背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]你是貼心的好女兒,行程規畫非常詳細,本人預計11月去上海 西湖 烏鎮,能寄一份電子檔給我嗎? 感謝! 感謝!我的信箱: by1221@hotmail.com...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
史翠珊 史翠珊 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-16
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-08-31, 15:49

你是貼心的好女兒,行程規畫非常詳細,本人預計11月去上海 西湖 烏鎮,能寄一份電子檔給我嗎? 感謝! 感謝!
我的信箱: by1221@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Earl Chen Earl Chen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-21
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-01, 12:57

太精美了,可以也請寄給我嗎

cchenabala@gmail.com 謝謝了
回覆時引用此篇文章
matnbhxqox51 matnbhxqox51 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-07-25
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-02, 11:17

看完版主介紹的景點,會讓人家好想去哪兒了
回覆時引用此篇文章
kuanozoy98 kuanozoy98 目前離線
封禁會員
註冊日期: 2016-07-25
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-02, 11:54

此帳號為封禁會員
看完版主介紹的景點,會讓人家好想去哪兒了
回覆時引用此篇文章
rungrunglin rungrunglin 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-14
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-03, 01:55

您好,我預計中秋節去烏鎮,可以mail給我嗎?
ccshoboe@hotmail.com 大感謝!
回覆時引用此篇文章
愛台南背包客棧 愛台南背包客棧 目前離線 愛台南背包客棧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-04, 08:24

本人目前在上海自由行,想到烏鎮旅行,想索取一份電子檔,麻煩您了。liketainan@gmail.com
回覆時引用此篇文章
朋友首日封 朋友首日封 目前離線
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2014-09-25
舊 回复: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-06, 22:02

攻略做得好细致!!
大家好像比较喜欢西栅。我反而更喜欢东栅
其实03年时,有播出一部电视剧,拍摄地点在乌镇和台北。女主角是奶茶。
当年就很喜欢。剧在东栅取景的。
3年前去时一大乐趣就是寻找剧中场景。
回覆時引用此篇文章
crazytt1231 crazytt1231 目前離線 crazytt1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 301次/47篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-08, 21:00

引用:
作者: Jynt23 (原文章)
遊記寫的很棒!預計明年要去杭州玩,可以跟你索取pdf檔嗎? 謝謝~~
suju0707@gmail.com
已寄出了哦
回覆時引用此篇文章
crazytt1231 crazytt1231 目前離線 crazytt1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-08, 21:02

引用:
作者: 史翠珊 (原文章)
你是貼心的好女兒,行程規畫非常詳細,本人預計11月去上海 西湖 烏鎮,能寄一份電子檔給我嗎? 感謝! 感謝!
我的信箱: by1221@hotmail.com
謝謝您! 做女兒的帶父母出去走走應該的 我剛寄出了,預祝旅途愉快
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-08, 21:03

引用:
作者: Earl Chen (原文章)
太精美了,可以也請寄給我嗎

cchenabala@gmail.com 謝謝了
寄出了哦!旅途愉快
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-08, 21:05

引用:
作者: rungrunglin (原文章)
您好,我預計中秋節去烏鎮,可以mail給我嗎?
ccshoboe@hotmail.com 大感謝!
我寄出了!不用客氣,旅途愉快
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-08, 21:06

引用:
作者: 愛台南背包客棧 (原文章)
本人目前在上海自由行,想到烏鎮旅行,想索取一份電子檔,麻煩您了。liketainan@gmail.com
我寄出了 希望有幫上忙
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回复: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-08, 21:11

引用:
作者: 朋友首日封 (原文章)
攻略做得好细致!!
大家好像比较喜欢西栅。我反而更喜欢东栅
其实03年时,有播出一部电视剧,拍摄地点在乌镇和台北。女主角是奶茶。
当年就很喜欢。剧在东栅取景的。
3年前去时一大乐趣就是寻找剧中场景。
我沒看過這齣電影,
但去烏鎮奶茶的確是觀光大使 烏鎮最佳代言人!
我會去找這齣電影來看的,懷念一下
回覆時引用此篇文章
peggytu peggytu 目前離線 peggytu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-11-19
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-11, 15:54

您好!可以麻煩您寄一份docx的檔案給我嗎?
peggytu@so-net.net.tw 謝謝您
回覆時引用此篇文章
kyohong kyohong 目前離線
背包高手
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2011-10-07
舊 回复: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-09-13, 17:20

您好,是否也可以給我一份,kyo_hong@hotmail.com

謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具