背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]想請問我如果想買Spa Ceylon產品回來沒有托運行李必須帶上飛機先不考慮重量的問題像洗臉、磨砂、乳液之類的有什麼限制嗎...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
apple4026520 apple4026520 目前離線 apple4026520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2014-01-16
舊 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-10-11, 13:43

想請問我如果想買Spa Ceylon產品回來
沒有托運行李必須帶上飛機
先不考慮重量的問題
像洗臉、磨砂、乳液之類的
有什麼限制嗎
被閱讀1843次
回覆時引用此篇文章
yenny玥 yenny玥 目前離線 yenny玥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 355次/238篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-10-12, 14:50

每一個瓶罐都不能超過100ml
將所有液體物品都裝進一個透明的密封袋(包含面霜、磨砂膏)
總容量不得超過1000ml
就可以帶上飛機
回覆時引用此篇文章
apple4026520 apple4026520 目前離線 apple4026520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-10-13, 22:49

請問機場買的到嗎
回覆時引用此篇文章
yenny玥 yenny玥 目前離線 yenny玥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-10-19, 01:07

引用:
作者: apple4026520 (原文章)
請問機場買的到嗎
Colombo Airport:
SPA CEYLON BOUTIQUE

Departure Transit Area
Bandaranaike International Airport
Katunayake

Shop No. 45D - Tel: (+94) 11-2265710
Shop No. 47D - Tel: (+94) 11-5114462
Shop No. 9D - Tel: (+94) 11-5978877

Spa Ceylon官網~
http://store.spaceylon.com/store_locator
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/511篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-10-23, 11:19

這牌子等你出境後就會在免稅商店區發現他了,大概有三間左右,所以不可能錯過他!!
至於容量限制沒有規定,只要確定有裝在免稅商店專用的轉機透明袋子內(一定要連同發票)
我這次就買的超級開心 大概買了台幣五千多有 哈哈
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-10-23, 11:21

天啊 太棒了~因為沒有托運行李很擔心
可以在免稅買太開心了!
謝謝你的資訊~
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 645次/511篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-10-23, 11:24

因為我們也沒有托運行李 所以也是到機場出境後才買
單價真的不便宜 可是沐浴乳味道好好聞~~~
(大心) SPA油也別錯過
線香我覺得可以PASS,聞的時候好聞,但是用火點燃後實際的味道又是一回事了 哈哈哈
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2017-12-28, 10:28

Spa Ceylon在機場免稅店的售價比市區專賣店貴非常多
SLEEP INTENSE - Soothing Body Elixir跟DE-STRESS - Calming Body Elixir這兩款精油身體乳
市區賣3200 LKR
機場賣28美元或4200 LKR
Pure Aloe Vera Soothing Gel蘆薈膠市區賣2000 LKR
機場賣15美元或2250 LKR
回覆時引用此篇文章
ranger57 ranger57 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-28
舊 回覆: 有關購買Spa Ceylon上飛機 - 2018-01-10, 19:37

在市区买比较便宜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具