背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問有人使用過金沙城假日酒店的洗衣服務嗎?想知道大概要多少費用?因為爬網路訊息似乎沒有相關的說明只知道似乎不像以往住日本旅館那樣,是自...仁餅在金沙城購物中心內的店面買會比較貴嗎?大概價差是多少呢?因為帶小小孩,想說是不是直接在飯店內買比較不用提...以上兩個問題謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sherry4202 sherry4202 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-07-10, 10:24

請問有人使用過金沙城假日酒店的洗衣服務嗎?
想知道大概要多少費用?
因為爬網路訊息似乎沒有相關的說明
只知道似乎不像以往住日本旅館那樣,是自助式的洗衣~

請問有類似的經驗嗎?

另外
請問如果鉅記的杏仁餅在金沙城購物中心內的店面買
會比較貴嗎?大概價差是多少呢?
因為帶小小孩,想說是不是直接在飯店內買比較不用提...

以上兩個問題

謝謝大家
被閱讀3426次
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-07-10, 13:41

想知道大概要多少費用?
請問有類似的經驗嗎?

這種星級酒店洗衣服務都不便宜, 一件恤衫就要上數十元澳門幣
自助洗衣是不用想的了, 整個澳門可能也沒有這種店
若你當初是打算一定要洗衣服的話, 可選擇公寓式酒店, 例如雅詩閣

另外
酒店的店面買是會比較貴, 有時在外面買三或四合就會有優惠價, 所以大約差十元澳門幣左右
回覆時引用此篇文章
sherry4202 sherry4202 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-07-11, 09:24

引用:
作者: tasso1 (原文章)
想知道大概要多少費用?
請問有類似的經驗嗎?

這種星級酒店洗衣服務都不便宜, 一件恤衫就要上數十元澳門幣
自助洗衣是不用想的了, 整個澳門可能也沒有這種店
若你當初是打算一定要洗衣服的話, 可選擇公寓式酒店, 例如雅詩閣

是沒有一定要洗衣機來洗啦 哈哈
想說夏天 又可能會玩水
如果飯店有自助的付費洗衣機能用當然是最好
沒有的話當然就是自己手動來洗囉!!
一件要數十元澳門幣....我自己賺XD

另外
酒店的店面買是會比較貴, 有時在外面買三或四合就會有優惠價, 所以大約差十元澳門幣左右
所以如果沒有要大量採買
兩邊不會差異太大囉? (每盒單價)
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-07-11, 13:44

引用:
作者: sherry4202 (原文章)
所以如果沒有要大量採買
兩邊不會差異太大囉? (每盒單價)
我以前買時就是每盒單價差十元, 所以之後每次去都不會在酒店買...
在酒店內買麥當勞一個套餐也比外面貴十元左右
買少量的話是沒所謂
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/144篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-07-14, 10:32

假日在廁所有個洗衣藍.沒有自助式..一定不便宜的.
浴缸上面有曬衣吊繩.泳池更衣室有迷你脫水器.我泳衣掛一晚就乾了.
金沙廣場一樓鉅記.單盒貴外面10元.也是有3盒折5元的優惠.貨色還蠻齊的.
麥當勞真的貴10元..套餐53元起.

此篇文章於 2017-07-15 23:18 被 pptlin 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-07-24, 13:36

原來澳門最近真的開了那種投幣的自助洗衣店, 但不是在路氹區或遊客區..
回覆時引用此篇文章
Lopat Lopat 目前離線 Lopat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-09-07, 08:54

引用:
作者: tasso1 (原文章)
原來澳門最近真的開了那種投幣的自助洗衣店, 但不是在路氹區或遊客區..
請問開在哪裡呢?

真的很需要~~

謝謝
回覆時引用此篇文章
Lopat Lopat 目前離線 Lopat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 金沙城假日酒店的洗衣服務&購物 - 2017-09-07, 08:59

請問是這家嗎?

潔衣坊國際洗衣
澳門黑沙環中街397號廣福祥花園(第八座)地下
https://www.mlocal.biz/biz/58e173fafc7df4052812767a

目前找不到價錢
而且離金沙城好遠.........

帶著一堆衣服跑去那邊洗好再扛回金沙城.....
感覺很蠢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具