背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]請問凌晨五點機到達去杜拜機場,一小時內可不可以清關和拿行李?因為叫了車接送,對方說如果超過1小時會被罰款!謝謝大家...
訂房比價
Pizzachuchu
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-05-23, 01:40
請問凌晨五點機到達去杜拜機場,一小時內可不可以清關和拿行李?因為叫了車接送,對方說如果超過1小時會被罰款!
謝謝大家
1313 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,432次/2,910篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-05-23, 10:53
引用:
作者: Pizzachuchu (原文章)
请问凌晨五点机到达去杜拜机场,一小时内可不可以清关和拿行李?因为叫了车接送,对方说如果超过1小时会被罚款!
谢谢大家
你可以直接延後你接機的時間
例如是5點落地,你就直接改成6點或6點半,這樣就沒有超過1小時的問題了

但是萬一是飛機延誤,那時間就不一定可以掌握了
1人感謝
Pizzachuchu
背包高手
舊 回覆: 回复: 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-05-23, 14:40
引用:
作者: ICL (原文章)
你可以直接延後你接機的時間
例如是5點落地,你就直接改成6點或6點半,這樣就沒有超過1小時的問題了

但是萬一是飛機延誤,那時間就不一定可以掌握了
謝謝你回覆先!司機說如果飛機延誤不當遅到!不過好像不可以延後時間接送,我再詢問一下先!thanks^^
Asad 的頭像
Asad
背包大俠
感謝: 37次/27篇
註冊日期: 2005-05-12
舊 回覆: 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-05-23, 16:33
以我的經驗,就算凌晨五點,
要飛機抵達一小時內清關跟拿行李,真的要運氣很好。

1. 凌晨是杜拜機場的熱門時段,許多飛機降落跟起飛,如果你的飛機不幸沒有登機門可以停靠,停在Remote Stand,需要靠接駁車接送,半小時就沒了,達成目標基本無望。

2. 如果停靠機門,但不幸有些其他飛機抵達旅客在你前面,過海關需要點時間,那達成目標也無望。

3. 因為杜拜機場很多大飛機停靠(A380),行李數目非常多,經濟艙客人行李會比較慢出到提領轉台,時間也要花不少的。

以上,給你參考一下。

引用:
請問凌晨五點機到達去杜拜機場,一小時內可不可以清關和拿行李?因為叫了車接送,對方說如果超過1小時會被罰款!
謝謝大家
1人感謝
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,432次/2,910篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 回覆: 回复: 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-05-23, 17:53
引用:
谢谢你回覆先!司机说如果飞机延误不当遅到!不过好像不可以延后时间接送,我再询问一下先!thanks^^
我不太明白你是花錢請司機來接你
為何不能指定他來接你的時間呢?

PS我上次在杜拜入境的時候,排隊的人很多,移民關的動作並不是很快,所以我覺得1小時還真的有點趕
1人感謝
Pizzachuchu
背包高手
舊 回覆: 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-05-24, 03:13
引用:
作者: Asad (原文章)
以我的經驗,就算凌晨五點,
要飛機抵達一小時內清關跟拿行李,真的要運氣很好。

1. 凌晨是杜拜機場的熱門時段,許多飛機降落跟起飛,如果你的飛機不幸沒有登機門可以停靠,停在Remote Stand,需要靠接駁車接送,半小時就沒了,達成目標基本無望。

2. 如果停靠機門,但不幸有些其他飛機抵達旅客在你前面,過海關需要點時間,那達成目標也無望。

3. 因為杜拜機場很多大飛機停靠(A380),行李數目非常多,經濟艙客人行李會比較慢出到提領轉台,時間也要花不少的。

以上,給你參考一下。
謝謝你的寶貴意見^^
Pizzachuchu
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-05-24, 03:14
引用:
作者: ICL (原文章)
我不太明白你是花錢請司機來接你
為何不能指定他來接你的時間呢?

PS我上次在杜拜入境的時候,排隊的人很多,移民關的動作並不是很快,所以我覺得1小時還真的有點趕
謝謝你先
因為這程接送是優惠價錢,所以有所限制
yamaphikki 的頭像
yamaphikki
背包大俠
感謝: 26次/14篇
註冊日期: 2008-12-07
舊 回覆: 杜拜可不可以一小時內清關和拿行李 - 2018-06-04, 22:44
引用:
謝謝大家
17年11月搭阿聯酋,表定5:45抵達,實際降落機場5:00,沒有拿行李出關5:40
杜拜機場很大,飛機降落後還需要搭接駁車到航廈,光等下機再搭接駁車到航廈就差不多花了20多分鐘,海關那邊我倒是沒有等到,所以我覺得還要拿行李一個小時感覺有點趕
以上供你參考

搜尋文章