背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合](有被網友告知這在台灣也買的到,似乎這篇文章對大家沒什麼幫助)(下次發文前會再調查徹底的)來日本想喝星巴克的限定星冰樂,但是一杯要價5...然可以想像因為是冷凍的珍珠口感就是軟軟的不Q但是奶茶冰沙還滿好喝的除了珍珠奶茶口味,還有咖啡.草莓.巧克力.香蕉.起士蛋糕...等口味
訂房比價
mai5iam mai5iam 目前離線
背包客
感謝: 24次/14篇
註冊日期: 2010-01-09
舊 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-07, 08:20
(有被網友告知這在台灣也買的到,似乎這篇文章對大家沒什麼幫助)
(下次發文前會再調查徹底的)

來日本想喝星巴克的限定星冰樂,但是一杯要價500円以上

這時可以試試隨處都有的全家

用星巴克的三分之二價錢,就可以買到又大杯又消暑解渴好喝的星冰樂

全家的星冰樂-「フラッペ」系列

價格270円~330円,份量也剛剛好,不多不少

那就讓我們來看看怎麼買吧

首先在店內的冰櫃裡可以找到

然後帶著自己想喝的口味先拿去櫃台結帳

結帳完就到櫃檯幫邊的咖啡機,依照步驟做

把結帳完的商品將蓋子打開(蓋子就可以丟掉了)

用雙手稍微把冰壓碎壓鬆

再放入咖啡機,關上蓋子

按下「フラッペ」的按鈕

熱牛奶就會自動倒入杯裡

結束後再拿旁邊寫有「フラッペ」的吸管將冰和牛奶攪拌均勻,蓋上蓋子就可以享用囉

新口味的珍珠奶茶雖然可以想像因為是冷凍的珍珠口感就是軟軟的不Q

但是奶茶冰沙還滿好喝的

除了珍珠奶茶口味,還有咖啡.草莓.巧克力.香蕉.起士蛋糕...等口味

此篇文章於 2019-06-07 09:12 被 mai5iam 編輯。
5人感謝
1671 次查看
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,366次/2,061篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-07, 08:24
這個叫酷冰砂
台日都有吧
背包客
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-07, 09:02
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
這個叫酷冰砂
台日都有吧
真的喔?感謝告知!
因為我現在不住在台灣不知道,那這文章應該就不需要了
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-07, 14:21
引用:
作者: mai5iam (原文章)
真的喔?感謝告知!
不會啦
修改一下 當作介紹自助設備
其實更恰當
因為很多人不會用
wieter wieter 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/44篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-10, 18:46
感謝樓主分享,雖然台灣也有,但是有些口味不同啊
不過換算下來台灣的比較便宜一點
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 797次/684篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-11, 09:17
印象中第一次在日本喝是2016年

那時候台灣全家也有賣,但是去日本就是都自己來(冰很硬,要捏好久)

但台灣全家(各家店不同),大部分都會服務到好,幫客人捏到可以吸的程度
1人感謝
背包客
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-11, 15:43
引用:
作者: cutaray (原文章)
印象中第一次在日本喝是2016年

那時候台灣全家也有賣,但是去日本就是都自己來(冰很硬,要捏好久)

但台灣全家(各家店不同),大部分都會服務到好,幫客人捏到可以吸的程度
對,日本的冰很硬,我上次捏到手快凍僵(笑)
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 663次/526篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-11, 23:35
引用:
對,日本的冰很硬,我上次捏到手快凍僵(笑)
硬到不行的這種,買了以後店員會問你是要馬上吃嗎?是的話,店員會幫你微波。對,你沒看錯,就是微波。之後自己再用吸管攪拌後,就和台灣的酷冰沙一樣。但過程不同就是。
客棧之光
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-12, 13:08
引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
硬到不行的這種,買了以後店員會問你是要馬上吃嗎?是的話,店員會幫你微波。對,你沒看錯,就是微波。之後自己再用吸管攪拌後,就和台灣的酷冰沙一樣。但過程不同就是。
可能是聽不懂吧
我自己是加咖啡或牛奶後 用敲的
客棧之光
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-12, 23:53
引用:
作者: lompt2002 (原文章)
可能是聽不懂吧
我自己是加咖啡或牛奶後 用敲的
不是聽不懂(日文溝通沒問題的),就是用微波的方式讓冰沙稍微升溫便於現吃,但若要帶回去再吃的就是直接拿走,不同超商的做法也會略有不同的。即使冰拿鐵的做法也有直接買冰塊杯或結帳後給冰塊杯也有給冰塊+牛奶的(mini shop的做法就是這樣),可能因為咖啡機的機種不同吧!
客棧之光
舊 回覆: 輕鬆喝到日本全家便利商店的星冰樂 - 2019-06-12, 23:57
引用:
真的喔?感謝告知!
不會不需要啊!不同超商不同做法,還蠻有意思的。

搜尋文章