背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]請問各位大大: 小弟我申請了電子簽證! 信用卡也扣款成功 上網查看application status也顯示approve... 但是就是沒收到他們寄的核准email 所以我該怎麼做呢~~網站上也沒有台灣的辦事處聯絡電話(應該是沒設辦事處)只有國外的聯繫電話
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Shawnsunshine Shawnsunshine 目前離線 Shawnsunshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-09
舊 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2017-01-05, 10:15

請問各位大大:
小弟我申請了電子簽證!
信用卡也扣款成功
上網查看application status也顯示approved 核准
但是就是沒收到他們寄的核准email

所以我該怎麼做呢~~
網站上也沒有台灣的辦事處聯絡電話(應該是沒設辦事處)
只有國外的聯繫電話
被閱讀2475次
回覆時引用此篇文章
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 200次/159篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2017-01-05, 11:06

I got the visa within hours. If you don't, send email to ask: E-mail : eta@immigration.gov.lk
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,338次/5,678篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2017-01-05, 12:40

垃圾信箱去找找看。
回覆時引用此篇文章
eileenvi eileenvi 目前離線 eileenvi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-26
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2017-01-05, 17:13

引用:
作者: Shawnsunshine (原文章)
請問各位大大:
小弟我申請了電子簽證!
信用卡也扣款成功
上網查看application status也顯示approved 核准
但是就是沒收到他們寄的核准email

所以我該怎麼做呢~~
網站上也沒有台灣的辦事處聯絡電話(應該是沒設辦事處)
只有國外的聯繫電話

我們團內也有個成員打錯email address
他是直接印你說的"上網查看application status"的那一個還是有ETA編號的網頁帶去
不過在吉隆坡轉機的時候有被航空公司櫃台(需要CHECK簽證)問了為什麼跟別人格式不一樣
登機前又盤問了,但是到斯里蘭卡海關前的小房間倒是直接就給了表格填寫
回覆時引用此篇文章
微塵07 微塵07 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-25
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2017-01-06, 23:34

我跟你一樣的狀況,我朋友就很幸運2分鐘內就收到,我是12/29確認被扣款,只好耐心等一天,垃圾桶也翻過,於是就寫E-mail給他們提供的信箱,再等4天還是沒回信,不放棄,再寫一次請他們重寄核准函,結果又過了兩天了,收件匣還是靜悄悄的,雖然網路上說將核准的狀態畫面印出來備用就可(https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g293961-i...被問來問去,下週一還是親自打個電話來去拜託囉!
回覆時引用此篇文章
vir6 vir6 目前離線 vir6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 93次/69篇
註冊日期: 2007-01-15
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2017-01-13, 19:55

唉....誰能比我慘?

今天中午申請ETA
第一次用Master信用卡付款時,網速突然變超慢
然後就跳出有錯誤

於是我就再一次申請
這次改用VISA信用卡,填入授權碼,然後又等了N分鐘....
結果又出現另一種有問題的訊息,不論怎麼更新網頁就是無法下一步
查詢Status完全沒有Confirmation Code記錄

然後我查了VISA的網銀、又去電客服....
這筆款項竟然交易成功了!!

還好Master的沒被扣到款

然後我也只能寫信給ETA...據說他們從來不回信的...呵呵

13號星期五真的這麼黑暗嗎???
回覆時引用此篇文章
yvongc yvongc 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-02-15
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2018-02-22, 13:05

引用:
作者: vir6 (原文章)
唉....誰能比我慘?

今天中午申請ETA
第一次用Master信用卡付款時,網速突然變超慢
然後就跳出有錯誤

於是我就再一次申請
這次改用VISA信用卡,填入授權碼,然後又等了N分鐘....
結果又出現另一種有問題的訊息,不論怎麼更新網頁就是無法下一步
查詢Status完全沒有Confirmation Code記錄

然後我查了VISA的網銀、又去電客服....
這筆款項竟然交易成功了!!

還好Master的沒被扣到款

然後我也只能寫信給ETA...據說他們從來不回信的...呵呵

13號星期五真的這麼黑暗嗎???
剛剛申請,跟你一樣的狀況,我是兩筆都用Master,都收到銀行,交易成功的簡訊通知,請問你後來如何?
回覆時引用此篇文章
vir6 vir6 目前離線 vir6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 93次/69篇
註冊日期: 2007-01-15
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2018-03-01, 17:59

引用:
作者: yvongc (原文章)
剛剛申請,跟你一樣的狀況,我是兩筆都用Master,都收到銀行,交易成功的簡訊通知,請問你後來如何?
寫了好像2封信去ETA 沒得到回音
我隔天再申請一次,不多久就收到E-VISA
想想當時應該是ETA系統的問題
後來這筆簽證費有退回信用卡
回覆時引用此篇文章
liaojoyun liaojoyun 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2019-04-03, 22:50

引用:
作者: 微塵07 (原文章)
我跟你一樣的狀況,我朋友就很幸運2分鐘內就收到,我是12/29確認被扣款,只好耐心等一天,垃圾桶也翻過,於是就寫E-mail給他們提供的信箱,再等4天還是沒回信,不放棄,再寫一次請他們重寄核准函,結果又過了兩天了,收件匣還是靜悄悄的,雖然網路上說將核准的狀態畫面印出來備用就可(https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g293961-i...被問來問去,下週一還是親自打個電話來去拜託囉!
請問簽證批准後查詢STATUS 為APPROVED但依舊未收到確認函該怎麼辦,4/6即要出發,直接打客服能解決嗎??懇求各方高手解惑!感激
回覆時引用此篇文章
九先生 九先生 目前離線 九先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 219次/101篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2019-04-04, 22:13

引用:
作者: liaojoyun (原文章)
請問簽證批准後查詢STATUS 為APPROVED但依舊未收到確認函該怎麼辦,4/6即要出發,直接打客服能解決嗎??懇求各方高手解惑!感激
先找一下是不是在垃圾信箱
沒有的話到斯里蘭卡先到小房間跟裡面的人說明沒有收到email
看看有沒有解決的辦法
沒有的話就花40美金辦落地簽證吧
回覆時引用此篇文章
Amber Cnen Amber Cnen 目前離線 Amber Cnen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/4篇
註冊日期: 2015-08-30
舊 回覆: 斯里蘭卡電子簽證,沒收到確認函!! - 2019-04-05, 04:24

引用:
作者: liaojoyun (原文章)
我也是沒收到確認信,去官網輸入護照印簡略的簽證下來吧,只是給台灣櫃檯看的,詳細內容我的版裡面有寫(剛瘋完回台不久)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具