背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]看完有點不明地方 :'( 本人打算到小王子博物館, 大涌谷, 強羅公園, 雕刻之森, 坐海盜船, 行杉樹,御殿場outlet, 行程上...回新宿...小王子&雕刻之森是否有車直接到御殿場outlet ^o) 如果是...可以走那天才到其中一個未到之景點應該方便點
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
霸王公主 霸王公主 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-03
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-09-05, 16:28

看完有點不明地方 :'(
本人打算到小王子博物館, 大涌谷, 強羅公園, 雕刻之森, 坐海盜船, 行杉樹,御殿場outlet, 行程上應該怎樣安排 (想約6點回到一之湯)
會走那天才到御殿場outlet直接搭小田急高速巴士回新宿...小王子&雕刻之森是否有車直接到御殿場outlet 如果是...可以走那天才到其中一個未到之景點應該方便點 <:o)
回覆時引用此篇文章
rouentahl rouentahl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 246次/148篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2006-09-06, 00:13

引用:
作者: doc
請問箱根湯本站有停留的必要嗎?

小弟是搭小田急特快到箱根湯本約8:39...
看了一下箱根湯本出發的登山電車時間是8:41...等於是不能多做停留就要趕車...如果坐下一班...就要到9:08才有車...差了快三十分鐘...因為小弟是當天來回...所以差三十分鐘感覺差很多...

箱根湯本站有什麼好逛的嗎?有無需要在此停留?有景點可照相或是可以拿些旅遊資訊?如果沒有...而且旅遊資訊可在別站取得...那可能就選擇趕車囉...

另外...登山巴士的時刻表準嗎?會不會有塞車Delay的情形?
小弟會搭18:59從湯本往新宿的浪漫號...
因為前一個景點是小涌園溫泉...
看了一下巴士時間表...從小涌園到湯本最接近的一班是...
小涌園18:32→湯本18:50...
小涌園到湯本真的只要18分鐘嗎?因為爬文看到有前輩說26分鐘...
如果巴士沒有時課表準時...那我可能搭不上18:59的特快了...

還是要保守一點搭前一班呢?但前一班17:57...
這樣可能溫泉就要少泡30分鐘了...
箱根湯本站附近都是土產店﹐而且早上八點多可能還未開門。要逛土產店的話﹐在箱根町和大涌谷都有。拍照景點恐怕只有一條紅色橋。旅遊資訊在強羅﹐桃原台等地都有。登山巴士的出發時間很準﹐但到達時間就要看交通狀况﹐我就試過因為修路晚點三十分鐘。
回覆時引用此篇文章
mmay_C mmay_C 目前離線 mmay_C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
旅遊相簿: 23
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小湧園,日歸溫泉等 - 2006-09-12, 00:29

計劃到箱根要利用的交通工具很多, 想知座位方面會很full 嗎?
我怕到車站時會出現滿客的情況, 下一班的車往往要等30分鐘.

週四便出發現了, 行程安排方面好像還不是十分足夠, 很擔心
回覆時引用此篇文章
little3 little3 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-08-17
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小湧園,日歸溫泉等 - 2006-09-12, 12:01

請問有去過小湧園的spa的大家,可穿泳衣的部份是男女在一起嗎?(網頁上只看到美美的女生...),裸湯(森之湯)也是男女混浴嗎?沒看到分男湯女湯阿...
還有一個綠茶浴,好像在另外一池,要另外再付錢嗎?
回覆時引用此篇文章
mookkii mookkii 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-01
舊 請問:冬天適合去箱根嗎? - 2006-09-23, 11:04

預計明年1或2月要去東京玩,也想順道去箱根走走,想請問:
1.冬天的箱根,會不會有很多設施不能使用或搭乘呢?如:海盜船、纜車。
2.如果下雪,路會不會很難走呢?
謝謝各位的回答......
回覆時引用此篇文章
Dr.KU Dr.KU 目前離線 Dr.KU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 242次/233篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 re: 請問:冬天適合去箱根嗎? - 2006-09-23, 21:09

一個字"冷"阿!不會難走,只是要注意保暖. 風太大,纜車可能停開.
我夏 ,秋,冬都去過,覺得11月初去最舒服.2月去玩真的冷,不過想一想,當室外溫度兩.參度時,泡露天風呂可是很舒服的.
回覆時引用此篇文章
cherry1277 cherry1277 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-09-27
舊 請問箱根值得花兩天一夜去嗎? - 2006-09-27, 13:06

箱根兩天的時間會不會太長?
有沒有推薦的飯店
有人去過這邊嗎?
http://www.hakoneho-kowakien.com/chinese/
還有阿~到箱根的車票大概要多少錢
希望大家可以給我點意見唷^^

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
fion-peng fion-peng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-09-23
舊 re: [箱根]住宿推薦 - 2006-09-27, 15:54

箱根住宿,我推 http://www.kitetsu-hotel.jp/hakone/index.html
今年四月才和朋友去的,價位合理(包二食,一人約八千五左右) ,二人房,房間大到不行哩. 有客廳,廚房,泡茶室和臥室.. 晚和早餐都是在房間吃的哦! 自在到不行哪!! 您可參考看看哦!

