發文 註冊 登入
七月

2019年七月台灣女生尋找旅伴

2 9 1008
teresa950123
舊 2019-05-16, 20:42
目的地: 西藏拉薩   時間: 7/2-7/14   人數: 2-4人   預算: 6萬-7萬台幣(含所有大型交通費用)   
預計7/2號從台灣出發到成都,
7/3號再從成都飛拉薩,
7/12號從拉薩出(可以之後一起回台或是分開繼續走你的行程)
會去拉薩、澤當、日喀則、珠峰
(如:布達拉宮,大昭寺,冰川,羊湖,珠峰大本營...)
最特別是有藏文化體驗和色拉寺辯經XDD

旅行社是找發現中國,現在6人報價6500RMB
包含住宿、車費、旅游保險、入藏涵
不含午晚餐、門票、往返拉薩交通、機票

目前已有六位台灣團員(四女兩男),
團員有大學生、警察和上班族
希望能有更多夥伴加入一起玩
人越多團費越便宜!

更詳細內容行程可以留言或是LINE跟Wechat聯絡~
LINE ID:wendytai3698
Wechat:sarry3698
感謝 1
1008 次查看
WelkinY WelkinY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-05-19, 21:27
你好,我香港男生一個,暫定7月2號在西藏,可以有詳細的行程嗎?
yangxiao
舊 2019-05-20, 21:51
引用:
作者: teresa950123 (原文章)
預計7/2號從台灣出發到成都,
7/3號再從成都飛拉薩,
7/12號從拉薩出(可以之後一起回台或是分開繼續走你的行程)
會去拉薩、澤當、日喀則、珠峰
(如:布達拉宮,大昭寺,冰川,羊湖,珠峰大本營...)
最特別是有藏文化體驗和色拉寺辯經XDD

旅行社是找發現中國,現在6人報價6500RMB
包含住宿、車費、旅游保險、入藏涵
不含午晚餐、門票、往返拉薩交通、機票

目前已有六位台灣團員(四女兩男),
團員有大學生、警察和上班族
希望能有更多夥伴加入一起玩
人越多團費越便宜!

更詳細內容行程可以留言或是LINE跟Wechat聯絡~
LINE ID:wendytai3698
Wechat:sarry3698
幾天??是按以下的方式嗎?
1:布達拉宮,大昭寺,小昭寺,財神,色拉寺
2:拉薩-羊卓雍错-卡若拉冰川-日喀則
3:日喀則-白坝-加烏拉山-绒布寺
4:绒布寺-白坝-扎什伦布寺-日喀則
5:日喀則-尼木-羊八井-纳木措
6:纳木措-當雄-拉薩
舊 2019-05-21, 00:37
引用:
作者: yangxiao (原文章)
幾天??是按以下的方式嗎?
1:布達拉宮,大昭寺,小昭寺,財神,色拉寺
2:拉薩-羊卓雍错-卡若拉冰川-日喀則
3:日喀則-白坝-加烏拉山-绒布寺
4:绒布寺-白坝-扎什伦布寺-日喀則
5:日喀則-尼木-羊八井-纳木措
6:纳木措-當雄-拉薩
以私訊行程給你囉~
舊 2019-05-21, 00:38
引用:
作者: WelkinY (原文章)
你好,我香港男生一個,暫定7月2號在西藏,可以有詳細的行程嗎?
已經私訊給你囉~
yangxiao
舊 2019-05-21, 01:38
引用:
作者: teresa950123 (原文章)
已經私訊給你囉~
收到,感恩,謝謝妳
narcissuskwok
舊 2019-05-30, 04:32
你好,我是香港男,有意加入。line narcissuskwok
Wechat nelsonkwok0706
感謝 1
舊 2019-05-30, 17:21
引用:
作者: narcissuskwok (原文章)
你好,我是香港男,有意加入。line narcissuskwok
Wechat nelsonkwok0706
您好,已經加您line囉^^
老翁與老嫗
舊 2019-06-01, 19:16
想參加,已加line
nicelife
舊 2019-06-02, 21:42
想參加,已加line