背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]已經寄出了 !! ;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
crazytt1231 crazytt1231 目前離線 crazytt1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 301次/47篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-04, 22:19

引用:
作者: lesaivyjoe ping (原文章)
您好:

請問可以跟妳索取檔案嗎?
ccc222222666@gmail.com

謝謝您
已經寄出了 !!
回覆時引用此篇文章
crazytt1231 crazytt1231 目前離線 crazytt1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-04, 22:21

引用:
作者: amy520511 (原文章)
可以給我妳的行程表嗎?謝謝妳amy520511@gmailcom
已經寄出了喔 !! 你參考看看
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-04, 22:23

引用:
作者: 青蛙寧 (原文章)
您好!小的近期也想安排一趟蘇杭古鎮之旅,看到妳分享的行程與諮詢相當豐富!想參考作為這次行程的安排,也能夠跟妳取得檔案嗎?謝謝妳

maggie801006@yahoo.com.tw
已經寄出了 有兩份檔案 ,
預祝你旅途愉快 !!
回覆時引用此篇文章
Yuki9228 Yuki9228 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-05
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-05, 01:25

你好 ,謝謝你的分享啊。你寫得太好了,正打算這月中去一趟,不知從何計劃起,看了你們的分享完全有打算了。你可以e-mail你的PDF檔案給我嗎?謝謝!
yukiki92lau@gmail.com
回覆時引用此篇文章
鴨仔 鴨仔 目前離線 鴨仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-07, 02:23

你好, 我9月份也準備帶著爸爸2人闖華東, 先去普陀山-烏鎮-杭州共7天.
這次是我第一次計劃中國的行程, 因為只有我與爸爸2人, 所以希望可以預先安排得妥當一點,小問題可能會發生, 但希望避免大問題出現.

看到你的行程很想用作參考, 可否寄一份行政表結我呢?
ff5225@hotmail.com

謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
yuan0411 yuan0411 目前離線
背包大俠
感謝: 46次/33篇
註冊日期: 2013-09-24
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-07, 14:45

您好,小弟9也計畫去杭州一趟

覺得您的行程規劃的很詳細,想作為這次出遊的參考用,是否能跟您索取檔案呢?謝謝

a00047701@163.com
回覆時引用此篇文章
Ashley Chan Ashley Chan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-30
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-08, 10:10

謝謝你的分享 !!
讓我也想烏鎮玩了 !! 請問可以跟你要行程表嗎??
cathychan316@hotmail.com
謝謝 !!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-08, 11:09

引用:
作者: Yuki9228 (原文章)
你好 ,謝謝你的分享啊。你寫得太好了,正打算這月中去一趟,不知從何計劃起,看了你們的分享完全有打算了。你可以e-mail你的PDF檔案給我嗎?謝謝!
yukiki92lau@gmail.com
已經寄出了喔 !! 你慢慢規劃 有任何問題都可以問我喔
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-08, 11:11

引用:
作者: 鴨仔 (原文章)
你好, 我9月份也準備帶著爸爸2人闖華東, 先去普陀山-烏鎮-杭州共7天.
這次是我第一次計劃中國的行程, 因為只有我與爸爸2人, 所以希望可以預先安排得妥當一點,小問題可能會發生, 但希望避免大問題出現.

看到你的行程很想用作參考, 可否寄一份行政表結我呢?
ff5225@hotmail.com

謝謝!!!
我pdf和行程表都寄給妳了 , 預祝你們旅途愉快 !!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-08, 11:12

引用:
作者: yuan0411 (原文章)
您好,小弟9也計畫去杭州一趟

覺得您的行程規劃的很詳細,想作為這次出遊的參考用,是否能跟您索取檔案呢?謝謝

a00047701@163.com
已經寄出了喔 !! 旅途愉快 !!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-08, 11:14

引用:
作者: Ashley Chan (原文章)
謝謝你的分享 !!
讓我也想烏鎮玩了 !! 請問可以跟你要行程表嗎??
cathychan316@hotmail.com
謝謝 !!
寄出了 !! 烏鎮是個很美的地方 Have fun !
回覆時引用此篇文章
KuoJiaYing KuoJiaYing 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-08, 17:13

很棒的分享!!謝謝~~
回覆時引用此篇文章
鴨仔 鴨仔 目前離線 鴨仔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2006-08-08
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-08, 17:42

引用:
作者: crazytt1231 (原文章)
我pdf和行程表都寄給妳了 , 預祝你們旅途愉快 !!

謝謝, 已經收到了!!!
回覆時引用此篇文章
KuoJiaYing KuoJiaYing 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-14, 23:41

幫助很大!行程也很詳細~謝謝你
盜墓粉+1哈哈XDD
回覆時引用此篇文章
andrea17 andrea17 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-08-20
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-18, 21:49

您好,

九月計畫去烏鎮一趟,可否提供電子檔給我~~~感恩~~~
k.h_17@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具