背包客棧自助旅行論壇
[韓國]在里面過了一個晚上,還ok.........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大马肉骨茶 大马肉骨茶 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回復: 【南韓特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-11-27, 01:02

在里面過了一個晚上,還ok......
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-03, 10:41

有人去過 弘大的" Happy Day Spa"嗎?
回覆時引用此篇文章
Bit Bit 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2010-08-18
舊 回復: 回覆: 【南韓特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-05, 11:52

引用:
作者: delicious362 (原文章)
有人去過 弘大的" Happy Day Spa"嗎?
我也想去這一家,因我將會住在弘大附近。
之前看了一些分享説內部比較殘舊,不懂近況如何呢?望有大大可以分享。
回覆時引用此篇文章
lalala_2014 lalala_2014 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-07
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-08, 02:53

請問搓澡時的搓澡區也是大眾的嗎, 所以也會看到其他搓澡的人嗎? 還是有獨立的空間?
因為是跟朋友去的, 覺得有點尷尬....
爬了70 多頁文, 還是未搞懂, 希望不是問了一個蠢問題..
回覆時引用此篇文章
ac1130 ac1130 目前離線
背包高手
感謝: 22次/10篇
註冊日期: 2010-11-09
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-09, 23:24

之前去東廟的Sparex是開放式的大家一個個排在那裡,阿珠媽穿著內衣服務。
回覆時引用此篇文章
lalala_2014 lalala_2014 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-12-07
舊 2014-12-10, 03:55

引用:
作者: ac1130 (原文章)
之前去東廟的Sparex是開放式的大家一個個排在那裡,阿珠媽穿著內衣服務。
真的呀!? 要全身赤裸地排隊等阿珠媽呀? 難怪是"震撼教育" !!! 害我現在有點卻步…… 在等的時候,大家不就大眼瞪小眼… 不會很尷尬嗎?

那請問按摩要脫光光嗎? 是跟搓澡同一個地方嗎??

另外有沒有其他有去第二家jimjilpang 的朋友可以分享一下? 因為真的很想體驗一下……
回覆時引用此篇文章
ac1130 ac1130 目前離線
背包高手
感謝: 22次/10篇
註冊日期: 2010-11-09
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-10, 09:57

一樣是東廟的Sparex,按摩的地方是分開的,穿他們提供的那套衣服(不能穿內衣)。
回覆時引用此篇文章
zoe10 zoe10 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-14, 03:16

12/2014一行3人(2女1男)
到了首爾站的Siloam汗蒸幕

當天我們乘搭零晨機到達仁川機場,轉巴士先往酒店寄放行李,然後到首爾站的Siloam汗蒸幕,我們沒有搓澡,只為休息一下

當日我的流程如下:
在1/F(即是一入汗蒸幕的地面樓層)櫃檯付款,我入場時間是0830,淨洗澡是W8000/位,洗澡+蒸氣房是W10000/位。
付款後每人獲發運動衫1套和小毛巾2條

上2F,要男女分開,放鞋入鞋櫃,鎖好,將鞋櫃鎖匙交給2/F櫃檯,再獲發另一條儲物櫃鎖鑰

當時見到很多脱光光的阿珠媽神態自期若在化妝、傾談

我和友人飛快換好衣服就上3/F公共空間會合男友人揾地方睡覺

3/F有餐廳
4/F以上有小賣部,有地方(地上)可以睡,亦有各款蒸氣房

再往上層,(層數可能有錯,因為有好多層),有分開男女的熱石炕艙,有上下層,下層的還有小燈可用

我們到一間房取了枕頭、大毛巾就分別爬入艙睡覺了

睡了幾小時,精神飽滿,可以到下邊樓層享用蒸氣房

又到小賣部買了小食(收現金),吃了吉羅琳介紹的香腸、雞蛋等等

我見韓國人多數自攜食物、及充電器

享用完食物及蒸氣房,就返回2/F去沖涼及泡浴

這次經驗非常好,只是我對一大班人一起脫光光洗澡泡浴不太習慣,會害羞
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ai_wi ai_wi 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 回復: 回覆: 【南韓特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-21, 22:20

引用:
作者: Bit (原文章)
我也想去這一家,因我將會住在弘大附近。
之前看了一些分享説內部比較殘舊,不懂近況如何呢?望有大大可以分享。
那家還好~~很舊
回覆時引用此篇文章
kimimo kimimo 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-01
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-23, 15:06

上週到東廟站的sparex
朋友搓澡不到10分鐘就結束了!
早知道這家搓澡有點隨便 但沒想到隨便的這麼誇張!

個人最喜歡首爾站的siloam 公共區域還有置物櫃可以充手機
梨泰院land也不錯 大媽很親切
回覆時引用此篇文章
Kristylai Kristylai 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-12-28, 06:20

泡澡是自己一個還是很多個
回覆時引用此篇文章
RM03 RM03 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-12-22
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2015-01-03, 16:08

請問siloam汗蒸幕可以使用信用卡嗎?還是只能付現金呢?
回覆時引用此篇文章
nikitahk nikitahk 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-03-06
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2015-01-03, 17:46

我三月凌晨兩點多到仁川機場, 想去最近的汗蒸幕住(因為想省住酒店錢和出市區不方便)
請問有沒有在仁川機場附近的汗蒸幕?
回覆時引用此篇文章
lin31693 lin31693 目前離線 lin31693 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-01-09
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2015-01-03, 23:02

引用:
作者: nikitahk (原文章)
我三月凌晨兩點多到仁川機場, 想去最近的汗蒸幕住(因為想省住酒店錢和出市區不方便)
請問有沒有在仁川機場附近的汗蒸幕?

仁川機場內有Spa on air汗蒸幕 20,000KRW
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=1549184
要不然就睡機場囉...
回覆時引用此篇文章
nikitahk nikitahk 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-03-06
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2015-01-05, 14:23

引用:
作者: lin31693 (原文章)
仁川機場內有Spa on air汗蒸幕 20,000KRW
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_1_2_1.jsp?cid=1549184
要不然就睡機場囉...
還是出機場找酒店住比較便宜?
因為我們是三個人...20000KRW1個人都不便宜:s:s
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具