"是一人份的價錢
所以我想請問一萬元的利用人數兩人,是指這個套餐可以只要花一萬元兩個人吃嗎?還是說這個套餐點餐人數限定兩人以上,而一萬元只是一人份的價錢呢?
謝謝大家
1人感謝
631 次查看
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,913次/2,558篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 有關菜單的問題請教大家 - 2019-07-26, 06:20
第一個一個人一萬,加2000可以喝到飽,稅外加,要兩個人以上才可以點這個套餐,也就是兩個人是兩萬,供應的品數比較多.

第二個6500,品數比較少,但是一個人也可以點,最多可以50人團體點這個套餐,一個人是6500.
1人感謝
背包客
舊 回覆: 有關菜單的問題請教大家 - 2019-07-26, 06:37
引用:
作者: littleko (原文章)
第一個一個人一萬,加2000可以喝到飽,稅外加,要兩個人以上才可以點這個套餐,也就是兩個人是兩萬,供應的品數比較多.

第二個6500,品數比較少,但是一個人也可以點,最多可以50人團體點這個套餐,一個人是6500.
大感謝,原本我的理解也是一個人一萬這樣,但是有看到有人在評論寫兩個人吃一萬五的套餐吃不完,然後那個一萬五的套餐菜單內容寫的類似一萬元的一樣,只是品項更多,所以疑惑了好久,謝謝您,幸好有您回答,不然到時候到那裡可能就出糗了
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,254次/752篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 有關菜單的問題請教大家 - 2019-07-26, 08:40
追申——

在第一種套餐的說明中,有註明10000日幣是使用優惠券時的價格哦,還註明請務必確認優惠券的使用條件。
1人感謝
背包客
舊 回覆: 有關菜單的問題請教大家 - 2019-07-26, 20:31
引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
追申——

在第一種套餐的說明中,有註明10000日幣是使用優惠券時的價格哦,還註明請務必確認優惠券的使用條件。
好的,感謝您的提醒

搜尋文章