背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]不好意思,方便寄給我一份嗎?謝謝你!brigjethead@gmail.com...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
submarine722 submarine722 目前離線 submarine722 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-02, 22:00

不好意思,方便寄給我一份嗎?謝謝你!brigjethead@gmail.com
回覆時引用此篇文章
cherry08310 cherry08310 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-31
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-09, 17:09

真的好美喔~~神遊了!!
因為也有計畫想要去蘇州走走~~不好意思,方便寄給我一份嗎?謝謝你!
cherry08310@gmail.com
回覆時引用此篇文章
crazytt1231 crazytt1231 目前離線 crazytt1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 301次/47篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-10, 10:37

引用:
作者: submarine722 (原文章)
不好意思,方便寄給我一份嗎?謝謝你!brigjethead@gmail.com
已寄出了!祝您旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
crazytt1231 crazytt1231 目前離線 crazytt1231 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-10, 10:39

引用:
作者: cherry08310 (原文章)
真的好美喔~~神遊了!!
因為也有計畫想要去蘇州走走~~不好意思,方便寄給我一份嗎?謝謝你!
cherry08310@gmail.com
我寄給您了~祝您旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
retylinmay retylinmay 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2008-05-16
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-11, 19:15

遇到了稻米..真是太開心..5/14將遊西冷印社
(你在文中未提..你有去嗎?)
到現在還一片迷茫中..烏鎮需先訂住宿嗎?
我想跟一日遊團..從杭州到烏鎮後脫團..現場找住宿
時間應該是5/16晚上..隔天再往周莊
這樣是否不容易找到住宿??
你的散策..詳盡又貼心..真是太棒的分享..感謝你

我真的是為了他們前去杭州的
我們心中的天真與張起靈願永世安好..不管在長白還是在雲頂
回覆時引用此篇文章
bbjung1120 bbjung1120 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-05-15
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-15, 11:51

可以跟你要一份docx版本吗 信箱 tree771009@hotmail.com 非常感謝
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-15, 16:00

引用:
作者: retylinmay (原文章)
遇到了稻米..真是太開心..5/14將遊西冷印社
(你在文中未提..你有去嗎?)
到現在還一片迷茫中..烏鎮需先訂住宿嗎?
我想跟一日遊團..從杭州到烏鎮後脫團..現場找住宿
時間應該是5/16晚上..隔天再往周莊
這樣是否不容易找到住宿??
你的散策..詳盡又貼心..真是太棒的分享..感謝你

我真的是為了他們前去杭州的
我們心中的天真與張起靈願永世安好..不管在長白還是在雲頂

終於在茫茫人海中碰到稻米了 (灑花
抱歉晚看到你的留言了 sorry !
烏鎮住宿我是事先預訂的(Agoda.com
但是在烏鎮認識的大陸朋友是當天才預定 , 不是旺季的話不太需要擔心

我在杭州西湖待的時間不夠 ,
騎自行車有經過西冷印社 暗自覺得著吳邪存在過
下午你可以坐在西湖畔 , 欣賞著吳邪看過的風景 以及想像著他等待悶油瓶的心境 ...

因為盜墓筆記 所以想去碰碰運氣看能不能找到他們的蹤跡 , 哪怕只是到影
我覺得南派三叔筆下的盜墓筆記 在推廣觀光有一定的功勞 XDD

杭州只是一個起頭 , 以後有時間去北京順便要去潘家園找胖子 XDD
然後這輩子一定要去一趟長白山 , 自己許下的小小心願

由衷祝福你的旅途順利愉快 !!
還是要再說一次 遇到稻米 太開心了 !!

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-15, 16:01

引用:
作者: bbjung1120 (原文章)
可以跟你要一份docx版本吗 信箱 tree771009@hotmail.com 非常感謝
寄給你了喔 !! 預祝旅途愉快 Have fun !
回覆時引用此篇文章
yu0811 yu0811 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-21
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-21, 16:56

妳好 計畫杭州烏鎭遊,可以email妳的行程參考嗎
感謝! yu@architerior.com.tw
回覆時引用此篇文章
黑線小丸子 黑線小丸子 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-09
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-05-28, 22:58

謝謝分享,超清楚仔細的。請問你們西柵民速訂的房型是哪種呢?所有民宿都可以看的到水道嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-06-10, 16:54

引用:
作者: 黑線小丸子 (原文章)
謝謝分享,超清楚仔細的。請問你們西柵民速訂的房型是哪種呢?所有民宿都可以看的到水道嗎?
我記得當時只有Agoda可以訂,你也可以在西柵旅遊大廳內訂房,
他們都是中央管理然後隨機分配民宿給你的,
我沒有挑房型 (但你可以備註你的需求)

被分配到37幢遷善客棧,C/P值超高!

雙人床

當時冬天早上太冷走不出去拍照,打開窗戶拍的景象

浴室,木造的浴池

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-06-10, 17:02

引用:
作者: yu0811 (原文章)
妳好 計畫杭州烏鎭遊,可以email妳的行程參考嗎
感謝! yu@architerior.com.tw
已經寄給你了 !!! 預祝旅遊愉快
回覆時引用此篇文章
lesaivyjoe ping lesaivyjoe ping 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-09-18
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-06-20, 12:35

您好:

請問可以跟妳索取檔案嗎?
ccc222222666@gmail.com

謝謝您
回覆時引用此篇文章
amy520511 amy520511 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-11-22
舊 回覆: 西湖 x 烏鎮 x 微漫遊 - 2016-07-03, 16:15

可以給我妳的行程表嗎?謝謝妳amy520511@gmailcom
回覆時引用此篇文章
青蛙寧 青蛙寧 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-21
舊 2016-07-04, 18:59

您好!小的近期也想安排一趟蘇杭古鎮之旅,看到妳分享的行程與諮詢相當豐富!想參考作為這次行程的安排,也能夠跟妳取得檔案嗎?謝謝妳

maggie801006@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具