背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]大家好,我計畫12/22 會到科英布拉大學參觀,上網看開放時間,發現如下(大驚)Opening Hours Tower of the ... October, 20189 am until 7 pm請問一下10/28以後科英布拉大學就不開放參觀了嗎?那tower還可以去嗎?
訂房比價
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 科英布拉大學開放時間 - 2018-12-01, 20:19
大家好,我計畫12/22 會到科英布拉大學參觀,上網看開放時間,發現如下(大驚)
http://www.uc.pt/en/informacaopara/visit/schedule

Opening Hours
Tower of the University: 10.30am - 7.pm
...................................................................................................................
March 5th until 28th of October, 2018
9 am until 7 pm

請問一下10/28以後科英布拉大學就不開放參觀了嗎?那tower還可以去嗎?
722 次查看
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,901次/4,912篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 科英布拉大學開放時間 - 2018-12-01, 21:02
引用:
作者: 98445116 (原文章)
大家好,我計畫12/22 會到科英布拉大學參觀,上網看開放時間,發現如下(大驚)
http://www.uc.pt/en/informacaopara/visit/schedule

Opening Hours
Tower of the University: 10.30am - 7.pm
...................................................................................................................
March 5th until 28th of October, 2018
9 am until 7 pm

請問一下10/28以後科英布拉大學就不開放參觀了嗎?那tower還可以去嗎?
照原文的意思
應該是, 平時10:30am開門
但春夏季(3/5-10/28)
會提早到9am開門吧

另外同頁也寫到
Closing dates
1 de January
24 e 25 de Dezember
1人感謝
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 回覆: 科英布拉大學開放時間 - 2018-12-02, 17:14
原來如此 謝謝小正子大大!

搜尋文章