背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]12/28出發前往宿霧前三天都住在邦勞島Henann resort,第四天住在麥坦島我是計畫12/29或12/30要去歐斯陸看鯨鯊因此必須從邦勞島搭船出發爬了一些文看到多半是單程往歐斯陸或是往邦勞島想協尋有當天來回『邦勞島與歐斯陸』搭船經驗分享感謝大家!...
訂房比價
Pattyhsuan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-08-12
舊 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-10, 16:26
12/28出發前往宿霧
前三天都住在邦勞島Henann resort,第四天住在麥坦島
我是計畫12/29或12/30要去歐斯陸看鯨鯊

因此必須從邦勞島搭船出發
爬了一些文看到多半是單程往歐斯陸或是往邦勞島
想協尋有當天來回『邦勞島與歐斯陸』搭船經驗分享

感謝大家!
9476 次查看
WindyWang
背包客
感謝: 10次/3篇
註冊日期: 2013-12-25
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-13, 19:59
很刺激
船很晃但不會暈船
浪大的時候可能會全身濕...
Pattyhsuan
背包客
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-17, 11:17
引用:
作者: WindyWang (原文章)
很刺激
船很晃但不會暈船
浪大的時候可能會全身濕...
那請問你是搭船來回邦勞島-歐斯陸嗎?
WindyWang
背包客
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-19, 18:08
引用:
作者: Pattyhsuan (原文章)
那請問你是搭船來回邦勞島-歐斯陸嗎?
我沒有來回
只有從邦勞去歐斯
Pattyhsuan
背包客
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-19, 21:43
引用:
我沒有來回
只有從邦勞去歐斯
了解 那請問一下 你是在邦勞島哪裡購買到歐斯陸的行程(船票+看鯨鯊)呢?
TylerC
背包客
感謝: 20次/5篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-21, 13:24
我上上禮拜剛回來,這是Henann Resort大門左前方斜對面路邊的seashine的報價單。我們的走法是從Alona beach前往Oslob,在Oslob看完鯨鯊、看瀑布等等景點後,前往杜馬蓋地。

圖片中用立可白塗過的地方(可能是最近剛漲價),報價700披索,包括船程、還有抵達Oslob之後,有Tutu車載我們到鯨鯊中心旁邊的代辦處,代辦處繳交費用後,Tutu車再把我們載到鯨鯊中心。這肯定不是最便宜的方案,但是我們也沒太花時間去找別間比價了,或許你可以把這個當備案。

整體來說,我們付了以下費用:
船費 700p/每人
Tutu車到代辦中心 50p/每人
門票 1000p/每人
代辦中心淋浴+寄物+蛙鞋 200p/每人

備註:
** 鯨鯊中心就有幾個露天淋浴的蓮蓬頭,代辦中心的是淋浴間。
** 700是來回船費,因為我們是單程去Oslob因此有試著殺價,但是Seashine不肯打折。

此篇文章於 2017-12-22 22:51 被 TylerC 編輯。
Pattyhsuan
背包客
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-21, 23:58
引用:
作者: TylerC (原文章)
我上上禮拜剛回來,這是Henann Resort大門左前方斜對面路邊的seashine的報價單。我們的走法是從Alona beach前往Oslob,在Oslob看完鯨鯊、看瀑布等等景點後,前往杜馬蓋地。

圖片中用立可白塗過的地方(可能是最近剛漲價),報價700披索,包括船程、還有抵達Oslob之後,有Tutu車載我們到鯨鯊中心旁邊的代辦處,代辦處繳交費用後,Tutu車再把我們載到鯨鯊中心。這肯定不是最便宜的方案,但是我們也沒太花時間去找別間比價了,或許你可以把這個當備案。

船費 700p/每人
門票 1000p/每人

備註:
** 鯨鯊中心就有幾個露天淋浴的蓮蓬頭,代辦中心的是淋浴間。
** 700是來回船費,因為我們是單程去Oslob因此有試著殺價,但是Seashine不肯打折。
太好了!非常感謝你的資訊!
wowbenito
客棧之光
感謝: 121次/99篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-22, 11:57
來回700P,單程600P
接駁小船20p,或者自已涉水
下船處到鯨鯊處 三輪車50p一人
會載到私營代辦處,100p一人提供寄物櫃跟更衣間,
鯨鯊1000p,

我是選擇困難症,所以住了hennan跟south palms
後來在oslob船上遇到大陸人,他們也是住了hennan跟south palms
我們一致認同south plams比較好,hennan只是大型飯店

hennan是大型飯店,不是度假村......沒私人海灘~
而且非常多人,還一大堆旅行團
建議住一晚就好,另外兩晚去住south palms
south palms才是度假村
WindyWang
背包客
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-22, 15:08
引用:
作者: TylerC (原文章)

船費 700p/每人
門票 1000p/每人

備註:
我也是在這邊~
Facebook 就有網頁可以預訂了
Bonnie9611
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2017-12-23, 09:54
我在薄荷當潛水教練,如果想要潛水或是體驗潛可以找我喔~ 如果想找我出去聊天玩也可以喔~ 我可以帶你們出去晃晃介紹(ps 如果我剛好有空)
line:bonnie9611
agle1324
流浪漢
註冊日期: 2011-06-16
舊 回覆: 宿霧邦勞島到歐斯陸 來回船班 - 2018-07-01, 01:59
引用:
我也是在這邊~
Facebook 就有網頁可以預訂了
請大大協助提供臉書預定名稱,謝謝。

搜尋文章