背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]請問各位達人們~我想住河口湖的千一景,在網頁上找到要オンラインカード決済(先以信用卡線上付費)的方案,但是進入訂房程序,輸入卡號後,卻...額度沒有問題,卡片也沒有過期,但不知為何會發生這種問題。想請問有訂過千一景的各位先進們,您是怎麼訂房的,曾出現這種狀況嗎? 謝謝大家
訂房比價
twocath
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-23
舊 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-28, 18:49
請問各位達人們~
我想住河口湖的千一景,在網頁上找到要オンラインカード決済(先以信用卡線上付費)的方案,但是進入訂房程序,輸入卡號後,卻一直被拒絕,換另外一張也一樣;後來上jalan訂,一樣輸入卡號也遭拒(第三張卡),請精通日文的朋友幫我寫信去問,他們說也不曉得為何會發生這樣的情況,要我上英文的網站去訂(但就沒有這種優惠方案)。已和信用卡公司確認過,額度沒有問題,卡片也沒有過期,但不知為何會發生這種問題。
想請問有訂過千一景的各位先進們,您是怎麼訂房的,曾出現這種狀況嗎? 謝謝大家
3478 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
客棧之光
感謝: 14,043次/9,754篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-28, 19:22
是有聽過日本網站有時候會檔非日本發的信用卡
但你刷不過 無法確定是不是因為這個原因
我是猜的
因為你顯然是在日文網站訂一個優惠方案(你說英文網站上沒有你要的plan)
感覺上這plan的言外之意就是只能讓日本人訂
但他們又不能明目張膽寫出來說 老外不要來
所以就在信用卡上動手腳
你去問時 他也不太可能直接告訴你 怕客人生氣吧
以上是我猜的

會猜是刻意擋老外 是我自己遇過一種有點類似的情況
同樣日期同樣房型同樣人數
用手機在官網預約(不用先給全額 連訂金都不用)最便宜
但重點是 你要有日本的手機號!(這叫啥mobile方案)
這擺明就是擋老外!
因為除非你是長期居留在日本的老外
不然哪個老外會有日本門號

其他網站都沒有同樣plan了嗎
官網上能訂到嗎(日文官網)
官網訂看起來不用先給錢欸
我沒有進行到最後啦 我是看到有預約金規定 說不用給預約金
既然不用給 那就是可以現場才給全額啊
我就算在jalan訂房也一向選現場付款
還是你的那個方案是規定要先給錢的?

還是要不要找找看JTB的中文版e路東瀛(japanican)
我在這裡訂過(因為其他地方都訂不到)
刷台灣信用卡沒問題
2人感謝
twocath
流浪漢
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-28, 20:55
感謝達人的熱情解惑~
飯店要我上的訂房英文網站跟您推薦的是同一個,
在官網上的立即線上刷卡優惠的方案約日幣兩萬多,
但在這裡同樣的和式房與二食一泊卻要近四萬日幣(但是是當地付款)。
非常感謝您的解惑與分享,我會鼓起勇氣再寫信去問問飯店為何會有這樣的差異,
希望能順利訂到,但若誠如您所說的,那我也不強求了。
因為不希望帶著不愉快的心情入住。
kimmydefaru
客棧之光
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-28, 22:37
引用:
作者: twocath (原文章)
感謝達人的熱情解惑~
但在這裡同樣的和式房與二食一泊卻要近四萬日幣(但是是當地付款)。
非常感謝您的解惑與分享,我會鼓起勇氣再寫信去問問飯店為何會有這樣的差異,
會不會是根本是兩個不同的方案?
兩邊的方案名稱是一樣的嗎
吃的也一樣嗎(有些會分吃自助餐還是吃海鮮料理 在餐廳吃與在房間吃可能也有價差)
因為這實在差很多
一倍欸
我印象中遇到的那個手機方案的 價差約莫是一千上下

很多時候 房型一樣 吃的也一樣
但方案名稱不同 價錢就不同
我每次看到這種就很想笑
既然什麼都一樣 那誰要買貴的啊
也許對飯店來說有不一樣(雖然我真的不知道哪裡不一樣)

日文版的方案比較多是真的
日文JTB上的方案
就比japanican上多
真不知道為什麼
也許不見得是故意欺負老外
有可能是客原本來就是當地日本人多
所以日文版上的花樣也比較多
老外就只有一兩個方案了
這也是有可能的

你可以問看看飯店
那個便宜的方案你想訂但現在刷不過
有沒有別的付款方式
(先別戳破他是不是這優惠只給日本人)
如果他還是說不行 那就拉倒好了
1人感謝
tabojane 的頭像
tabojane
客棧之光
感謝: 703次/569篇
註冊日期: 2007-10-29
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-28, 23:06
引用:
感謝達人的熱情解惑~
要不要先確認一下房價的單位?
JALAN是一人的價格,e路東瀛應該是一房的價格唷,
我剛剛嚇到了,去JALAN訂,應該是K大說的海外信用卡問題,
e路東瀛的價格跟我在JALAN看的是一樣的,
或許因為我是單人,所以看不出來有價差,
台灣信用卡也訂成功了,
剛剛再用2人去查,4萬多是2人的總價
2人感謝
kimmydefaru
客棧之光
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-28, 23:07
T大突破盲腸
居然是人數問題

