背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]我是用Google找分數高的,當然也曾踩到地雷,這次是運氣好。這家餐廳O Jacó距火車站 300公尺左右,入口在一圈圍起來的公寓樓下...菜是€12,我猜菜單上應該是2人份的價錢,有點小後悔應該點海鮮的,比烤牛肉貴€2而已。希望大家有機會去用餐時幫我嚐嚐海鮮的味道棒不棒。
訂房比價
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 243次/164篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 分享一家位於Braga火車站附近的餐廳! - 2019-03-03, 04:08
我是用Google找分數高的,當然也曾踩到地雷,這次是運氣好。
這家餐廳O Jacó距火車站 300公尺左右,入口在一圈圍起來的公寓樓下,中間空地是停車場,剛走進空地時有一群人在餐廳不遠處聚集喝酒聊天,當時天色已暗有點怕怕的!
看過菜單發現好貴,主菜大多€20以上,那時心想到了高級餐廳。
服務員只會說Ok Ok,語言不通,最後依照他用手指著菜單的推薦點了烤牛肉(想吃海鮮但海鮮是最貴的菜),不只牛肉好吃,外酥內嫩,連炸薯片也讚,附的飯像是有炒過的樣子且略帶鹹味,口感不錯。

我第一個到,餐廳很乾淨,陸續來的客人看起來都不像是觀光客。

站在櫃檯前可清楚看到廚房內部環境,不知算不算是開放式廚房?

蔬菜湯。

一個是炸鱈魚球,另兩個忘了,都很平價没比較貴。

含在主菜裏。

好吃,薯片份量夠多,也可以沾著盤底的肉汁吃,飯裏紅色的好像是蘿蔔。

結帳時帳單上主菜是€12,我猜菜單上應該是2人份的價錢,有點小後悔應該點海鮮的,比烤牛肉貴€2而已。

希望大家有機會去用餐時幫我嚐嚐海鮮的味道棒不棒。
此篇文章於 2019-05-28 23:05 被 brady 編輯。
658 次查看
juki1123 的頭像
juki1123 juki1123 目前離線 juki1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 117次/66篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 分享一家Braga餐廳! - 2019-03-05, 09:49
感謝板主的分享
但,我看不出它是在哪個城市或火車站旁?
能補充一下嗎?
brady 的頭像
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 243次/164篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 分享一家Braga餐廳! - 2019-03-05, 14:16
引用:
作者: juki1123 (原文章)
感謝板主的分享
但,我看不出它是在哪個城市或火車站旁?
能補充一下嗎?
我的主題有寫Braga喔。
在Google map直接搜尋restaurante o Jacó也找得到。
此篇文章於 2019-03-05 15:47 被 brady 編輯。
juki1123 的頭像
juki1123 juki1123 目前離線 juki1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 117次/66篇
註冊日期: 2012-07-03
舊 回覆: 分享一家Braga餐廳! - 2019-03-05, 21:42
引用:
作者: brady (原文章)
我的主題有寫Braga喔。
在Google map直接搜尋restaurante o Jacó也找得到。
Sorry,沒注意到Braga--波多北方的城市

搜尋文章