背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問如果東京住宿,大家會推薦哪區?(從機場到住宿交通便利,離地鐵近,有超市、吃東西也方便),如果是東橫inn有推薦的嗎?(有帶兩個小孩9、12歲)謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Sofia0126 Sofia0126 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-07
舊 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-08-31, 14:21

請問如果東京住宿,大家會推薦哪區?(從機場到住宿交通便利,離地鐵近,有超市、吃東西也方便),如果是東橫inn有推薦的嗎?(有帶兩個小孩9、12歲)謝謝
被閱讀14555次
回覆時引用此篇文章
ABarrel ABarrel 目前離線 ABarrel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 270次/250篇
註冊日期: 2011-07-15
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-08-31, 15:11

引用:
作者: Sofia0126 (原文章)
請問如果東京住宿,大家會推薦哪區?(從機場到住宿交通便利,離地鐵近,有超市、吃東西也方便),如果是東橫inn有推薦的嗎?(有帶兩個小孩9、12歲)謝謝
去幾天?哪個季節?
行程安排有關係到住宿地點的選擇,
如果有去迪士尼,西葛西有接駁車。
回覆時引用此篇文章
kaj23146758 kaj23146758 目前離線
客棧之光
感謝: 469次/437篇
註冊日期: 2017-02-18
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-08-31, 17:45

JR上野到JR御徒町站之間的飯店
京成上野來回成田機場方便,JR上野可以搭新幹線
附近有3條地鐵線-日比谷線/大江戶線/銀座線
附近餐館很多,有多慶屋,激安殿堂,超市,藥妝店

東橫inn的話不太清楚,田原町那間可以看看
往筑波快線浅草站那方向走700公尺有激安殿堂跟西友超市
往淺草雷門那邊也不少餐館
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-08-31, 17:55

引用:
作者: ABarrel (原文章)
去幾天?哪個季節?
行程安排有關係到住宿地點的選擇,
如果有去迪士尼,西葛西有接駁車。
預計明年1月(寒假),就是去逛逛走走(不會走很偏遠的行程),但是會排一天去迪士尼,有考慮日本橋哪區的東橫inn,但是不知道哪間比較方便,也有考慮淺草哪區,所以想問有經驗的朋友,謝謝
回覆時引用此篇文章
haying haying 目前離線 haying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/23篇
註冊日期: 2006-03-07
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-08-31, 22:48

引用:
預計明年1月(寒假),就是去逛逛走走(不會走很偏遠的行程),但是會排一天去迪士尼,有考慮日本橋哪區的東橫inn,但是不知道哪間比較方便,也有考慮淺草哪區,所以想問有經驗的朋友,謝謝
我會建議直接去住西葛西東橫inn,因為那個迪士尼接駁車真的挺方便的
而且西葛西這邊不會熱鬧到讓人覺得很擁擠壓迫,可是生活機能還是很不錯
搭乘東西線要前往其他地方也還算方便
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,950次/7,094篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-01, 07:54

您好

迪斯尼若是只去一天
那麼考慮到往返機場.超市.餐廳等等
我也是推薦住上野附近比較好

上野除了JR也有地鐵 去機場可以使用京成電鐵
車站附近超市.御徒町附近的多慶屋 或者是阿美橫町
小朋友喜歡的玩具屋YAMASHIROYA
都可以讓大大小小逛的開心 吃的開心
累了還可以就近回飯店休息
回覆時引用此篇文章
ABarrel ABarrel 目前離線 ABarrel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-01, 16:30

西葛西機場往返要換車,少則一次,都要拖行李走,找電梯。
但是有接駁車到迪士尼和台場,寒假應該容易登記到。(暑假都爆滿)

東京日本橋(其實在東日本橋站),機場過來可以免換車,
去迪士尼也還算方便,但是離電車站有一點點距離,不過有接駁車到東京車站。

以上有住過。

也可以試試八重洲北口,就在東京站旁,有巴士往返機場(好像往返中有一程不可預約),
離淺草線日本橋站(搭SkyAccess)500公尺,和東京日本橋那間到東日本橋站差不多。
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 238次/188篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-01, 16:40

八重洲口...只有單人房跟雙人房..

而且很難訂..

住西葛西不錯...我們住2次了..因為去迪士尼真的比較方便

要先預約..因為回來只有一班車..

那邊有一番街..晚上肚子餓要吃東西都很方便..

要回機場..可以搭計程車到葛西站做京城巴士到機場..
回覆時引用此篇文章
goe goe 目前離線 goe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/150篇
註冊日期: 2004-08-15
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-03, 02:21

西葛西的生活機能真的不錯,而且位於東西線旁,房價也相對較低一些
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-03, 16:21

引用:
作者: ABarrel (原文章)
西葛西機場往返要換車,少則一次,都要拖行李走,找電梯。
但是有接駁車到迪士尼和台場,寒假應該容易登記到。(暑假都爆滿)

東京日本橋(其實在東日本橋站),機場過來可以免換車,
去迪士尼也還算方便,但是離電車站有一點點距離,不過有接駁車到東京車站。

以上有住過。

也可以試試八重洲北口,就在東京站旁,有巴士往返機場(好像往返中有一程不可預約),
離淺草線日本橋站(搭SkyAccess)500公尺,和東京日本橋那間到東日本橋站差不多。
所以東京日本橋附近的生活機能如何?離電車站一點點距離是多久,看官網上都寫3-5分,還是更久?謝謝
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 597次/572篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-03, 22:46

東京日本橋有點類似商辦區.要機能好就上野.東橫池袋北口也有兩間INN.池袋生活機能不錯也很熱鬧.
主要還是取決於你的行程.再決定你要住哪邊的飯店會比較好.
官網寫的時間是你已經熟悉了的時間.一般帶著小朋友走路時間還要往上加一些.有些地鐵出站要花一點時間.所以官網寫的都是參考用.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-03, 23:24

引用:
所以東京日本橋附近的生活機能如何?離電車站一點點距離是多久,看官網上都寫3-5分,還是更久?謝謝
要看您要哪樣的機能。
交通還算方便,JR、Metro、都營附近都有站,
藥妝店、松屋、超市、便利商店附近都有,
但沒有很多家,也沒有就在隔壁那麼近。
(西葛西就比較方便,但西葛西往返機場稍稍麻煩)

往返機場走到都營東日本橋那支電梯約5~10分鐘
(拖行李的狀態,下電梯還要走一下下才到剪票口),
往迪士尼走到Metro日比谷線小傳馬町約5分鐘。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,950次/7,094篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 請問東京住宿推薦(東橫inn) - 2017-09-05, 09:13

您好

除了上野.池袋之外
像是錦糸町的生活機能也很不錯

車站出來就有逛街.吃飯的地方
也有大型超市
去機場也很方便(不需要換車.但班次不多就是)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具