背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]努力爬文後發現有名的PLOY BBQ & PUB的火舞秀已經沒了請問目前沙美島還有推薦的火舞嗎?感謝包友的幫忙喔~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
julieliang1 julieliang1 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-08-03
舊 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-05-07, 00:45

努力爬文後
發現有名的PLOY BBQ & PUB的火舞秀已經沒了
請問目前沙美島還有推薦的火舞嗎?
感謝包友的幫忙喔~~
被閱讀4269次
回覆時引用此篇文章
lantc1103 lantc1103 目前離線 lantc1103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/229篇
註冊日期: 2013-05-19
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-05-09, 08:40

沒了?!今年2月去還有喔
其實沙美島上的火舞 大多是同一群人
只是規模大小差別而已(人多人少)
回覆時引用此篇文章
tccyliu tccyliu 目前離線 tccyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/17篇
註冊日期: 2007-02-21
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-05-09, 13:34

引用:
作者: lantc1103 (原文章)
沒了?!今年2月去還有喔
其實沙美島上的火舞 大多是同一群人
只是規模大小差別而已(人多人少)
我去年11月去的時候,不知道是不是因為泰皇過世的關係,確實有暫停火舞的表演。
也許後來又重新開始表演了。
回覆時引用此篇文章
mason0101 mason0101 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-05-09, 14:55

引用:
作者: julieliang1 (原文章)
努力爬文後
發現有名的PLOY BBQ & PUB的火舞秀已經沒了
請問目前沙美島還有推薦的火舞嗎?
感謝包友的幫忙喔~~
還有啦~只不過不是每天都有~表演時間不一定~~
1/9到沙美島時,已經晚上8點多,所以沒有去看,10點多在公園入口旁吃飯時,大約11點有一個大陸人過來聊天,表示剛看了快三個小時的火舞,還秀手機剛拍的照片和影片給我看,
隔天1/10我和大陸新朋友,大約八點多過去PLOY BBQ & PUB的火舞秀都沒人表演,要離開時,
看到旁邊小販旁有二個人在耍棍子,我跟大陸朋友確認昨天就是他們在表演,我就過去詢問今晚是否有表演,他們說沒有,如果要的話,可以為我個人表演,要150b,我就說那不必了,
後來他們去跟店家說有人想看,店家就又安排,大約半小時後,就上台表演大約半小時吧,
在場客人付小費就好,我給了40b

所以火舞要看運氣,如果運氣不好,看到他們的話,也可以過去講講看,說不定就又有表演
回覆時引用此篇文章
julieliang1 julieliang1 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-08-03
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-05-09, 15:22

謝謝樓上提供的寶貴資訊
我們會在沙美島停留兩晚
希望有機會能看到火舞的表演
回覆時引用此篇文章
vla1085 vla1085 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/66篇
註冊日期: 2008-05-11
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-06-30, 11:37

所以請問一下,現在的火舞秀沒有固定的時間嗎,我們10月要去,有想去看這表演
也剛好住在那一個表演的附近
請問有沒有包友有詳細的訊息可以分享
謝謝
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 347次/249篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-06-30, 16:05

引用:
作者: vla1085 (原文章)
所以請問一下,現在的火舞秀沒有固定的時間嗎,我們10月要去,有想去看這表演
也剛好住在那一個表演的附近
請問有沒有包友有詳細的訊息可以分享
謝謝

上周末在silversand hotel是有火舞表演(晚上九點半)
但都是單人秀,大概七~八 round就結束了這樣。
回覆時引用此篇文章
grumpyline grumpyline 目前離線 grumpyline 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/22篇
註冊日期: 2006-05-12
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2017-12-20, 23:22

we saw the fire show last night.
it's great, esp. the final part which performed near the beach.
Have to give the whole team a thumbs up !
回覆時引用此篇文章
JAMES900731 JAMES900731 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-14
舊 回覆: 請推薦沙美島火舞秀 - 2018-02-12, 23:03

趴文收穫不少,感恩,也來提供參考:
2018/02/07還有火舞秀,晚上大約8:30開始,剛開始在店門口舞台表演,表演到一半會到外圍對沒有用餐的人收小費(隨便給不給,就是不用餐也可以看啦!),外圍一哄而散就會把沙灘淨空出來,最後在沙灘上結尾。熱鬧極了,拍拍手!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具