背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]各位大大,我想請問信用卡是不是很容易在歐洲刷不過,因為我只有一張副卡,會建議帶提款卡嗎?謝謝大家來自第一次出國這麼久,也第一次帶卡出國,充滿疑惑的人...
訂房比價
QCCCQ QCCCQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 信用卡問題 - 2019-06-18, 11:01
各位大大,
我想請問信用卡是不是很容易在歐洲刷不過,因為我只有一張副卡,會建議帶提款卡嗎?
謝謝大家
來自第一次出國這麼久,也第一次帶卡出國,充滿疑惑的人
615 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,430次/2,908篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 信用卡問題 - 2019-06-18, 12:15
我自己沒遇過刷卡不過的現象
但是本來就應該要有第二備案
如果只有一張信用卡
那在準備一張提款也是必要的
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
客棧之光
感謝: 1,247次/922篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 信用卡問題 - 2019-06-19, 02:40
我帶3種卡 visa master JCB
在各國都沒問題
在法國加油怎麼刷都過不了
(連老婆帶的visa master都拿出來刷也不行)
最後只好請旁邊的當地人給現金換刷卡

建議去銀行把國外提款的功能 4位數密碼都設定好
最好美金/歐元 大鈔帶幾張藏在襪子堆裡
這樣應該就沒問題了
1人感謝
閒雲 的頭像
閒雲 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 223次/187篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 信用卡問題 - 2019-06-28, 15:00
引用:
作者: QCCCQ (原文章)
各位大大,
我想請問信用卡是不是很容易在歐洲刷不過,因為我只有一張副卡,會建議帶提款卡嗎?
謝謝大家
來自第一次出國這麼久,也第一次帶卡出國,充滿疑惑的人
如果有提款卡建議帶去,但要提前向你的發卡銀行申請並設好密碼(4個數字的密碼).
建議至少要帶visa和master,萬一其中一張不能刷,還有另一張可取代.
在歐洲旅行曾遇信用卡刷不過的窘況!
chichi57
客棧之光
感謝: 984次/823篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 回覆: 信用卡問題 - 2019-07-04, 10:09
如果是純磁條信用卡 比較容易在法國刷不過
最好帶有晶片的信用卡+加上晶片金融信用卡DEBIT CARD(裡面金額要足夠)

搜尋文章