背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]結果還是成功訂到夏威夷航空的票了因為不死心,上官網會跳出一個live chat的視窗,就從那裡跟線上客服詢問(是真人)跟他說我遇到的問...填寫台灣資料及刷卡,然後他就跟我詢問想訂的班機以及旅客資料,都ok之後,他傳送了一個線上加密刷卡連結給我,然後我的島內機票就訂好了!!
訂房比價
dancinglin 的頭像
dancinglin dancinglin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-06-24
舊 回覆: 台灣信用卡無法在夏威夷航空訂票 - 2019-05-05, 03:22
結果還是成功訂到夏威夷航空的票了
因為不死心,上官網會跳出一個live chat的視窗,就從那裡跟線上客服詢問(是真人)跟他說我遇到的問題,無法填寫台灣資料及刷卡,然後他就跟我詢問想訂的班機以及旅客資料,都ok之後,他傳送了一個線上加密刷卡連結給我,然後我的島內機票就訂好了!!
Chen Jessica
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-07
舊 回覆: 台灣信用卡無法在夏威夷航空訂票 - 2019-06-25, 19:03
引用:
作者: mengshinlin (原文章)
雖然這篇文有點久了,但以防萬一之後有人有類似情況

因為最近也要訂夏威夷航空的飛機,問了Facebook上其他板友

billing address的地方 選China, 其他填台灣地址,還是可以刷過

(問了Customer service, 也是給一樣答案)
所以 這樣刷應該是沒有問題的嗎?
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 340次/319篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 台灣信用卡無法在夏威夷航空訂票 - 2019-06-26, 13:13
夏威夷航空可以跟客服訂票.跳島航空的另一選擇Southwest.com,mokuleleairlines.com 或iflysouthern.com.
Hamelia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-09
舊 回覆: 台灣信用卡無法在夏威夷航空訂票 - 2019-11-24, 17:17
請問最近有大大成功在官網訂到機票嗎? 我跟夏威夷航空3個線上客服問過了,全部都回覆只能透過3rd party agent買機票,想請問要怎麼請夏威夷航空幫忙處理這個問題? 謝謝
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 340次/319篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 台灣信用卡無法在夏威夷航空訂票 - 2019-11-26, 10:13
引用:
作者: Hamelia (原文章)
請問最近有大大成功在官網訂到機票嗎? 我跟夏威夷航空3個線上客服問過了,全部都回覆只能透過3rd party agent買機票,想請問要怎麼請夏威夷航空幫忙處理這個問題? 謝謝
前版主可以經由客服訂票.首先大家不知道你無法交易的訊息? 這個討論也許有幫助 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10293108#post11111591. 再者https://www.hawaiianairlines.com/contact-us/call 這是中文夏威夷航空客服的資訊. 信用卡交易特別是國際交易會出現信用卡(logo)交易進行中的畫面.要靜待交易完成千萬不要關掉畫面.如果交易失敗畫面應該有不能交易的問題碼(error code).這是和信用卡公司(不是發卡銀行)聯絡的憑證.
Alexx
客棧之光
感謝: 180次/154篇
註冊日期: 2006-07-25
舊 回覆: 台灣信用卡無法在夏威夷航空訂票 - 2019-12-13, 04:38
引用:
作者: B.Lin (原文章)
曾經在其他討論說過,台灣其實是可以直接上網訂西南航空的機票 (網站或App).網站或App最近半年有一些改變.基本上我測過中華電信,遠傳和台哥大無問題.確定你的手機或筆電直接連外,不要透過自家無線分享器或公司內部連.
讚讚讚
dancinglin 的頭像
dancinglin dancinglin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-06-24
舊 回覆: 台灣信用卡無法在夏威夷航空訂票 - 2019-12-13, 04:47
引用:
作者: Hamelia (原文章)
我是透過線上客服訂購成功的喔!跟他說明完遇到的困難,他馬上就幫我處理,另外會傳刷卡連結給我,很快就成功訂好了

搜尋文章