背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]官网上面有写说东横INN指定酒店连住7天以上有折扣,我看到东京有一家(東横INN東京駅新大橋前)位置还挺满意的,然后我尝试预定时发现并无折扣,请问是否有人成功订到15%折扣的房间另外,此优惠信息必须是在日语的界面下才能看到,中英文界面都没有的,如下如:...
訂房比價
asana asana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 11:17
官网上面有写说东横INN指定酒店连住7天以上有折扣,我看到东京有一家(東横INN東京駅新大橋前)位置还挺满意的,然后我尝试预定时发现并无折扣,请问是否有人成功订到15%折扣的房间
另外,此优惠信息必须是在日语的界面下才能看到,中英文界面都没有的,如下如:
上傳的縮圖

1714 次查看
havec123 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,441次/1,940篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 12:05
官網上是說7泊以上,但官網預約最多是7天,是不是要分2次預約,才有可能有15%的折扣優惠?
asana asana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
舊 回复: 回覆: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 12:23
引用:
作者: havec123 (原文章)
官网上是说7泊以上,但官网预约最多是7天,是不是要分2次预约,才有可能有15%的折扣优惠?
没有用哦
我试着下2个订单,房型和时间都是延续的,超过7天了,但还是没看到有折扣
哇阿穎啦 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/200篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 12:26
那個應該是要有他們聯名卡(信用卡)才有的優惠吧..
遠方的kelly
客棧之光
感謝: 665次/528篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 13:51
引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
那個應該是要有他們聯名卡(信用卡)才有的優惠吧..
網頁並沒有提到要用聯名信用卡才可有此優惠。但在注意事項有說不可和其他折扣併用(如會員折扣...等等)。所以我用會員身分去搜尋是出不來15%的折扣價。
此篇文章於 2019-06-13 15:25 被 遠方的kelly 編輯。
背包至尊
舊 回复: 回覆: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 15:09
引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
https://www.toyoko-inn.com/campaign/weekly/
網頁並沒有提到要用聯名信用卡才可有此優惠。但在注意事項有說不可和其他折扣併用(如會員折扣...等等)。所以我用會員身分去搜尋是出不來15%的折扣價。
应该不是这个原因,我觉得网站应该会自动分辨的,享受了15%的折扣就不会用会员折扣,并且我重新注册了一个新账户(非会员),进去订的时候仍然没有15%(只有网站优惠300日币)
上傳的縮圖

遠方的kelly
客棧之光
感謝: 665次/528篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 回复: 回覆: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2019-06-13, 15:25
引用:
作者: asana (原文章)
应该不是这个原因,我觉得网站应该会自动分辨的,享受了15%的折扣就不会用会员折扣,并且我重新注册了一个新账户(非会员),进去订的时候仍然没有15%(只有网站优惠300日币)
可能要直接打電話去問才有答案了。
eh6873 eh6873 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 回覆: 东横INN连泊7日有15%折扣 - 2020-01-09, 16:11
這個CHECK IN的時候問櫃台就會有了
不過你要住的那間,現在好像沒有這個方案了
https://www.toyoko-inn.com/campaign/weekly?lcl_id=ja

搜尋文章