我沒想過這件事
因為我一人啊
哈哈哈哈哈
1人感謝
twocath
流浪漢
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-29, 21:33
謝謝各位達人詳細的解答與建議~
為了怕自己搞錯,所以我再確認了一次,
兩大一小一泊二食,
jalan上的房型是和式房,附早晚餐,全部的金額是23611,但要線上立刻刷卡。

e路東瀛的附早晚餐的和式房,全部的金額是39223,可在當場結帳。

之前問過飯店有沒有其他方法可以預訂,
但他說得上網站去訂,寫email是無法訂房的。哀。。。。
非常感謝K大T大的熱情解惑及協助,
指引我方向去努力,
我會寫信去問問看,並再試著用信用卡訂訂看,
若真的無緣,那也只能謝謝再聯絡了~~
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,916次/2,560篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-29, 23:52
兩者價格差距也許是出在"子供"上,Jalan如果選的是"幼児:食事・布団なし"是不用錢的,選含食事布団是6018 Yen,但是住宿的大人金額變少了,因為被算成一個房間住宿人數是"3人",e路東瀛的"一小"規定與Jalan上的"一小"計價標準不一樣,e路東瀛並沒有"小學生"的選項,只算含不含食事布団.

另外Jalan上有特別寫明

このプランは、〔インターネット決済〕ゆえ『予約金』のお振込みは必要ございません。

應該是只有刷卡這個支付方式,刷不過也是沒辦法,直接把卡號跟有效期給對方,不知道對方可不可以接受?
此篇文章於 2018-10-30 01:35 被 littleko 編輯。
1人感謝
my97
客棧之光
感謝: 2,116次/1,754篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-30, 01:01
引用:
謝謝各位達人詳細的解答與建議~
為了怕自己搞錯,所以我再確認了一次,
兩大一小一泊二食,
jalan上的房型是和式房,附早晚餐,全部的金額是23611,但要線上立刻刷卡。
附件 2569638

e路東瀛的附早晚餐的和式房,全部的金額是39223,可在當場結帳。
附件 2569639

之前問過飯店有沒有其他方法可以預訂,
但他說得上網站去訂,寫email是無法訂房的。哀。。。。
非常感謝K大T大的熱情解惑及協助,
指引我方向去努力,
我會寫信去問問看,並再試著用信用卡訂訂看,
若真的無緣,那也只能謝謝再聯絡了~~
日期遮起來有甚麼不能讓人知道的?不就是1/30入住

他們大概被人放鳥放怕了,所以不是事前付款,就算是現地決濟,也是要求先付訂金,卡刷不過就放棄吧。
1人感謝
daisy1114 daisy1114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-01-04
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-30, 23:07
今年1月我是在官網刷卡訂的,日文介面,也是有優惠方案,2月初住,沒有刷不過,要不要換家人的卡試試,若可以過,可能就是您卡的問題,如果刷不過,應該是他們自己系統的問題吧,若都沒問題,就真的只能放棄
1人感謝
chichi57
客棧之光
感謝: 984次/823篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-10-31, 13:53
僅建議
清除COOKIE 換個瀏覽器
1.用JCB 試試
2.用金融信用卡試試 (就是可以直接扣帳戶款項的信用卡)
1人感謝
kimmydefaru
客棧之光
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-11-01, 00:43
因為有時候網路先結帳的plan的確有可能比較便宜
照片很小實在看不太清楚
但japanican上的和室有提到是海景房
這種通常比較貴
此外他還有什麼條件要點進去看詳細的plan內容才知道

我之前九月因故要前一天臨時訂飯店房間
我還不是日文查完查中文
我全部都用日文訂房網查
查了jalan rurubutravel rakuten
同樣條件也是有價差(那爛飯店就兩種房型 我一律選洋室 一人 早晚餐 早晚餐一定要因為那是荒郊野外)
所以你說要怎麼說?
這真的沒啥道理

最後是把查詢結果給飯店櫃檯看
直接喬了一個中間價位(第一次在日本殺價)
能用喬的可能是因為那是鄉下
在都市我也不敢

另外要注意的是
溫泉入湯稅大多是要現場額外給
你這邊看到的秀出來的總價沒有包
你自己注意一下 訂房網站上應該會寫
我記得入湯稅是算人頭+按日數
一人一天200(我怎麼記得不久的以前是150)
你若兩人住三天就是200*2*3

小孩算不算人頭我不知道
你最好入住時問清楚
免得給錢時有糾紛
1人感謝
Rorence
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-28
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2018-12-18, 23:51
引用:
請問各位達人們~
我想住河口湖的千一景,在網頁上找到要オンラインカード決済(先以信用卡線上付費)的方案,但是進入訂房程序,輸入卡號後,卻一直被拒絕,換另外一張也一樣;後來上jalan訂,一樣輸入卡號也遭拒(第三張卡),請精通日文的朋友幫我寫信去問,他們說也不曉得為何會發生這樣的情況,要我上英文的網站去訂(但就沒有這種優惠方案)。已和信用卡公司確認過,額度沒有問題,卡片也沒有過期,但不知為何會發生這種問題。
想請問有訂過千一景的各位先進們,您是怎麼訂房的,曾出現這種狀況嗎? 謝謝大家
我們也要訂,在官方網站上同樣的也發生信用卡無法預定
請問您最後是怎處理?

謝謝
bonnie0307 bonnie0307 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 請問上千一景官網和Jalan訂千一景,刷卡卻一直被拒絕 - 2019-09-12, 15:37
剛2019/9/12官網訂房刷台灣卡片有成功

搜尋文章