背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問哪間的比較直得推見的...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
str2205 str2205 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-18
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-18, 20:37

請問哪間的比較直得推見的
回覆時引用此篇文章
str2205 str2205 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-18
舊 回覆: re: 「汗蒸幕」經驗談 - 2014-07-18, 20:40

引用:
作者: small_dai (原文章)
這樣說來,忍不住再推薦一個,在明洞「明洞衣類」對面的房子裡,有一個叫做「明洞Mud汗蒸幕」的地方。

是從二樓到五樓吧。是明洞地區唯一在地面上的汗蒸幕。 規模不是那麼大,主要是接散客,尤其是日本的女觀光客。
不是24小時的,比較像沙龍那樣精緻小巧一點的,男性不能去汗蒸幕窯,只能做腳底跟指壓類的。
所以我說比較像沙龍,但應該會動作比較秀氣一點!(如果你去過真正韓國人去的那種汗蒸幕,就會明白我說的了!哈哈哈)

同樣全套服務是8萬W,可是不管你住在哪裡,只要在首爾市裡面,兩人以上預約,都有免費專車去住宿點接客人,做完再送客人回去的。
-------------------------
而明洞兩間大型的汗蒸幕, 明洞汗蒸幕 跟天然地汗蒸幕,其實收很多團體客人。都是以觀光客為主就是了。
-----------------------

而汗蒸幕 跟 蒸氣房 是有分別的,
汗蒸幕特別是指有一個高達數公尺圓頂型的土窯,我們在裡面會覺得自己好像「土窯雞」??? 哈哈哈哈哈 或者會說那是「火汗蒸幕」每天清晨四點左右會真的送柴火進去燒。

而蒸氣房 也有一堆各式各樣花樣的烤房、蒸氣房,但是因為沒有那個「挑高好幾米的圓頂土窯,就不能稱為「汗蒸幕」,只稱為蒸氣房(찜질방 jjim jil pang)

kemi說的計程車司機,介紹一個個人去,至少可以拿10%佣金。
請問哪間比較大比較好?
回覆時引用此篇文章
pelagia pelagia 目前離線 pelagia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 232次/194篇
註冊日期: 2006-03-21
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-22, 23:10

請問有沒有SILLOAM汗蒸幕2014年的價目表
2012年去的時候超過9點(PM)入場費是W13000不知道最近有沒有調漲
因為這間汗蒸幕女性睡眠室還不錯想在這過一夜
請知道的棧友賜教
謝謝
回覆時引用此篇文章
themonica themonica 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2008-02-28
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-08-02, 18:21

大家好
不好意思想請問有人知道東大門good morning city的sparex
阿珠媽凌晨一點左右還有在搓澡嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
elfinso elfinso 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 83次/17篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-08-20, 22:40

請問東廟的汗蒸幕可以自備吹風機進去嗎
回覆時引用此篇文章
佐晴 佐晴 目前離線 佐晴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-12-28
舊 2014-08-21, 10:12

引用:
作者: elfinso (原文章)
請問東廟的汗蒸幕可以自備吹風機進去嗎
沒注意有沒有插座可插,但有投幣式的吹風機可用。
回覆時引用此篇文章
sandraa sandraa 目前離線 sandraa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/53篇
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-08-21, 10:26

引用:
作者: themonica (原文章)
大家好
不好意思想請問有人知道東大門good morning city的sparex
阿珠媽凌晨一點左右還有在搓澡嗎?
謝謝
有啊 我前天是2 點多 搓的...
如果沒看到阿珠媽 在搓澡區旁 牆上有一個紅色按鈕
按了 可以請阿珠媽過來

但說真的 good morning city的sparex 搓澡沒別的地方仔細就是了
但沒去過汗蒸幕的可以去試一下
回覆時引用此篇文章
momo155 momo155 目前離線 momo155 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
註冊日期: 2012-12-05
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-08-23, 18:08

Thanks so much, very useful
回覆時引用此篇文章
起士娟 起士娟 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-11
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-08-23, 23:58

在2014/8/21晚上去住 明洞瑞草火汗蒸幕
她竟然給了我一張雙人墊(它搞的像雙人床但不是)
後來發現我是那晚唯一入住的哈哈~lucky

其他都是日本觀光客居多,1點了很多人在搓澡卻沒有人留下來睡~

有一個阿姨會說流利中文
其他不會說中文的也會說少許中文單字跟英文單字
還一步一步教你怎麼做

快1點入住收了2萬韓元,睡了這張軟床板跟真的枕頭睡很好~~
完全沒有其他汗蒸幕別人的打呼聲哈哈
而且還有門
搞的像小套房
是女生2號更衣室裡

在明洞6號出口 大推喔~ 看到招牌入口在右邊有電梯 門口有大樓警衛伯伯(不會問你什麼)

回覆時引用此篇文章
噗噗花 噗噗花 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-30
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-09-30, 10:52

各位大大好:

我第一次和我朋友要自助旅行,五天裡的第一天

如果我12/19 10:40到仁川機場
但我想直達汗蒸幕,待一天並過夜...然後隔天在去住其他民宿或飯店

爬了文,想去梨泰院land

但有問題,請問那裡可以放行李箱嗎..免費充電嗎..有wifi嗎?要付費嗎?

我能不能先放寄行李箱在這在去附近逛逛再回來開始進入梨泰院land?

那邊待上24小時(含spa和過夜)這樣會不會太久?

還是有沒有推薦的其他汗蒸幕壓~~?

此篇文章於 2014-09-30 11:40 被 噗噗花 編輯。
回覆時引用此篇文章
林小唯 林小唯 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-23
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-10-13, 21:49

引用:
作者: 噗噗花 (原文章)
各位大大好:

我第一次和我朋友要自助旅行,五天裡的第一天

如果我12/19 10:40到仁川機場
但我想直達汗蒸幕,待一天並過夜...然後隔天在去住其他民宿或飯店

爬了文,想去梨泰院land

但有問題,請問那裡可以放行李箱嗎..免費充電嗎..有wifi嗎?要付費嗎?

我能不能先放寄行李箱在這在去附近逛逛再回來開始進入梨泰院land?

那邊待上24小時(含spa和過夜)這樣會不會太久?

還是有沒有推薦的其他汗蒸幕壓~~?

我之前是住新村,訂飯店時有詢問check in前一天能否先寄放行李
整理行李時,用背包另外裝一套換洗衣服&隔天必需品
抵達韓國後先去飯店寄行李,再帶小孩去汗蒸幕過夜!!
隔天還不用帶著行李玩,提供你參考!!
回覆時引用此篇文章
曾大俠 曾大俠 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-10-05
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-10-24, 01:38

請問明洞汗蒸幕推薦哪間?

價格實在又不偷懶的?

3Q Guys!
回覆時引用此篇文章
ukays ukays 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-12
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-11-04, 18:54

想問下不想脫光怎麼辦?有沒有只桑拿躺躺的,不泡不搓澡?裡面有獨立洗澡的地方嗎?
回覆時引用此篇文章
大马肉骨茶 大马肉骨茶 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-08-27
舊 回复: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-11-05, 19:45

可以在里面过24小时吗?
回覆時引用此篇文章
大马肉骨茶 大马肉骨茶 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-08-27
舊 回复: 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-11-06, 16:23

引用:
作者: sandraa (原文章)
有啊 我前天是2 點多 搓的...
如果沒看到阿珠媽 在搓澡區旁 牆上有一個紅色按鈕
按了 可以請阿珠媽過來

但說真的 good morning city的sparex 搓澡沒別的地方仔細就是了
但沒去過汗蒸幕的可以去試一下
谢谢大家。。。。。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具