背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]大家好~因有私人行程不便帶媽媽同行,所以尋求一天的東京地陪。日期: 2019年3月30日(星期六)客人: 1位 - 媽媽 (年紀: 6...私家車的安排,但需注意步行距離,能走健康,可是年紀還是有點大。餐食的話,以熱食為主。有一點點刺身的ok,沒有全熟食的要求。以上。謝謝。
訂房比價
Eli_zalau
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 【尋求】東京一天地陪 - 2019-02-27, 15:58
所在地: 東京   
大家好~
因有私人行程不便帶媽媽同行,所以尋求一天的東京地陪。
日期: 2019年3月30日(星期六)
客人: 1位 - 媽媽 (年紀: 60+,健康隨和,英文完全不行)

時間:
選擇1) 全天10小時包午及晚餐 (請安全地送我媽回飯店)
選擇2) 下午6點於新宿站接,帶她去吃晚餐和安全地送回飯店 (共約3~4小時)
*我可安排她早上參加其他團體行程,但晚上因我不能到新宿站接+送回飯店,所以需
要地陪的幫忙

語言需求:
首選:廣東話
次選:國語 (我媽能完全聽懂國語,只是說得奇奇怪怪而已)

如果願意接下的話請私信告知收費和建議行程 (如全天10小時的話)

媽媽的資料:
媽媽很愛吃水果、逛超市和看市集,藥妝衣服那些完全沒有興趣。
基本東京市內必到點觀光可以 (她去過東京但竟然沒去過雷門...Orz)
公共交通可以,沒有必需要坐私家車的安排,但需注意步行距離,能走健康,可是年紀還是有點大。
餐食的話,以熱食為主。有一點點刺身的ok,沒有全熟食的要求。

以上。謝謝。
395 次查看
fgy fgy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
註冊日期: 2017-10-26
舊 回复: 【尋求】東京一天地陪 - 2019-02-27, 23:20
您好,
我們可以Email詳談嗎?
fgy8160@gmail.com
Eli_zalau
過客
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 回复: 【尋求】東京一天地陪 - 2019-02-28, 12:13
引用:
作者: fgy (原文章)
您好,
我們可以Email詳談嗎?
fgy8160@gmail.com
請查收電郵。謝謝。

搜尋文章