背包客棧自助旅行論壇
[韓國]原本也想跟團到韓國旅遊,在猶豫的同時,看到了windko的網誌後,讓我充滿了信心開始計畫第一次的自由行,我預計9月底要出發囉!想跟windko說聲"謝謝你"~你的資料超詳細的,也讓我收穫良多。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jingyi_c0306 jingyi_c0306 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-20
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-20, 21:09

原本也想跟團到韓國旅遊,在猶豫的同時,看到了windko的網誌後,
讓我充滿了信心開始計畫第一次的自由行,我預計9月底要出發囉!
想跟windko說聲"謝謝你"~你的資料超詳細的,也讓我收穫良多。
回覆時引用此篇文章
windko0813 windko0813 目前離線
客棧之光
感謝: 473次/182篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-20, 21:12

引用:
作者: yipuchen (原文章)
windko大大真的是甚麼都照起來爺...內容比旅遊書還詳細.
給你按個
我喜歡看圖文對照,圖片很多的文章~~~
所以寫起遊記就就這種風格,
忍不住連行前準備的資料也一直拍照XDDD
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-21, 06:41

引用:
作者: jingyi_c0306 (原文章)
原本也想跟團到韓國旅遊,在猶豫的同時,看到了windko的網誌後,
讓我充滿了信心開始計畫第一次的自由行,我預計9月底要出發囉!
想跟windko說聲"謝謝你"~你的資料超詳細的,也讓我收穫良多。
首爾自由行不難的,
棧裡或是網路上,都有許多網友分享很多資訊,
花點時間爬文做功課,準備好了就可以放心玩了!!:p
回覆時引用此篇文章
tommy641028 tommy641028 目前離線 tommy641028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-01-14
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-21, 15:55

引用:
作者: windko0813 (原文章)
大哥,我很期待你玩回來的分享唷!
哈,看到你的文,
都會想到你那時在講你家太后把行前功課都交給你~XD
姑娘妳說的沒錯...我家太后的確所有的事都交給我而且還要一次負責4個人(包括我)...竟然還叫我導遊真是OOXX...希望我能搞定這一切...

月初專程殺到觀光公社拿地圖...昨天已經訂好機票跟飯店...重點都是老身孤單的一個人在電腦前抓頭(泣)...

電子機票還是覺得我好像還沒搞定...可以肯定的是錢都收了~~~

等我用力的把行程排出來再請姑娘前輩不吝指教...
回覆時引用此篇文章
LINYC LINYC 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-23
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-22, 23:56

板主...我真的要好好的謝謝你!!
看完你的資訊讓我收穫良多
上次我有問行程排的如何??
你有回我說彩虹噴泉暫停
那現在不知恢復了沒???
我最後一天行程
只有吃陳玉華一隻雞逛明洞沒逛完的
再來下午去漢江公園
結束後不知要不要去彩虹噴泉耶!!
如果不去就是在逛其他想逛的地方
可以給我點意見嗎??
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-23, 00:24

引用:
作者: LINYC (原文章)
板主...我真的要好好的謝謝你!!
看完你的資訊讓我收穫良多
上次我有問行程排的如何??
你有回我說彩虹噴泉暫停
那現在不知恢復了沒???
我最後一天行程
只有吃陳玉華一隻雞逛明洞沒逛完的
再來下午去漢江公園
結束後不知要不要去彩虹噴泉耶!!
如果不去就是在逛其他想逛的地方
可以給我點意見嗎??
謝謝
九月初去看彩虹噴泉的網友們說有噴泉耶。
所以,妳至少先排一個備案吧,
到了首爾後,先問觀光公社當天會不會有噴泉可以看,
如果有的話就過去,沒有的話就走備案囉!
回覆時引用此篇文章
QQ布丁 QQ布丁 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-09-23
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-23, 02:50

真的是非常實用!但我的記性真的很差!怎麼辦
回覆時引用此篇文章
smallslow21 smallslow21 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-12
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-23, 03:11

引用:
作者: tommy641028 (原文章)
姑娘妳說的沒錯...我家太后的確所有的事都交給我而且還要一次負責4個人(包括我)...竟然還叫我導遊真是OOXX...希望我能搞定這一切...

月初專程殺到觀光公社拿地圖...昨天已經訂好機票跟飯店...重點都是老身孤單的一個人在電腦前抓頭(泣)...

電子機票還是覺得我好像還沒搞定...可以肯定的是錢都收了~~~

等我用力的把行程排出來再請姑娘前輩不吝指教...

跟我差不多.....我也是都一個人用......

這次跟我老妹打算過年期間去

結果 所有東西都我用.......

她只要 選好他想住的飯店 就好 (嘆...

她都去過首爾了....結果 所有機票飯店接洽 行程規劃 都丟給我第一次出國的人

還跟我說....你不知道現在課業很繁重嗎?!!! (我的媽呀......
回覆時引用此篇文章
Rube Hsu Rube Hsu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-28
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-25, 12:36

我是預計明年的2/15~2/19要前往首爾~~
windko的網誌真的幫了非常多的忙~~
我們看了windko的網誌後決定住Namsan Guest House~~
真的非常感謝windko
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 648次/546篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-25, 15:43

引用:
作者: QQ布丁 (原文章)
真的是非常實用!但我的記性真的很差!怎麼辦
可以抄起來或是作成Word檔印出來,出國時就可以當作參考囉~~
回覆時引用此篇文章
tommy641028 tommy641028 目前離線 tommy641028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-01-14
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-25, 16:09

跟我差不多.....我也是都一個人用......

這次跟我老妹打算過年期間去

(恕刪)

那我比你好一點...我首爾已經去過一次只不過上次去是跟團...這次自助是因為還有好多想去的地方...第一次自助真的很緊張...又加上還帶上太后跟小舅子共4人...(狂抓頭)...

我們的時間是1/26~1/30有機會遇到的話可以一起約去吃烤肉...
回覆時引用此篇文章
julia_0125 julia_0125 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-25
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-26, 15:46

寫的~真好~

幫助非常大~~^^
回覆時引用此篇文章
chou szu ting chou szu ting 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-17
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-26, 17:18

沒有找到慶熙大學中最佳愛情的景點(泣)
回覆時引用此篇文章
chou szu ting chou szu ting 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-17
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-26, 17:25

建議用visa信用卡或是金融信用卡的親固,可以在臺灣先印好優惠手冊,因為仁川機場根本就很難找到手冊啊!,問服務台也說不知道!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 給不會韓文, 第一次出國 第一次去韓國自助旅行的你!(2010~2011年資訊) - 2011-09-26, 18:24

引用:
作者: chou szu ting (原文章)
沒有找到慶熙大學中最佳愛情的景點(泣)
=口=
就和平殿堂前面啊>"<

我這篇有寫XD

http://www.wretch.cc/blog/windko/13584028
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具