背包客棧自助旅行論壇
[四川]10/5成都出發前往稻城亞丁10/10回成都~有人要一起併車嗎?7人座包車1天CNY1200目前2個人想多找2個人可以一起平攤...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
e122327069 e122327069 目前離線 e122327069 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-24
舊 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-24, 13:31

10/5成都出發前往稻城亞丁
10/10回成都~
有人要一起併車嗎?
7人座包車1天CNY1200
目前2個人
想多找2個人可以一起平攤
被閱讀1292次
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,671次/1,330篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-24, 20:26

如果找不到人拼車,建議成都搭大巴去康定,跟人拼車去新都橋
當然要順遊新都橋塔公玩個ㄧ天差不多,在新都橋也很容易和人拼車去稻城,
稻城和人拼車去亞丁那就更容易囉
這樣做才不會浪費進遊亞丁景區這期間包車空等費用。
回覆時引用此篇文章
e122327069 e122327069 目前離線 e122327069 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-24, 21:13

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
如果找不到人拼車,建議成都搭大巴去康定,跟人拼車去新都橋
當然要順遊新都橋塔公玩個ㄧ天差不多,在新都橋也很容易和人拼車去稻城,
稻城和人拼車去亞丁那就更容易囉
這樣做才不會浪費進遊亞丁景區這期間包車空等費用。
到康定or新都橋再找人拼車到稻城,會不會風險很大?很好找嗎?
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-24, 21:27

我第一以及第三次去亞丁是租車自駕,我們有大陸駕駛證,車租期長就省很大。
第二次去因人少旅行時間短,就是去當地找人拼車,當然你自己評估要不要這樣作。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-24, 22:20

謝謝你的回覆^^~
可惜沒大陸駕照!
那第一天會比較建議住康定or新都橋?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-25, 00:42

成都到康定現在有高速公路,幾個小時很快就到了,建議第一天就到新都橋。
我的意思是:到康定後立即找車去新都橋走一走,然後住新都橋
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-25, 08:09

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
成都到康定現在有高速公路,幾個小時很快就到了,建議第一天就到新都橋。
我的意思是:到康定後立即找車去新都橋走一走,然後住新都橋
謝謝您~已經訂了新都橋的住宿^^
回覆時引用此篇文章
hanachuchu hanachuchu 目前離線 hanachuchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-10-01
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-09-27, 15:58

引用:
作者: e122327069 (原文章)
10/5成都出發前往稻城亞丁
10/10回成都~
有人要一起併車嗎?
7人座包車1天CNY1200
目前2個人
想多找2個人可以一起平攤
我們也是預計5號從成都出發往稻城,應該會搭大巴,宿康定
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10/5~10/10有人要去稻城亞丁嗎? - 2017-10-02, 21:27

引用:
作者: hanachuchu (原文章)
我們也是預計5號從成都出發往稻城,應該會搭大巴,宿康定
也是從新南門車站搭車嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具