背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]如果第一天在箱根逛...第二天去御殿場請問有建議符合行程且泡湯景色不錯的旅館嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
地球 地球 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-11
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-05-21, 14:16

如果第一天在箱根逛...第二天去御殿場
請問有建議符合行程且泡湯景色不錯的旅館嗎?
回覆時引用此篇文章
mingxming mingxming 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2006-05-02
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-05-21, 14:41

想問問
如果用一天去箱根
想沿著路線去看看風景(即坐登山巴士, 纜車, 吊車和船等等)
但又要去小王子博物館(預計在那裡1.5-2小時,5:00pm後不能進場)

應該怎樣去安排這天的行程?
因為不知道太約要用多少時間.

住在池袋的
請問要多早出發?

謝謝
回覆時引用此篇文章
LaSight LaSight 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-05-26
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2006-06-07, 01:09

引用:
作者: mingxming
想問問
如果用一天去箱根
想沿著路線去看看風景(即坐登山巴士, 纜車, 吊車和船等等)
但又要去小王子博物館(預計在那裡1.5-2小時,5:00pm後不能進場)
住在池袋的
請問要多早出發?
謝謝
坐07:00小田急浪漫特快, 09:30到湯本, 換巴士到元箱根, 坐船到桃源台, 巴士到大涌谷, 纜車到早雲山, 登山電車到強羅, 換巴士到小王子, 玩到17:00, 巴士到強羅, 電車下到湯本, 小田急電車回新宿約20:30....

其實還是建議住一晚, 要到箱根就不要這麼趕....
回覆時引用此篇文章
Franziskaken Franziskaken 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-06-01
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2006-06-07, 06:15

引用:
作者: LaSight
引用:
作者: mingxming
想問問
如果用一天去箱根
住在池袋的
請問要多早出發?
謝謝
坐07:00小田急浪漫特快, 09:30到湯本, 換巴士到元箱根, 坐船到桃源台, 巴士到大涌谷, 纜車到早雲山, 登山電車到強羅, 換巴士到小王子, 玩到17:00, 巴士到強羅, 電車下到湯本, 小田急電車回新宿約20:30....

其實還是建議住一晚, 要到箱根就不要這麼趕....
如果這樣遊ok 嗎??

8:40 到箱根湯本..9:08登山电車(雕塑之森), 11:30登山电車(強羅)12:20(cable car)早云山,--》ropeway (大湧谷)1:30。。》 小湧谷。。的箱根小湧園浸溫泉。。。until 7:00pm then back to 箱根湯本站 before 8:15 ..back to shinjuku??
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-06-07, 23:57

如果你查過車班都接得上就OK囉 可是這樣你都沒坐到船囉
回覆時引用此篇文章
Franziskaken Franziskaken 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-06-01
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2006-06-08, 07:23

引用:
作者: LaSight
如果你查過車班都接得上就OK囉 可是這樣你都沒坐到船囉
我知道..不過浸溫泉重要吧...不想太趕...thanks anyway..
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-06-09, 11:21

走完四天去泡溫泉真的是疲憊全消
回覆時引用此篇文章
thefarside thefarside 目前離線
客棧之光
感謝: 112次/82篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-07-14, 18:14

雖然去過日本好幾次,仍然在這個論壇收穫甚豐,多謝各位.

我打算八月份到河口湖及箱根旅遊,在網上看到各頪周遊票,也許我遲鈍,看了很久,都找不到適合自己的套票.

問題:富士箱根周遊票有效期3天,是連續3天,還是使用期為三天.

因為我(二人)的行程如下:

7/8 由新宿坐京王電鐵12:10分的班次往河口湖駅 (在河口湖停留三晚,登富士山,期間交通住宿自己搞定.)
10/8 御殿場駅坐富士登山巴士到箱根湯本,在箱根觀光.
11/8 上午在箱根觀光,下午由箱根湯本乘坐小田急浪漫特快330號回新宿.

以上的行程,可以買富士箱根周遊票嗎? (好像行不通) 假如富士箱根周遊票不適合我,請問各位有其他建議嗎?

我性格比較散漫,到達箱根後,多數漫無目的地游游蕩蕩,隨遇而安.....最怕的,是事先準備一大堆零錢坐不同交通公具,想起也頭大.

另外,浪漫列車可以用電郵預訂嗎,我發了一封過去,等了個多星期也沒回音,不曉得是那裏出錯
回覆時引用此篇文章
ghostnight ghostnight 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2006-07-12
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2006-07-18, 16:07

引用:
作者: chiccohuang
箱根沒什麼很特別的當地美食...那個吃美食的希望不要抱太大
看了一下網站,祭典是在箱根舉行,所以你在箱根跟元箱根應該都看的到
http://www.hakonenavi.jp/guide/01.html
其他的箱根主要住宿點應該都看不到(湯本、強羅、仙石等等)
建議旅館就訂位在這兩處的
白天繞完一圈進飯店後看祭典應該剛好
免的還要帶行李去跟人家擠車回其他地點的飯店
感謝大大解答 ^^
根據我在日本的朋友說我們大概會被擠死的份上
我決定找一間可以看到湖的旅館在房裡看花火(哈
可以請教大大幫我看一下行程會不會太趕或是有什麼該看卻遺忘的嗎^^;
感激不盡m(_ _)m

