背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]Dear 各位前輩小弟預定於七月底會過境杜拜 並停留五天 但是最近爬文發現 杜拜的七月 會有40度的高溫 因為會帶女王還有一個4歲的女兒 請問 7月的杜拜 會熱到完全不能(想)出門嗎? 謝謝...
訂房比價
modile
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-07
舊 請問 7月底的杜拜 到底有多熱呢? - 2018-05-28, 22:54
Dear 各位前輩
小弟預定於七月底會過境杜拜 並停留五天 但是最近爬文發現 杜拜的七月 會有40度的高溫 因為會帶女王還有一個4歲的女兒 請問 7月的杜拜 會熱到完全不能(想)出門嗎? 謝謝
663 次查看
millen-xie millen-xie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2012-08-28
舊 回覆: 請問 7月底的杜拜 到底有多熱呢? - 2018-05-29, 00:44
引用:
作者: modile (原文章)
Dear 各位前輩
小弟預定於七月底會過境杜拜 並停留五天 但是最近爬文發現 杜拜的七月 會有40度的高溫 因為會帶女王還有一個4歲的女兒 請問 7月的杜拜 會熱到完全不能(想)出門嗎? 謝謝
基本上除了車內跟賣場裡頭,你不會想站在外面....真的很悶。去年七月初跟七月底各入境一次,幾乎只有為了看水舞走到戶外,其餘皆在賣場內、車上、機場內。
1人感謝
flowershyu
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-10-14
舊 回覆: 請問 7月底的杜拜 到底有多熱呢? - 2018-05-29, 12:38
我今年四月去的時候就不是很想待在戶外了....XD
1人感謝
kwaliu kwaliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-10-18
舊 回覆: 請問 7月底的杜拜 到底有多熱呢? - 2018-06-08, 09:51
6~8月的熱....熱的感覺就像 "冷氣室外主機吹出來的那種熱風"

搜尋文章