發文 註冊 登入
行程

南疆塔縣行程

3 10 1097
LONA LONA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-19, 16:19
2019/11/20-22 2位女生和2位大陸同胞拼車同遊帕米爾3天2夜
塔縣---要在喀什"全域旅遊中心"辨邊防證(~20:00,幾分鐘辦妥),需要辦邊防證才能搭車去塔縣,免費辦理且提供証件後約10分可爲好,一般7天有效期,可請延長為14天。北京可在北京先辦妥且有效期一個月。

塔県主要居民是中國境內唯一白種人--吉爾吉斯坦。塔県很小隻有2條街,由喀什拼或包車去塔県,其實是去住宿,主要是玩塔県咐近帕米爾高原風光,3天2夜可,最好4天3夜,前提司機必需熟悉塔県及帕米爾路況及愛玩。超級建議麥田青旅老闆--超哥,可找其安排及聽取建議。
感謝 1
1097 次查看
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-20, 14:15
引用:
作者: LONA (原文章)
2019/11/20-22 2位女生和2位大陸同胞拼車同遊帕米爾3天2夜
塔縣---要在喀什"全域旅遊中心"辨邊防證(~20:00,幾分鐘辦妥),需要辦邊防證才能搭車去塔縣,免費辦理且提供証件後約10分可爲好,一般7天有效期,可請延長為14天。北京可在北京先辦妥且有效期一個月。

塔県主要居民是中國境內唯一白種人--吉爾吉斯坦。塔県很小隻有2條街,由喀什拼或包車去塔県,其實是去住宿,主要是玩塔県咐近帕米爾高原風光,3天2夜可,最好4天3夜,前提司機必需熟悉塔県及帕米爾路況及愛玩。超級建議麥田青旅老闆--超哥,可找其安排及聽取建議。
請問你們這趟有停頓....白沙湖 拍倒影ㄇ??(這個景點 到底還存在ㄇ? 這是我當年拍的照片)
lin1835
舊 2019-11-20, 22:20
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
請問你們這趟有停頓....白沙湖 拍倒影ㄇ??(這個景點 到底還存在ㄇ? 這是我當年拍的照片)
附件 2985560
還在哦!我是今年10月中去的
小鄧 的頭像
舊 2019-11-20, 23:22
引用:
作者: lin1835 (原文章)
還在哦!我是今年10月中去的
因為我有看到某網友照片....不是倒影了.是一片綠色的水??這是真的ㄇ??
感謝 1
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-21, 08:26

返程有颳風倒影看不到用手機拍全景

去程沒什麼風有倒影
感謝 1
小鄧 的頭像
舊 2019-11-21, 13:39
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
附件 2986310
返程有颳風倒影看不到用手機拍全景
附件 2986312
去程沒什麼風有倒影
感謝 石頭大哥 照片說明!看來.....湖水顏色跟昔日 是變化不少了
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-21, 15:01
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
感謝 石頭大哥 照片說明!看來.....湖水顏色跟昔日 是變化不少了
湖水顏色會隨著天空晴朗程度不同或者陰霾而變化,
順逆光亦會改變色澤深淺
天空清澈且順光就呈現深藍》如我返程時水色呈深藍
逆光時則呈現水藍》如我的去程照
陰天》水色有時呈綠色有時呈灰色
較科學的說法是》光的色溫K值不同水反射出色澤就不同
lin1835
舊 2019-11-21, 20:30
我看到的白沙湖
小鄧 的頭像
舊 2019-11-21, 21:07
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
湖水顏色會隨著天空晴朗程度不同或者陰霾而變化,
順逆光亦會改變色澤深淺
天空清澈且順光就呈現深藍》如我返程時水色呈深藍
逆光時則呈現水藍》如我的去程照
陰天》水色有時呈綠色有時呈灰色
較科學的說法是》光的色溫K值不同水反射出色澤就不同
長知識了 謝謝大哥說明
小鄧 的頭像
舊 2019-11-21, 21:08
引用:
作者: lin1835 (原文章)
我看到的白沙湖附件 2986972
對啦 對啦...我看網友照片 就是這樣!
lin1835
舊 2019-11-21, 21:43
同一天不同角度是藍色的