一日行程 (走馬看花)
8:00 新宿出發
湯本 -> 宮之下 -> 強羅 -> 大涌谷 -> 桃源台 -> 坐船到箱根町(約5點) -> Check-In

二日行程
關所跡 -> 杉並木 -> 元箱根 -> 神社 -> 舊街道步行 -> 甘酒茶房 -> 湯本

然後我在考慮是不是應該多住一天來泡溫泉@__@a
因為第二天算是去踏青XD
如果多住一天不知道各位有沒有什麼建議哪邊應該多看一點的^^
謝謝
回覆時引用此篇文章
andyee andyee 目前離線 andyee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 42次/34篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 一個人去箱根有什麼建議 - 2006-07-29, 19:13

好啊~~小弟無意中發現了這個網頁,絕對要加到我的最愛啊~

想問一下,如果一個人想到箱根玩兩天,有什麼好介紹??必去的地方有那??溫泉那裡好??住什麼飯店等等??我應該會從池袋出發~
謝謝~~

版管合併主題 jaylan
回覆時引用此篇文章
micheline micheline 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
註冊日期: 2006-07-25
舊 箱根 - 2006-07-31, 11:53

有人去過香根嗎 聽說粉遠 在猶豫要不要去 各位大大請給個意見吧

Qlan改標題 (原標題為[香根])

回覆時引用此篇文章
senta senta 目前離線 senta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-02-25
舊 re: 二天一夜箱根路線如何安排較順? - 2006-08-02, 23:04

第一天早上9:00am VSE50000型浪漫列車出發約10:25抵箱根湯本,
當天入住一之湯本館
第二天約下午1-2:00PM從箱根湯本回新宿
因為大涌谷與桃源谷之間的纜車暫停,我們想於第一天抵湯本後,直接去強羅->早雲山->大涌谷就好 (請問如何折返回一之湯CHK IN 最快?搭登山電車到"塔之澤"站下車?)

第二天想約10:00 CHK OUT 後出發,想走另一方向到元箱根-->搭海盜船-->桃源谷-->回箱根湯本(如何從桃源谷回湯本站最快?搭巴士?約多久?)

或者 先直接到桃源谷(請問如何從塔之澤到桃源谷最快??)-->海盜船-->元箱根-->箱根湯本(是搭巴士回湯本嗎?多少?)
請問哪一個路線較順呢?
回覆時引用此篇文章
rouentahl rouentahl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 247次/149篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-08-03, 04:29

senta:
建議第一天先坐十分鐘登山電車到一之湯("塔之澤"站下車)﹐可以放下行李和預訂家族風呂的時段﹐3:00pm前他們是不會讓你check in的。

要第二天才到元箱根搭海盜船的話﹐從桃源谷回湯本站最快要搭30分鐘的巴士﹐但要知道回湯本的巴士有兩三條線﹐要坐走“新道”那條線的巴士。

想路線較順的話﹐個人覺得第一天就由大涌谷坐巴士到桃源台搭海盜船﹐在箱根町或元箱根搭巴士回湯本﹐再坐登山電車回一之湯。第二天可以check out後在湯本﹐小田原逛逛﹐下午回新宿。
回覆時引用此篇文章
汀流 汀流 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
註冊日期: 2006-06-11
舊 箱根 -杉並木 - 2006-08-07, 12:34

去箱根那天天气不好,富士山也藏在云中,
始终不愿和我们见面,阴云漫漫,
心情也随着阴云慢慢下沉,

浑浑噩噩逛到下午,直到到了卢之湖,
游船上,湖面阵阵凉风滑过,才找回一丝旅游的兴致,
但天色已晚,漫不经心看着地图上一个还没走到的景点-杉並木,
去,还是回程?不禁有点徘徊,

看着3322的游人从身边走过,我也拖着散漫脚步前行,
直到到了杉並木... ...

看着两侧高耸的杉木,笔直!高耸入云!
不禁怀疑上帝为何如此宠爱箱根这片土地,
甚至都有点嫉妒,

稍稍放慢脚步,仿佛走在宫崎俊笔下的童话里面,
稍稍放慢脚步,尝试着能不能找到幽灵公主中那种白色的小精灵

几个韩国女孩(听说话像:),抱住一个大杉木,开始计算她的年龄,
然后抬头看着树冠,似乎想计算一下她的高度,几个女孩不禁茫然,
然后哈哈大笑,可能当中谁开了什么玩笑,追逐地跑开了

有两个树的树根抱在了一起,想想这一抱也有几百年了吧,
多少人渴望的誓言,在一起,一生一世..

(突然想到远方的女友,思绪中冷冷的划出一丝凉凉乡愁)

窗外阴雨绵绵,思绪紊乱,于是留下上面这些文字

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
rouentahl rouentahl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 247次/149篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2006-08-08, 23:50

引用:
作者: senta
請問箱根的確切位置是在東京的哪邊啊?
目前瑪利亞颱風接近日本中
很擔心是否會影響到東京
我們8/10到東京
8/12-8/11待箱根
箱根靠山邊吧
怕颱風的大風大雨會不會影響
箱本的交通???
箱根是在東京的西邊﹐你說的對是靠山邊的地方。
大風大雨的話﹐早雲山吊車多半會停運﹐但湯本到早雲山的登山電車和cable car應該沒問題。反而個別巴士路線可能會因為大雨﹐塌樹等因數停駛。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具