背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]爬文許久發現大家的行程都跟我不太相似自由行 六天四夜 兩個人最後一天為凌晨班機曼谷>沙美>芭達雅>芭達雅>回曼...的行程不可能把行李放在曼谷 查了羅勇府那邊好像也沒有能寄放行李的地方請問有人把行李箱帶去沙美島的嗎?還是有其他方法可以解決的呢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lena__ lena__ 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-06-16, 05:59

爬文許久發現大家的行程都跟我不太相似

自由行 六天四夜 兩個人
最後一天為凌晨班機
曼谷>沙美>芭達雅>芭達雅>回曼谷>搭凌晨班機
房間已經訂了

第二天前往沙美島
爬文發現大家都說不要把行李箱帶去沙美島
依照我目前的行程不可能把行李放在曼谷
查了羅勇府那邊好像也沒有能寄放行李的地方
請問有人把行李箱帶去沙美島的嗎?
還是有其他方法可以解決的呢...
被閱讀3534次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 346次/248篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-06-16, 12:42

引用:
作者: lena__ (原文章)
爬文許久發現大家的行程都跟我不太相似

自由行 六天四夜 兩個人
最後一天為凌晨班機
曼谷>沙美>芭達雅>芭達雅>回曼谷>搭凌晨班機
房間已經訂了

第二天前往沙美島
爬文發現大家都說不要把行李箱帶去沙美島
依照我目前的行程不可能把行李放在曼谷
查了羅勇府那邊好像也沒有能寄放行李的地方
請問有人把行李箱帶去沙美島的嗎?
還是有其他方法可以解決的呢...

有阿 當然可以帶行李箱去沙美島呀
也就只有其中的一小段有可能要涉水(淺淺的)
你的行李箱要稍微提一下就醬子而已

不帶行李箱去沙美島那是有地方可以放的時候啦
真的沒地方可以寄就帶去囉
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 205次/132篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-06-16, 13:58

我想別人說的不要帶行李應是指帶那種28吋大行李箱在上下船時會有所不便,怎可能叫人不帶行李???如果你只是那種20吋小行李根本不是問題.而且如果你真帶了28吋行李也只是比較不方便,而不是不可以,一堆白人去那旅行,都是在帶超大行李的,別被其他人的建議給嚇到了
回覆時引用此篇文章
lena__ lena__ 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-06-16, 14:42

感謝各位的回覆
因為我們兩人就剛好都是帶著24、28吋的行李箱
想說大家說的不要帶去 到底是有多麼的不便

像這種帶這麼大的行李前往羅勇府的話
是建議坐大巴or包車前往嗎?
看板上貌似都不建議帶行李搭minibus(很小很擠要加買行李的車票上車?)
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 346次/248篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-06-17, 11:09

引用:
作者: lena__ (原文章)
感謝各位的回覆
因為我們兩人就剛好都是帶著24、28吋的行李箱
想說大家說的不要帶去 到底是有多麼的不便

像這種帶這麼大的行李前往羅勇府的話
是建議坐大巴or包車前往嗎?
看板上貌似都不建議帶行李搭minibus(很小很擠要加買行李的車票上車?)
minivan(泰文羅度)的位置很小,
有時候你多買一張票給行李坐反而自己舒服點

包車絕對是最舒服的
隨時想上廁所有加油站就可以彎進去

minivan都要等大概一半路程吧
司機要去加NGV的時候才有機會上廁所
回覆時引用此篇文章
vla1085 vla1085 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/66篇
註冊日期: 2008-05-11
舊 回覆: 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-06-29, 17:34

我也是在思考這一個問題,我們有四個人,行李也都是28.9寸的
想問看看自己前天住宿的飯店是否可以寄放至我們從沙美回來再去取行李

有包友有過這樣的經驗嗎?飯店多寄放一天是不是要多收錢
我們前往沙美的前一晚是住宿Grande Centre Point Terminal 21

拿個這麼大的行李箱搭車搭船真的覺得很麻煩
回覆時引用此篇文章
sugarsugarchen sugarsugarchen 目前離線 sugarsugarchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-10-15
舊 回覆: 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-08-07, 12:11

之前看過有人分享巴士站是可以寄放行李的~~
不過我再考慮這家https://app.airportels.asia/
他可以飯店對飯店~因為我年底也要去~還在掙扎要不要拖大行李到沙美
回覆時引用此篇文章
內心住著泰國魂 內心住著泰國魂 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2017-08-22
舊 回覆: 行程請教 前往沙美島行李該寄放在哪? - 2017-08-22, 10:47

引用:
作者: vla1085 (原文章)
我也是在思考這一個問題,我們有四個人,行李也都是28.9寸的
想問看看自己前天住宿的飯店是否可以寄放至我們從沙美回來再去取行李

有包友有過這樣的經驗嗎?飯店多寄放一天是不是要多收錢
我們前往沙美的前一晚是住宿Grande Centre Point Terminal 21

拿個這麼大的行李箱搭車搭船真的覺得很麻煩

我之前安排沙美行是第一天及最後一天的飯店都是同一個在曼谷,
就把大行李箱寄在飯店,
可能因為我是住客,這部分是沒有加錢的~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具