背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]預計規劃明年十月連假安排9天的斯里蘭卡旅遊~目前只有我一個人 70後的女生,英文不好。有過自助的經驗。希望找伴一起旅行...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Elsa Wang Elsa Wang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-21
舊 斯里蘭卡找伴 - 2017-09-15, 09:52

目的地: 斯里蘭卡   時間: 2018-10   

預計規劃明年十月連假安排9天的斯里蘭卡旅遊~

目前只有我一個人 70後的女生,英文不好。
有過自助的經驗。

希望找伴一起旅行
被閱讀1339次
回覆時引用此篇文章
baobaolin baobaolin 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-01-07, 22:24

我也有興趣,可以一起討論,這是我的ID LINE:baobaolam or wechat:lam_eddie
回覆時引用此篇文章
郭小蟲@ 郭小蟲@ 目前離線 郭小蟲@ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-05-17
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-04-05, 21:20

引用:
作者: baobaolin (原文章)
我也有興趣,可以一起討論,這是我的ID LINE:baobaolam or wechat:lam_eddie
有興趣 請問有明確的行程跟日期嗎?
回覆時引用此篇文章
john13288 john13288 目前離線 john13288 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2016-09-05
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-04-19, 22:14

有與趣,可以一起討論一下行程
回覆時引用此篇文章
車厘茄 車厘茄 目前離線 車厘茄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2017-01-21
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-06-23, 10:49

我也打算該段時間往斯里蘭卡旅行,可以發私訊聯絡我嗎?
回覆時引用此篇文章
陳小野 陳小野 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-10-16
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-07-24, 22:03

有興趣+1
Line ID:daren0203
回覆時引用此篇文章
skaterboy13 skaterboy13 目前離線 skaterboy13 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
註冊日期: 2012-10-10
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-08-09, 12:13

引用:
作者: Elsa Wang (原文章)
預計規劃明年十月連假安排9天的斯里蘭卡旅遊~

目前只有我一個人 70後的女生,英文不好。
有過自助的經驗。

希望找伴一起旅行
我是台灣人,預計9月29日從上海出發到斯里蘭卡,會在斯里蘭卡待到10月5日。
目前是打算自己一個人自助,但是不介意有其他旅伴一起搭火車或包車前往部分景點,歡迎加我的LINE: kazafh
回覆時引用此篇文章
f745803 f745803 目前離線 f745803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-10-04, 12:24

我10/23到Colombo,预計停7天,找伴自助或分攤全程包車.
line ID:f5980003
回覆時引用此篇文章
f745803 f745803 目前離線 f745803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2015-06-06
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-10-05, 16:55

我改10/17到Colombo,预計停7天,找伴自助或分攤全程包車.
曾自助歐美澳
回覆時引用此篇文章
a3132824 a3132824 目前離線 a3132824 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-09-25
舊 回覆: 斯里蘭卡找伴 - 2018-10-12, 14:05

你好,我是六年二班,我是台灣人,女生,我10/5-10/13可以配合.line ID:jjchenthb
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具