背包客棧自助旅行論壇
[韓國]good morning city的sparex如果要搓澡千萬別去這家,根本隨便搓,一點都不乾淨。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
y77457 y77457 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-05-08, 14:27

good morning city的sparex如果要搓澡千萬別去這家,根本隨便搓,一點都不乾淨。
回覆時引用此篇文章
tzzzkkb tzzzkkb 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2012-07-28
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-05-12, 10:12

我們為了省住宿費
所以打算第一天跟最後一天住東廟Sparex汗蒸幕
但第一天到仁川是晚上八點多出關後大約九點
在搭機場巴士到東廟是大約十一點
想要去吃點東西在進去汗蒸幕
目前是想去吃橋村炸雞
因為離東廟Sparex有點距離所以想說能不能把行李寄放在那然後先付費用
之後出去吃炸雞小逛一下東大門在憑收據等等進入汗蒸幕
目前好像都沒看到有人有類似的問題...
所以還滿頭痛的
只查到有人進入汗蒸幕以後想要出來
然後是進去之後都不能出來的問題......
不曉得有沒有人遇過這樣的問題能夠幫忙解答的!!!!
回覆時引用此篇文章
凱莉@taipei 凱莉@taipei 目前離線 凱莉@taipei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2006-03-04
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-06-05, 00:18

如果要去東廟SPAREX的~ 我真建議坐到東大門然後走步行方式到東廟SPAREX.
因為東廟哪站~ 光是樓梯,走哪些路 就夠讓人爆汗了!

搓澡上禮拜去~~好像也才搓15-18MINS...不知道是否正常?
但是至少覺得皮膚咕溜估溜的~
回覆時引用此篇文章
joannacher joannacher 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-06-05, 00:45

請問各位, 在silloam汗蒸幕搓澡的, 阿珠媽都是在有同一條手套給每一個人搓嗎?
我看見其他的也可以自己在內買的.可是silloam好像沒有?
回覆時引用此篇文章
icelove880 icelove880 目前離線
封禁會員
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-05-11
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-06-05, 22:02

此帳號為封禁會員
我還沒去過汗蒸幕耶,很好奇是怎麼樣的~看完了大家討論的感覺是蠻值得體驗的~
回覆時引用此篇文章
sandraa sandraa 目前離線 sandraa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/53篇
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-06-06, 09:14

引用:
作者: joannacher (原文章)
請問各位, 在silloam汗蒸幕搓澡的, 阿珠媽都是在有同一條手套給每一個人搓嗎?
我看見其他的也可以自己在內買的.可是silloam好像沒有?
印象中 同一條
但 說真的 我不CARE 哈哈~~~
因為 他們都會換洗的樣子
回覆時引用此篇文章
effie3096 effie3096 目前離線 effie3096 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 146次/52篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-06-07, 22:48

有沒有人近期要去Siloam汗蒸幕的呢?
可否幫我詢問阿珠媽,我可以先寄放行李不進去(願意先付錢),
然後先上首爾塔,晚點再拿收據進去洗澡嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
karwic karwic 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-12-12
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-06-17, 17:32

我去過東廟SPAREX汗蒸幕,過夜是韓幣10000約八十多元港幣,但最好不要放大型行李,因為行李是放在入口旁。並沒有太多空間。但值得去體會一番!
回覆時引用此篇文章
mandy4u mandy4u 目前離線 mandy4u 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-21
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-06-18, 10:09

新村也有汗蒸幕,不過進去看設施比較舊了,沒有冰火五重天的設施,只有烤箱,烤甕,價格在7000/11000
回覆時引用此篇文章
大马肉骨茶 大马肉骨茶 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回复: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-02, 01:02

留下脚印一下,代会再回来看个明白。。。
回覆時引用此篇文章
elfinso elfinso 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 84次/18篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-02, 10:36

請問如果是情侶去會很無聊嗎
畢竟洗澡分開洗
回覆時引用此篇文章
sandraa sandraa 目前離線 sandraa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/53篇
註冊日期: 2011-08-10
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-07, 16:47

引用:
作者: elfinso (原文章)
畢竟洗澡分開洗
只有洗澡和搓澡 分開啊... 
回覆時引用此篇文章
leithree leithree 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-01
舊 回复: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-14, 08:38

太多了,看來要挑一間來體驗一晚看看
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 418次/244篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-14, 09:11

引用:
作者: elfinso (原文章)
畢竟洗澡分開洗
如果是男女都可以去的汗蒸幕不會無聊啊,因為在蒸房裡是男女都可以進入的,出來後休息的地方也是男女一起,吃東西的地方也是,只有流了一身汗後要去洗澡的地方是男女分開的.另外韓國有些汗蒸幕是女性專用的!
回覆時引用此篇文章
manc5139 manc5139 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-17
舊 回覆: 【韓國特色】「汗蒸幕」經驗談 (收錄近10家詳細內容) - 2014-07-17, 16:40

請問如果星期二到good morning city地下的汗慕蒸
是不是公休日也可以搭電梯直接到b3,不受公休日影響呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具