背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙] ~ASSALTO FINAL E CONQUISTA DO CASTELO DE MONSANTO~去年的葡萄牙七八月我門造訪了葡萄...類的,而在這些巨石上進行電信工程計畫!!因為親身造訪過那兒,真為這些商人的行徑感到悲哀~~心愛的被包客們~~我們可以為她們做謝什麼呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jennylin jennylin 目前離線 jennylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-12
舊 葡萄牙的岩石山城~MONSANTO~正被破壞中 - 2013-03-03, 13:28

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-...554930_747715133_n.jpg

~ASSALTO FINAL E CONQUISTA DO CASTELO DE MONSANTO~

去年的葡萄牙七八月我門造訪了葡萄牙的 ~MONSANTO~以奇石造城的山城小鎮

今年當地的電信公司為了建立基地台之類的,而在這些巨石上進行電信工程計畫!!

因為親身造訪過那兒,真為這些商人的行徑感到悲哀~~

心愛的被包客們~~我們可以為她們做謝什麼呢?

上傳的縮圖

被閱讀7448次
回覆時引用此篇文章
CH210 CH210 目前離線 CH210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/98篇
註冊日期: 2006-03-20
舊 回覆: 葡萄牙的岩石山城~MONSANTO~正被破壞中 - 2013-03-03, 22:13

我去年5月也去了巨石村-蒙杉圖MONSANTO,很有特色的地方,
但是交通比較不方便,村子裡吃的選擇較少。

我們還在民宿主人家的餐廳享用了早餐,一窺當地人的房子內部。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
jennylin jennylin 目前離線 jennylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-07-12
舊 回覆: 葡萄牙的岩石山城~MONSANTO~正被破壞中 - 2013-03-06, 15:29

的確,MONSANTO那兒的交通及飲食都不方便,訪客也以日本人居多。

只是這麼特別的自然地景如果被破壞,真的無法回復原貌!

有點感傷~
回覆時引用此篇文章
sless sless 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-27
舊 回覆: 葡萄牙的岩石山城~MONSANTO~正被破壞中 - 2013-11-29, 01:29

我跟我朋友最近在安排行程要去葡萄牙,
看到了這個地方覺得很酷,但我在網路上找半天都找不到交通的資料,
不知道要怎麼去,
想請問一下你們當初的交通是怎麼抵達的呢?
btw我們想從porto過去
非常謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
CH210 CH210 目前離線 CH210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 120次/98篇
註冊日期: 2006-03-20
舊 回覆: 葡萄牙的岩石山城~MONSANTO~正被破壞中 - 2013-12-11, 23:05

引用:
作者: sless (原文章)
我跟我朋友最近在安排行程要去葡萄牙,
看到了這個地方覺得很酷,但我在網路上找半天都找不到交通的資料,
不知道要怎麼去,
想請問一下你們當初的交通是怎麼抵達的呢?
btw我們想從porto過去
非常謝謝!!!
交通資訊是參考這裡的:http://monsantorooms.homestead.com/How-to-find-us.html

提供我們的交通方式及搭乘車班時間:
第1天:Porto-Rede Expressos巴士3hr35min-Tomar:【Porto】14:00--17:35【Tomar】
第2天:中午搭train前往Entroncament再轉train到Castelo Branco布蘭可城堡,走路至local bus站搭Bus前往Monsanto蒙杉

Tomar - 26min.train-Entroncamento- 1hr44min.train-Castelo Branco - 1hr38min.bus- Monsanto

【Tomar】13:15--13:41【Entroncamento】
【Entroncamento】14:27--16:11【Castelo Branco】
【Castelo Branco】17:15--18:53【Monsanto】
註:Castelo Branco火車站--巴士站:Walk 15 min

第4天:Monsanto搭7:15 local bus到Castelo Branco布蘭可城堡,再改搭Rede Expressos往Lisbon

Monsanto - 1hr45min.bus -Castelo Branco- 2hr47min. bus -Lisbon.RE巴士站

【Monsanto】07:15--09:00【Castelo Branco】
【Castelo Branco】10:06--12:53【Lisbon】

此篇文章於 2014-03-24 20:50 被 CH210 編輯。
回覆時引用此篇文章
mozilla0211 mozilla0211 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-22
舊 回覆: 葡萄牙的岩石山城~MONSANTO~正被破壞中 - 2014-03-22, 13:39

從12月看到本文就一直在計畫要去Monsanto,
結果超級豬頭!!!座標釘在西邊另一個Monsanto!!!
葡萄牙有兩個Monsanto小鎮啊)))))))))))))大家千萬要小心
結果現在只能把里斯本抽一天出來開車去玩了
正確的座標在https://www.google.com.tw/maps/place/Monsanto/@...5c3:0x9e925628553049a9
好多人都把照片標錯在我一開始釘的那個座標, 西邊那個假Monsanto甚麼都沒有啊!!!

(話說外國人來台灣搞不好也會把竹圍漁港訂在淡水那邊的竹圍, 把公館夜市訂到苗栗去吼)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具