背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我女性老背包客,希望找女性,機票已買去回荷蘭,先去羊角村,之後行程尚未確定,正作功課中,但一定會坐火車去瑞典Abisko追極光,會停留斯德哥爾摩,赫爾辛基,如果安排得當,希望把聖彼得堡拉進來!不用全程結伴,如果找到伴,就住旅館互相分擔房費,如果沒有就住青旅,也很自在!...
訂房比價
Zucker
背包至尊
感謝: 57次/36篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-06-17, 06:04
目的地: 瑞典Abisko   時間: 11/5~11/28的中間偏後,避開月圓,預計住五晚,增加看到極光的機率   人數: 1人~   預算: 各付各的   
我女性老背包客,希望找女性,機票已買去回荷蘭,先去羊角村,之後行程尚未確定,正作功課中,但一定會坐火車去瑞典Abisko追極光,會停留斯德哥爾摩,赫爾辛基,如果安排得當,希望把聖彼得堡拉進來!
不用全程結伴,如果找到伴,就住旅館互相分擔房費,如果沒有就住青旅,也很自在!
1014 次查看
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/38篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-06-21, 09:30
您好:有私訊,請查看。謝謝。
Zucker
背包至尊
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-06-21, 16:47
已line妳了,歡迎一起討論!

另外,如果有人11/10或11/20前後要搭瑞典斯德哥爾摩to芬蘭赫爾辛基的渡輪的人,可否互相配合一下成團出發!因為價錢是算船艙的,一個人幾乎等於二個人的費用,兩個人等於四個人,也就是說,一個人幾乎是付四個人的費用!
Zucker
背包至尊
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-07-09, 10:16
1. 追極光的部份已有一位同行的棧友,如果還有人要去追極光,歡迎連絡!
2.聖彼得堡的行程因船班日期排不進去,本人此次旅行已放棄次行程。
ming au ming au 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-07-14, 03:22
引用:
作者: Zucker (原文章)
我女性老背包客,希望找女性,機票已買去回荷蘭,先去羊角村,之後行程尚未確定,正作功課中,但一定會坐火車去瑞典Abisko追極光,會停留斯德哥爾摩,赫爾辛基,如果安排得當,希望把聖彼得堡拉進來!
不用全程結伴,如果找到伴,就住旅館互相分擔房費,如果沒有就住青旅,也很自在!
請問你是否已齊人出發,我也是女性老背包客.想能一起或多幾個新朋友同行。可私信我!我只有email, kitming97@gmail.com
Zucker
背包至尊
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-07-14, 17:25
已送email, 請查看!
濃眉尖鼻 的頭像
濃眉尖鼻
流浪漢
註冊日期: 2019-03-05
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-10-27, 06:51
您好打擾了,我11/1-11/3會在斯德哥爾摩停留,交通住宿都處理好了我人生地不熟,不介意可以聯繫我互相幫忙
Zucker
背包至尊
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-10-28, 08:22
抱歉,我11/5才出發!
Olivia46
流浪漢
註冊日期: 2019-11-11
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-11-11, 08:38
你好,我十一月底也有到瑞典Abisko追極光的計畫,想確認看看我們是否剛好能湊團:)
我的email是:oliviaundkafka@gmail.com
再請跟我聯繫,謝謝
Zucker
背包至尊
舊 回覆: 瑞典追極光,順便想利用72小時免簽去聖彼得堡 - 2019-11-11, 13:15
已傳私訊給你,用背包客棧的私訊
1人感謝

搜尋文章