發文 註冊 登入
景點

請問一下泰姬瑪哈陵禁止帶入的要求

5 6 2917
Adam Hsu
舊 2019-06-23, 16:53
各位先進,我2019/10月要跟團到印度玩
1. 禁止帶攝影機,那Gopro 能帶嗎?
2. 禁止帶腳架,那自拍棒(下面沒腳架的那種)能帶嗎?
3.禁止帶充電器(行動電源),爬文好像也有看過備用電池也不能帶,如果Gopro 能帶,備用電池不能帶的話,Gopro 一下就沒電了,不知要怎麼辦!
感謝 1
2917 次查看
愛睏喵
舊 2019-06-28, 10:20
昨天剛去,你說的東西我都帶了。

但娃娃(布偶)被要求不能帶。不過放包包,安檢時還是過了。

台灣人記得表明身分只要750盧比,一般外國人要1300盧比。(我們在售票口認識的導遊說),出示護照+E-Visa(單純護照他們容易認為是中國人)

印度每個景點都可以問問台灣人是不是有比較優惠票價。阿格拉堡是650盧比。
感謝 1
Milkfed
舊 2019-06-29, 16:01
引用:
作者: 愛睏喵 (原文章)
昨天剛去,你說的東西我都帶了。

但娃娃(布偶)被要求不能帶。不過放包包,安檢時還是過了。

台灣人記得表明身分只要750盧比,一般外國人要1300盧比。(我們在售票口認識的導遊說),出示護照+E-Visa(單純護照他們容易認為是中國人)

印度每個景點都可以問問台灣人是不是有比較優惠票價。阿格拉堡是650盧比。
………看文章大家都說規定很嚴格,怎麼妳好像很輕鬆過關?!
台灣人真的可以750RS嗎?可是我看印度尤等…的遊記都說漲到1300RS了
此篇文章於 2019-06-30 17:25 被 Milkfed 編輯。
huzza 的頭像
huzza huzza 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-30, 14:16
引用:
作者: Adam Hsu (原文章)
各位先進,我2019/10月要跟團到印度玩
1. 禁止帶攝影機,那Gopro 能帶嗎?
2. 禁止帶腳架,那自拍棒(下面沒腳架的那種)能帶嗎?
3.禁止帶充電器(行動電源),爬文好像也有看過備用電池也不能帶,如果Gopro 能帶,備用電池不能帶的話,Gopro 一下就沒電了,不知要怎麼辦!
台灣人750這件事是確定嗎?
我下週就要進去了
有沒有更仔細的說明呢?
謝謝
Subrose
舊 2019-06-30, 18:51
我們是二月底去的!

朋友的gopro檢查時,腳架被強制抽出來寄放,但相機可以帶進去。
(感覺檢查人員對gopro很熟悉,三兩下就把腳架抽出來了XDD)

我們幾乎甚麼東西都沒帶,水、紙、筆都沒有。
只帶錢、手機(相機)、護照、簽證、衛生紙。 
一行八個人安檢通過得很快,只有gopro腳架被抽出來時擋了一下而已。
倒是旁邊的華人團體卡很久.....

不過我們門票買1250盧比~
一併給你參考
Nancyhung 的頭像
Nancyhung Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-30, 21:45

這是 Taj Mahal 官網上的票價公佈
台灣人票價: 現場買 1300盧比
若是線上購買折價50盧比。

BIMSTEC 是指尼泊爾,斯里蘭卡,不丹,緬甸這些國家,但「泰國」好像曾有幾年是 BIMSTEC 的會員國。

在印度有「非常多」的人不知道 「Taiwan」這個國家,所以那位導遊 「也許,也許」是之前有人跟櫃台說「Taiwan 」而被誤認為是 「Thailand」所以有拿到540的票價。

所以,一般台灣遊客,臨櫃購買的票價是 1300盧比。
感謝 3
愛睏喵
舊 2019-08-08, 01:44
引用:
作者: Milkfed (原文章)
………看文章大家都說規定很嚴格,怎麼妳好像很輕鬆過關?!
台灣人真的可以750RS嗎?可是我看印度尤等…的遊記都說漲到1300RS了
你說的東西進去前就先放包包,不要拿在手上。
安檢過後,進去裡面後再用。
我有用,是都沒事。 你可以到那再問問看能不能用。不能用就別拿出來就好了。

票價後來我覺得是那導遊唬爛我啦