背包客棧自助旅行論壇
[雲南] 這家是我去雲南第一天住的客棧。我在Ctrip訂購的,入住住體驗也大致良好。離開時這家客棧職員要求我在Ctrip評分,在我雲南旅遊期間...有問題的但是客棧老闆短少狹窄嘅目光令職員飽受壓力,客人三番四次被騷擾,不停干預事實。0.2也容不下的胸襟,實在愚昧不智。勸你另謀高就。
訂房比價
ambercuk ambercuk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-26
舊 投訴文 - 麗江的酒店 - 2019-06-07, 12:49
<麗江雙溪別院客棧> 這家是我去雲南第一天住的客棧。
我在Ctrip訂購的,入住住體驗也大致良好。
離開時這家客棧職員要求我在Ctrip評分,
在我雲南旅遊期間也不停督促我要給予評分,我也有應承會幫他們評分。

然而我在ctrip打了4.8/5的評論,自覺是真實感受的評論,而酒店職員卻不滿意我不打5分,不停給我發信息要求提高分數或刪除評論。我沒有回應,她更找酒店老闆微信給我發信息命令我刪除評論。

我感覺有點被騷擾,所以跟ctrip客服投訴,客服也聯絡了酒店,更說酒店再不會騷擾我,不過其後酒店職員又再次微信我抱怨我。

其實酒店本身是沒有問題的
但是客棧老闆短少狹窄嘅目光
令職員飽受壓力,客人三番四次被騷擾,不停干預事實。
0.2也容不下的胸襟,實在愚昧不智。
勸你另謀高就。

843 次查看
Momokeung Momokeung 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-31
舊 回覆: 投訴文 - 麗江的酒店 - 2019-06-07, 13:05
其實麗江係幾舒服既,不過實在太多客棧同太商業化啦。但客棧也不能強逼人給滿分的,有意見給才會有進步,服務好自然就會有客人,受得到批評才會成功。
ambercuk ambercuk 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-26
舊 回覆: 投訴文 - 麗江的酒店 - 2019-06-07, 13:35
引用:
作者: Momokeung (原文章)
其實麗江係幾舒服既,不過實在太多客棧同太商業化啦。但客棧也不能強逼人給滿分的,有意見給才會有進步,服務好自然就會有客人,受得到批評才會成功。
認同啊, 都是在做旅客的生意的。
而客棧方面我也是以我的感覺去評分, 客棧其他的5分評論請自行判斷。
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 362次/274篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 投訴文 - 麗江的酒店 - 2019-06-22, 19:45
我極少在中國內地旅遊預訂住宿。
除了內地長假期時候,內地住宿基本是供過於求。實地酒店/賓館/客棧/青旅數量比網上多很多很多。實地找住宿可先看房後議價。
2人感謝
hitmanjake hitmanjake 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-03-29
舊 回覆: 投訴文 - 麗江的酒店 - 2019-07-12, 06:26
这个就是纯属弱智了。。。。。

搜尋文章