背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]不好意思想請問一下。我是下週就要去曼谷。有計畫要來古城76府入園要租借高爾夫球車,除了要出示國際駕照(一般轎車)之外,是否也需要出示台灣駕照??因為我駕照上有印上有效期(已經過期)監理人員建議我換成無期限的駕照........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小胖威爺 小胖威爺 目前離線 小胖威爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/21篇
註冊日期: 2011-02-22
舊 回覆: 201601 76府古城、三頭神象館 BTS & BUS & bike 隨意行 - 2017-05-02, 10:58

不好意思想請問一下。我是下週就要去曼谷。有計畫要來古城76府
入園要租借高爾夫球車,除了要出示國際駕照(一般轎車)之外,
是否也需要出示台灣駕照??
因為我駕照上有印上有效期(已經過期)
監理人員建議我換成無期限的駕照.....
回覆時引用此篇文章
HUGO3785 HUGO3785 目前離線
客棧之光
感謝: 203次/123篇
註冊日期: 2013-06-08
舊 回覆: 201601 76府古城、三頭神象館 BTS & BUS & bike 隨意行 - 2017-05-02, 14:36

引用:
作者: 小胖威爺 (原文章)
不好意思想請問一下。我是下週就要去曼谷。有計畫要來古城76府
入園要租借高爾夫球車,除了要出示國際駕照(一般轎車)之外,
是否也需要出示台灣駕照??
因為我駕照上有印上有效期(已經過期)
監理人員建議我換成無期限的駕照.....
1.國際駕照的有限期限為三年,若你的駕照已經過期即無法申請國際駕照
(若你的駕照有效期為2018/05,你申請的國際駕照的有限期限為2018/05)
2.所以依監理人員建議換成無期限的駕照,再申請國際駕照
3.若可能租機車,可將汽機車駕照同時申請標記在國際駕照上

謝謝,
預祝旅途愉快!!
回覆時引用此篇文章
瘦不了 瘦不了 目前離線 瘦不了 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-24
舊 回覆: 201601 76府古城、三頭神象館 BTS & BUS & bike 隨意行 - 2019-04-24, 06:21

BTS 綠線
三頭像在E17下車,搭計程車約40元。有接駁到BTS車,時間不確定,可以詢問。園區外樹下可以午餐,美味又便宜。
76府在E23下車,計程車約70元。
BTS以往只到E15後段是剛開放。所以須在E15下車轉乘後段車。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具