背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]今天才包車去龍波本刺青,刺了一個紅色的鑽石文1000+5000,供品75,早上8:30開始。果然,刺青的有變貴。但是在看朋友刺的時候,...然一定會痛,可是我是覺得看每個人對疼痛耐受度不一,像我就覺得還好、可是朋友五官都皺在一起。只是,刺完反而沒什麼疼痛感,而且血停的很快!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mambofish mambofish 目前離線 mambofish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-02
舊 去龍波本刺青的心得 - 2018-08-27, 19:36

今天才包車去龍波本刺青,刺了一個紅色的鑽石文1000+5000,供品75,早上8:30開始。
果然,刺青的有變貴。但是在看朋友刺的時候,阿贊師光一個圖就換了好幾次針頭,結束還會用酒精噴擦。
跟一般台灣刺青的差別,刺的時候當然一定會痛,可是我是覺得看每個人對疼痛耐受度不一,像我就覺得還好、可是朋友五官都皺在一起。只是,刺完反而沒什麼疼痛感,而且血停的很快!
被閱讀3736次
回覆時引用此篇文章
plentyx plentyx 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-30
舊 回覆: 去龍波本刺青的心得 - 2018-08-30, 10:37

我在五月底的時候自己從曼谷包車去了一趟龍波本廟,
刺青的價格確實跟之前網路上看到的價格上漲了不少,
我刺了大的八方法輪8000泰銖。
原本想刺象神要16000泰銖,
可惜身上現金不夠只好作罷。
回覆時引用此篇文章
Kay200254 Kay200254 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-23
舊 回覆: 去龍波本刺青的心得 - 2018-09-10, 21:38

今天家人也有去龍婆本廟,有聽到鑽石經文報價6000,真的漲很多了!去年才3500,年底要過去不知道會漲多少
回覆時引用此篇文章
mambofish mambofish 目前離線 mambofish 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-10-02
舊 回覆: 去龍波本刺青的心得 - 2018-09-13, 16:27

引用:
作者: Kay200254 (原文章)
今天家人也有去龍婆本廟,有聽到鑽石經文報價6000,真的漲很多了!去年才3500,年底要過去不知道會漲多少
我今年潑水節問導遊說4500
結果8月份去刺變5000
回覆時引用此篇文章
william in siam william in siam 目前離線 william in siam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2013-09-05
舊 回复: 去龍波本刺青的心得 - 2018-09-19, 23:41

我是9/16去詢問的價格, 的確五條經 價格已是6,000銖, 感覺價格上漲很多! 這天雖是週日, 但三樓刺青的人數並不多, 反倒是一樓不可選刺青圖案的人數相當多! 至於請了咬錢虎並給龍迫加持時, 排隊人數也不多, 不到一分鐘就加持完畢! 龍迫除了念咒加持外 ,在額頭上還給貼了金箔, 連舌頭上也貼上一張,真希望加持後,從此工作財務一切順利. 從佛統lotus 下車再轉車至龍迫本,車程也近半小時 附近交通並不容易找到出租車 此點在行程規劃時要注意
回覆時引用此篇文章
Airmango Airmango 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-04
舊 回覆: 去龍波本刺青的心得 - 2019-02-04, 02:10

引用:
作者: plentyx (原文章)
我在五月底的時候自己從曼谷包車去了一趟龍波本廟,
刺青的價格確實跟之前網路上看到的價格上漲了不少,
我刺了大的八方法輪8000泰銖。
原本想刺象神要16000泰銖,
可惜身上現金不夠只好作罷。
請問曼谷包車去羅波本廟多少錢?有包車資訊可以提供嗎?3月要去
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具