背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]三個來自 Taiwan 的新包找工作,06 / 28 到澳洲,7月初辦好三大即可開始工作,希望是可以集二簽的白工,農場或肉廠皆可!我們...ale、Welshpool等地方。我們是一個男生、兩個女生,都是能吃苦耐勞不怕辛勞,希望懇請有經驗的老包分享或介紹工作,非常感謝!!!
訂房比價
姿意妄為
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-06-18, 18:26
三個來自 Taiwan 的新包找工作,06 / 28 到澳洲,7月初辦好三大即可開始工作,希望是可以集二簽的白工,農場或肉廠皆可!
我們住宿區為Queens Park,工作區域希望能是在Cannington、Canning Vale、Welshpool等地方。

我們是一個男生、兩個女生,都是能吃苦耐勞不怕辛勞,希望懇請有經驗的老包分享或介紹工作,非常感謝!!!
1134 次查看
wayne504
流浪漢
註冊日期: 2017-07-14
舊 回覆: 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-06-26, 18:05
6/30飛 7/1 05:55到....

已經找好sharehouse

人生地不熟,希望可以找到好朋友:)

Line ID: wayne1025
japey21
背包高手
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2012-12-25
舊 回覆: 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-08-24, 22:17
三個來自 Taiwan 的新包找工作
以上吃掉

你說的地方都不是二簽區 不過南邊往下 大概10月11月農場開始大忙 但是你們如果沒人介紹 看要不要早點移動南下卡位農場的工作了 bunbury有個地獄花椰菜儘量避開 其他地方應該就還好 南下去卡位 早點去比較好 再加上你們三個人 如果只有一台車很難一起上工 早點下去認識人 不同地方也可以認識朋友 share車資 有一些working hostel可以去看看 現在可能少 但是主要是去卡位 加油咯
2人感謝
lancewang820
背包客
感謝: 15次/5篇
註冊日期: 2019-08-03
舊 回覆: 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-08-27, 19:22
Hey
我們有一個蘋果農場靠近Donnybrook WA 目前需要10個人~ 9/17開工
農場工作都比較辛苦 ~~~
時薪19.46/H
每週保障時數為38小時(未做滿38小時也會給滿38小時薪水)
白工可以集二簽
住宿100/Week
以男生或情侶優先
有興趣的朋友可以跟我說唷~
我會在提供更詳細的資訊!
謝謝
2人感謝
倫恩
背包客
註冊日期: 2019-08-21
舊 回覆: 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-08-27, 20:29
引用:
作者: lancewang820 (原文章)
Hey
我們有一個蘋果農場靠近Donnybrook WA 目前需要10個人~ 9/17開工
時薪19.46/H
每週保障時數為38小時(未做滿38小時也會給滿38小時薪水)
白工可以集二簽
住宿100/Week
以男生或情侶優先
謝謝
姓名 : Len
國籍: Taiwan
電話: 0478522113
Line: l5112ght
簽證到期: 20/08/2020 (一簽)
有無車子:無
最快能上班日:8/29

現在蘋果農場還需要人手嗎?:))
lovekind1226
背包客
註冊日期: 2017-11-26
舊 回覆: 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-08-28, 22:30
引用:
Hey
時薪19.46/H
白工可以集二簽
住宿100/Week
以男生或情侶優先
謝謝
您好,我們是8/21剛到伯斯的新包,一對情侶,想請問您蘋果農場還有工作嗎?

我的line ID是 linch218
電話0402757741

麻煩您若有資訊可告知我們,感謝您
asdd25585107 的頭像
asdd25585107 asdd25585107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-09-06, 19:05
引用:
Hey
時薪19.46/H
白工可以集二簽
住宿100/Week
以男生或情侶優先
謝謝
Hello
非常有興趣 可以了解一下嗎?
sab6600
流浪漢
註冊日期: 2019-09-13
舊 回覆: 三個來自Taiwan的新包求工作 - 2019-09-13, 19:29
引用:
Hey
時薪19.46/H
白工可以集二簽
住宿100/Week
以男生或情侶優先
謝謝
Hello,我們是三個新到伯斯的女生
非常有興趣了解~想詢問還有缺人嗎
電話是0402688622
Line ID:sab6600

搜尋文章