背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]看到賺錢為主就跑過來了留言了><希望能認識一下哦。Hello,我是來自香港的女生,打算11月左右出發的到澳洲墨爾本。其實其他地方也可商討的決定的。我會做飯,在考車牌,英艾一般,粵語出色><出門在外大家互相照應^^我的line :elva66033...
訂房比價
elva66033 elva66033 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 回覆: 新手尋找長期夥伴(賺錢為主) - 2019-08-12, 19:44
看到賺錢為主就跑過來了留言了><
希望能認識一下哦。
Hello,我是來自香港的女生,打算11月左右出發的到澳洲墨爾本。其實其他地方也可商討的決定的。
我會做飯,在考車牌,英艾一般,粵語出色><,普通話良好><
出門在外大家互相照應^^
我的line :elva66033
cloveyou1314 的頭像
cloveyou1314 cloveyou1314 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-16
舊 回覆: 9月新包尋找長期夥伴(賺錢為主) - 2019-08-26, 20:39
引用:
作者: 劉昕 (原文章)
09/15更新
因過於繁忙所以不在一一加新人進群
謝謝各位的愛戴,真的有緣我們會相見的
05/23更新
尋找9月的夥伴噢!!
如果是高雄人可以約出來聊噢
集二簽、賺錢為主
#請先閱讀下面文章在考慮要不要跟上#
-
大家好!高雄人,84年次,女生
我是個要剛要離開校園生活的小傢伙(150/40),想趁銜接社會這段時間去國外一兩年賺點錢,順便逼迫自己學點英文,不過我英文神破(就是那種A到Z都有點困難的孩子)

尋找對象:
希望是個好相處、很嗨的人,然後能包容我這個語言障礙一起打拼賺錢的人。
(我是個T,介意的就不要來噢~)

PS. 完全新手,雖然我什麼都不太會但我會是個很能幹的助手,可以一起研究簽證、打工地點、吃喝拉撒

歡迎留下LINE 我會盡快聯絡你/妳
你好 我也是踢 78年次 雙子座
住在高雄大寮
預計11月出發墨爾本
如有意願可以加我賴
Id:gei7866
yoyo841017 yoyo841017 目前離線 yoyo841017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-11
舊 回覆: 新手尋找長期夥伴(賺錢為主) - 2019-08-27, 08:37
84年次新包 以賺錢為主9/19到布里斯本 可轉城市,會煮飯 開車 基本生活技能 台灣工作經驗多,Line Id 0988272220
想一起打拼

搜尋文章