背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我27號才從馬尼拉飛去宿霧 待到2/3號飛回台灣 你們除夕夜就去吃了啊? 那無緣一起吃晚餐...
訂房比價
sinj0311 sinj0311 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-28
舊 回覆: 宿霧海鮮吃到飽 Isla Sugbu Seafood City 問題請益 - 2019-07-27, 03:22
引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
我們會有15個人喔~~
目前初步計畫應該除夕夜晚餐會安排這裡
細部行程尚未安排,大大是安排幾號會在宿霧市區呢?
我27號才從馬尼拉飛去宿霧 待到2/3號飛回台灣 你們除夕夜就去吃了啊? 那無緣一起吃晚餐
Maximus
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: 宿霧海鮮吃到飽 Isla Sugbu Seafood City 問題請益 - 2019-07-28, 23:36
今天去朝聖了,是三個月前就預約好的,餐廳很窩心安排靠窗的四人座
四個人共吃了3200多披索,沒有額外點付費海鮮
但牡蠣上菜時竟然是帶有綠色的
所以那一盤沒什麼吃
結帳時被餐廳要求吃完,不然會處以罰金,所以同行的一起幫忙分掉
算是有魄力的餐廳
1人感謝
電眼帥偉 的頭像
電眼帥偉 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,071次/592篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 宿霧海鮮吃到飽 Isla Sugbu Seafood City 問題請益 - 2019-07-29, 12:23
引用:
作者: sinj0311 (原文章)
我27號才從馬尼拉飛去宿霧 待到2/3號飛回台灣 你們除夕夜就去吃了啊? 那無緣一起吃晚餐
我們1/26就回台了~~剛好錯過!!
aikoma 的頭像
aikoma
背包高手
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2008-03-10
舊 回覆: 宿霧海鮮吃到飽 Isla Sugbu Seafood City 問題請益 - 2019-08-29, 16:26
今年7/13中午在那裏用餐,大約11:30入場 位置已坐到6.5成滿,12:30左右就已經9.5成滿
吃到快下午一點時,很多海鮮已不補,生蠔也都沒了
建議第一輪可以點好點滿(吃得完的前提下)
還有版友建議必點的大蒜奶油蝦真心好吃~~
也可以偷喵當地人怎麼點餐(真的很會點)然後叫服務生送上一樣的來
至於付費的龍蝦,現場看到是1KG/2200P 貴鬆鬆 (後悔處女島3隻1000P沒有買)
其他水果類也要付費(如芒果一顆100P)

附上預約電話(網路/FB上顯示的電話永遠沒人接)
乾脆拿名片分享給大家比較快~

謝謝電眼大將深耕已久的菲律賓攻略提供給大家
及其他版友的諸多分享!!
1人感謝

搜尋文章