背包客棧自助旅行論壇
[雲南]想知道大家都是在哪個網站訂中國酒店?一些網站如agoda選擇真的不是很多.中國本土的網站外國人想訂真的不容易,需要中國手機號還有都是用支付寶付款較多。謝謝...
訂房比價
andrewlpy andrewlpy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-05-09
舊 請問各位在哪個網站訂中國酒店 - 2018-08-19, 09:54
想知道大家都是在哪個網站訂中國酒店?一些網站如agoda選擇真的不是很多.中國本土的網站外國人想訂真的不容易,需要中國手機號還有都是用支付寶付款較多。謝謝
此篇文章於 2018-08-19 11:16 被 andrewlpy 編輯。
655 次查看
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,268次/1,118篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 請問各位在哪個網站訂中國酒店 - 2018-08-24, 05:48
引用:
作者: andrewlpy (原文章)
想知道大家都是在哪個網站訂中國酒店?一些網站如agoda選擇真的不是很多.中國本土的網站外國人想訂真的不容易,需要中國手機號還有都是用支付寶付款較多。謝謝
ctrip中文叫攜程網.我用了好幾年.非常滿意.
若是要用國際信用卡定攜程.他現在有一個繁體網.可以刷.叫trip.com
1人感謝
dg88868 的頭像
dg88868
客棧之光
感謝: 430次/369篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 請問各位在哪個網站訂中國酒店 - 2018-08-24, 10:43
1人感謝
yanyanyu
客棧之光
感謝: 62次/58篇
註冊日期: 2013-03-04
舊 回覆: 請問各位在哪個網站訂中國酒店 - 2018-08-24, 13:45
用攜程最方便,攜程有顯示外賓可入住的酒店,國內其他幾個網站都沒顯示,經常訂後不能入住,攜程可用國際信用卡支付(需手續費),用國外電話號碼登記亦可
1人感謝
andrewlpy andrewlpy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-05-09
舊 回覆: 請問各位在哪個網站訂中國酒店 - 2018-08-26, 12:50
引用:
作者: klinton (原文章)
ctrip中文叫攜程網.我用了好幾年.非常滿意.
若是要用國際信用卡定攜程.他現在有一個繁體網.可以刷.叫trip.com
好的謝謝....

搜尋文章