背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]1.請問到杜拜轉機,不管有沒有出境,是不是都要申請96小時的觀光簽,然後搭乘阿聯酋,阿聯酋可以幫忙申請?是這樣嗎?2.請問到杜拜轉機的時候,是不是可以在機場官網,申請一個不需簽證的境外觀光小旅行?謝謝:)...
訂房比價
Cindyla Cindyla 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-15
舊 搭乘阿聯酋杜拜轉機 - 2018-04-23, 22:06
1.請問到杜拜轉機,不管有沒有出境,是不是都要申請96小時的觀光簽,然後搭乘阿聯酋,阿聯酋可以幫忙申請?是這樣嗎?

2.請問到杜拜轉機的時候,是不是可以在機場官網,申請一個不需簽證的境外觀光小旅行?

謝謝:)
1723 次查看
millen-xie millen-xie 目前離線 millen-xie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/20篇
註冊日期: 2012-08-28
舊 回覆: 搭乘阿聯酋杜拜轉機 - 2018-04-25, 11:16
引用:
作者: Cindyla (原文章)
1.請問到杜拜轉機,不管有沒有出境,是不是都要申請96小時的觀光簽,然後搭乘阿聯酋,阿聯酋可以幫忙申請?是這樣嗎?

2.請問到杜拜轉機的時候,是不是可以在機場官網,申請一個不需簽證的境外觀光小旅行?

謝謝:)
1.如果沒有入境(進入杜拜),就不用特別申請任何的簽證,可以在航廈內待到下一班飛機起飛,總而言之,你一直都在杜拜境外,沒進到杜拜就不用申請任何簽證。若要入境(進到杜拜),就要在阿聯酋官網上有協助申辦96hr簽證位址,但要一筆費用,大約2500NT吧。

2.同上問題,你若要入境(進入杜拜),就要申請入境簽證。 好像沒有所謂的小旅行之類的,只聽過中轉。
此篇文章於 2018-04-25 13:09 被 millen-xie 編輯。

搜尋文章