想看房間的話,也可留言給我,我傳給你參考看看!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: [箱根]住宿推薦 - 2006-09-27, 16:41

引用:
作者: fion-peng
箱根住宿,我推 http://www.kitetsu-hotel.jp/hakone/index.html
今年四月才和朋友去的,價位合理(包二食,一人約八千五左右) ,二人房,房間大到不行哩. 有客廳,廚房,泡茶室和臥室.. 晚和早餐都是在房間吃的哦! 自在到不行哪!! 您可參考看看哦!

有你的提供就好了,正正為著箱根旅店煩惱
見網頁有不同的房種, 你是那一種呢
http://translate.google.com/translate?u=http%3A...=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF8
可否給我看看房間照片呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: [箱根]住宿推薦 - 2006-09-29, 01:50

引用:
作者: 霸王公主
引用:

http://translate.google.com/translate?u=http%3A...=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF8
可否給我看看房間照片呢
很心急哦
回覆時引用此篇文章
小小手 小小手 目前離線
背包高手
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2006-06-12
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2006-09-29, 16:25

在我九月初去過後.箱根真的是太方便的地方,只除了你要注意最後一班車的時間.
去箱根之前我也覺得很難找資料,可是去過後發現.根本不用找資料,在新宿的小田
急中心給的那本就超好用的.而且那的公車超方便,反正地圖拿出來比給車牌那的
人員看一下,他會和你說幾號車.小王子和玻璃之森可以排一起.超近,你要是一早就
去的話.搞不好下午還有時間可以再去雕刻之森(我沒去到.嗚....時間不夠)
我是一到湯本就搭車到箱根町吧還箱根什麼忘了.至於箱根關所..嗯.我覺得無聊
啦.不過250丹還可以接受.箱根關所完了我就坐船到桃源台再換車去小王子然後
回強羅一之湯,因為下雨,我朋友又水土不服,所以玻璃之森就隔天才去了.......
也導致我沒去到雕刻之森.因為我們第二天先去早雲山和大涌谷,然後下午三點的
50000型展望席,不過沒坐到,因為回程我們從宮之下坐電車到湯本,想說沒坐過.
超久.光是公車下車的地方爬到宮之下的車站.媽呀..千萬不要這麼做呀..所以,錯
過了指定席,就順便去小田原看看囉.看完搭了六點多車回新宿.再看看超市.然後.
回新大久保,我們住恩典之家.嗯..恩典之家是個好地方..還好我有住到..呵..
回覆時引用此篇文章
fion-peng fion-peng 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-23
舊 Re: re: [箱根]住宿推薦 - 2006-10-01, 12:45

引用:
引用:
引用:

可否給我看看房間照片呢
很心急哦
對不起!! 我沒看到您在這的留言,我昨己回信給妳了. 收到了嗎?!
回覆時引用此篇文章
Irean Irean 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-02-15
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2006-10-06, 18:51

我預計在10/23-10/24到箱根2日遊,行程如下請各位前輩提供我意見,謝謝!!
第一天:新宿(7:28)-箱根湯本(9:01)-(坐登山電車)-雕之森博物館-強羅-(登山巴 士)-玻璃之森-(登山巴士或走路)-仙鄉楼前(夜宿仙石源YH)
第二天:仙鄉楼前-(登山巴士)-強羅-(登山纜車)-早雲山-大湧谷-(登山巴士)-桃源台-觀光船-箱根町-箱根關所遺跡資料館-杉林木蔭道-箱根神社-舊街道資料館-(登山巴士)-箱根湯本(18:49)-小田原-小田原(去150年老店的橋本吃喬麥麵)-(21:35最後一班火車)-新宿(22:47)

請問有沒有人知道小田原的橋本在哪裡要怎麼走呢?還是...小田原的服務中心可以問的到呢??
可以幫我看一下這樣的行程會不會太趕還是要怎麼走才會更順一些呢??10/25就回台灣了...所以10/24打算晚一點再回住的地方~^^~謝謝!!
回覆時引用此篇文章
chiccohuang chiccohuang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 223次/72篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 Re: re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2006-10-06, 20:28

引用:
作者: Irean
請問有沒有人知道小田原的橋本在哪裡要怎麼走呢?還是...小田原的服務中心可以問的到呢??
可以幫我看一下這樣的行程會不會太趕還是要怎麼走才會更順一些呢??10/25就回台灣了...所以10/24打算晚一點再回住的地方~^^~謝謝!!
小田原的SOBA處‧橋本
http://gourmet.yahoo.co.jp/0006717069/U0002143780/

有50Y的折價COUPON可列印,也有地圖

回覆時引用此篇文章
zoepu zoepu 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 45次/21篇
註冊日期: 2006-10-06
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2006-10-06, 22:54

想請問背包同好幾個問題:
1.若打算住一晚隔天中午回到東京,不打算逛博物館,行程怎麼安排最能有效運用到時間呢? 哪邊可以查到時刻表以妥善安排行程?
2.周遊卷一定要一天之內用完ㄇ?
3.小田急快速列車與小泉急浪漫是一樣的ㄇ?
4.一之湯的本店在哪裡,如何訂房?該如何過去? 我的大行李寄放東京,是應該先check in還是應該先逛景點?有懷石料理ㄇ?還是不值得花這個錢呢?
5.因為是一天半的行程,另外半天建議和東京哪個景點相串聯?應該是在早上先去箱根,隔天中午再去其他景點,還是先去其他景點再到箱根,然後第二天傍晚回東京呢?

感謝大家的幫忙喲.我下個週末就要去日本了,第一次去非常期待,也因此格外謹慎哪~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具