背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]哈囉~我是個剛邁入3字頭的7年級生,最近瘋狂愛上登山,無奈身邊沒有熱衷「挑戰山」的朋友,大多數人僅是到各個網美景點拍照而已,與我想要挑...且避免人多難約,所以徵個1-3位就好) 希望不要徵不到人啊QQ 謝謝大家!註:夥伴不分性別、性向,只要有一顆開放、擁抱山林的心就好了~
訂房比價
Eiger Eiger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-04-24
舊 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-04-24, 11:07
目的地: 台灣的每一座山   時間: 一年四季   人數: 3人為限   預算: 無   
哈囉~
我是個剛邁入3字頭的7年級生,最近瘋狂愛上登山,無奈身邊沒有熱衷「挑戰山」的朋友,大多數人僅是到各個網美景點拍照而已,與我想要挑戰台灣高山的目標不合XD,所以來這邊徵山友。

小弟目前還處在練腿、練體力階段,六月會去合歡北峰、西峰兩天一夜,挑戰人生第一座百岳,以及人生第一次野營。近期目標是黃金十稜縱走、北插天山與南插天山,遠程目標希望能逐步朝向小百岳、百岳邁進!

希望找到有相似目標的夥伴,且位在北部(可以定期交流)、周休二日,一起走遍台灣各大山巔~ 想要再次強調,是以逐步挑戰台灣高山為主,登山高手不介意再加,且須不排斥參加登山團(一群新手要挑戰高山還是報團比較安全,平時郊山、中級山練腿可以自己約一約一起去)

歡迎大家留言交流,如果方便也請留line讓我加一下~ (小弟我生性害羞,且避免人多難約,所以徵個1-3位就好) 希望不要徵不到人啊QQ

謝謝大家!

註:夥伴不分性別、性向,只要有一顆開放、擁抱山林的心就好了~
此篇文章於 2020-04-25 00:44 被 Eiger 編輯。
2277 次查看
rubylinya
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-05-01
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-04-29, 19:00
台北人 82年次 女生
也是最近在練腳力準備爬百岳^_^
Line ID rubylin1
Chiao0315 的頭像
Chiao0315 Chiao0315 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-01, 23:05
Hi,我是在新北,通常休平日,假日也可約但需先排假,我目前是以郊山為主,我身邊朋友體力都只能爬小山難度不能太難,偶爾幸運的會在版上找到山友一起爬有挑戰性的路線,目前嘗試最有挑戰性的是鳶嘴山,如有機會可以約爬喔~
Line :cindy760315
BlueFat
背包客
註冊日期: 2020-03-21
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-03, 15:10
你好,我是7年級生,住苗栗,近期都利用假日時間爬小百岳鍛鍊腳力,未來目標也是放在需要重裝攀登的百岳,有機會可以一起
LINE ID:tiehimforever
FiYU 的頭像
FiYU
背包高手
註冊日期: 2017-02-23
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-03, 16:17
還能+1嗎xD?
台北8年級女生,剛入門新手... 休假日~ 謝謝
此篇文章於 2020-05-06 23:12 被 FiYU 編輯。
chhou 的頭像
chhou chhou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 83次/65篇
註冊日期: 2008-12-13
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-05, 07:43
Line id cash.ch.hou
59年次男生。有百岳經驗,最遠只爬過南湖四天。住新竹,有車。簡單的百岳可以找我,不過我只參加自組團,不參加商業團。合歡北西我有興趣
越過美好的景色 的頭像
越過美好的景色 越過美好的景色 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-01-03
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-05, 19:36
您好,我是8年級生也是到處爬山
Line:as810711
阿婕0120
流浪漢
註冊日期: 2020-05-06
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-06, 01:08
請問還可以參加嗎?我是78年次的女生
feudaemoniafang 的頭像
feudaemoniafang feudaemoniafang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2019-02-25
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-06, 10:18
我也想參加~83年次女生,喜歡爬山

Line:fannie4225221
supermebeing
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-05-03
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-06, 15:10
你好,只要戶外運動都喜歡
ID : nio0919
男,新北
謝謝
celinekuo1 celinekuo1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2014-06-16
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-06, 19:30
哈囉你好~
81年次女生台北人休六日,目前從郊山開始訓練,目標百岳,朋友間沒有人在爬山也想找伴一起爬,若可以加入的話再私訊ID囉~謝謝。
mmca mmca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-08-22
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-07, 20:16
哈囉你好~
79年次男休六日,東部人,新手
5/5剛爬完劍龍稜,若可以加入再私訊ID,謝謝。
Fung Chia Fung Chia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-09-26
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-07, 23:19
你好,只要戶外運動都喜歡 爬山浮淺潛水都喜歡
80年次 桃園人 主要都休六日
目前爬過茶壺山半平山鳶山
Line ID morris0135
Shinichi525 Shinichi525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-01
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-09, 17:18
新北 71年次,爬過幾次百岳,南插天山有興趣,北插天山有爬過,需先申請
通常假日爬山,如果爬百岳,有可以適時的請個假
ginayc ginayc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-11-30
舊 回覆: 北部尋找1-3位登山同好 - 2020-05-14, 21:59
78年次北部女生
有在運動 最近迷上爬山 體力應該算ok
line: ginakitty1228