背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]感激小瀚瀚回應我從新宿到箱根, 行李不多..第一天想先到品之木一之湯放下行李, 然後到大涌谷坐吊車, 黃昏回一之湯泡湯及晚餐第二天早餐到御殿場shopping-->新宿行程不想太趕, 到大涌谷及御殿場就滿足了請問第一天行程順路嗎? 感激...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
katiekk katiekk 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-21, 14:36

感激小瀚瀚回應

我從新宿到箱根, 行李不多..
第一天想先到品之木一之湯放下行李, 然後到大涌谷坐吊車, 黃昏回一之湯泡湯及晚餐

第二天早餐到御殿場shopping-->新宿

行程不想太趕, 到大涌谷及御殿場就滿足了
請問第一天行程順路嗎?
感激
回覆時引用此篇文章
小瀚瀚 小瀚瀚 目前離線
客棧之光
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2007-06-11
舊 Re: re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-21, 17:41

引用:
作者: katiekk
感激小瀚瀚回應

我從新宿到箱根, 行李不多..
第一天想先到品之木一之湯放下行李, 然後到大涌谷坐吊車, 黃昏回一之湯泡湯及晚餐
第二天早餐到御殿場shopping-->新宿
行程不想太趕, 到大涌谷及御殿場就滿足了
請問第一天行程順路嗎?
感激
有買周遊券吧?有且時間允許的話建議從湯本沿路坐電車、纜車(強羅、早雲山)到大涌谷,在坐纜車到桃源臺坐坐海盜船,再從桃源臺坐巴士直接回品之木休息(旁邊還有玻璃之森可逛),第二天再到御殿場好好的給他shopping一番!
個人是覺得這樣比較順路且每種交通工具也都有給他坐到說,才不會浪費
啊忘了有行李喔!要不要寄放在東京飯店或民宿,帶輕便的小背包 來箱根就好了,這樣也不用走回頭路,剛剛好說!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-21, 22:03

小瀚瀚的提議很好呀

如果第一天改為新宿到箱根湯本->強羅、早雲山到大涌谷->桃源臺坐海盜船(是否要走一圈海盜船?是否約40mins?)->桃源臺坐巴士直接回品之木

1)請問從桃源臺回品之木的巴士易找嗎?是否登山巴士?
2)如果大約1pm到達箱根湯本, 5pm能到達品之木一之湯嗎?

萬分感激~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 09:47

小瀚瀚的提議很好呀

如果第一天改為新宿到箱根湯本->強羅、早雲山到大涌谷->桃源臺坐海盜船(是否要走一圈海盜船?是否約40mins?)->桃源臺坐巴士直接回品之木

1)請問從桃源臺回品之木的巴士易找嗎?是否登山巴士?
2)如果大約1pm到達箱根湯本, 5pm能到達品之木一之湯嗎?

萬分感激~~
回覆時引用此篇文章
damla damla 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2005-08-10
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 11:06

我下個月要去箱根
這是我爬文找的資料 你參考看看
海盜船的行駛 時刻表
http://www.hakone-kankosen.co.jp/ship_teiki/time_teiki1.html
如果要繞一圈,超過1個小時喔!
時間上的拿捏可能要留意一下
箱根湯本-->強羅 約30分
強羅-->早雲山 約9分
早雲山-->桃源台 約30分
桃源台-->元箱根 約40分
還要加上你停留景點的時間喔
登山巴士 http://www.hakone-tozanbus.co.jp/
回覆時引用此篇文章
OHYAYA OHYAYA 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 11:22

我來回答好了:
1.巴士好找,我們當初就是從品之木坐車到桃源台的,約半小時吧或不到吧...
2.從湯本到品之木,如果你中途不停留的話,一個半小時內可以到,但如果你要去大涌谷又坐海盜船再回品之木,五點是到不了的,而且也玩不到什麼吧~
建議是:
第一天可以去一個"森"ex:雕刻之森or玻璃之森or小王子博物館...然後再回飯店
或者,經強羅再坐電.纜車到大涌谷玩,然後再搭纜車到桃源台再坐巴士回品之木...
然後第二天再去shopping...新宿
回覆時引用此篇文章
京京 京京 目前離線
背包至尊
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 11:23

我認為不管行程如何排,行李不要太多,2007年2月帶著2個小孩,加上冬天,拖著行李,再美的風景也有負擔,對我而言,箱根和陽明山的相似度頗大,但是日本人對箱根的規劃真的很棒,即使不要去逛博物館,就在山中隨意晃,加上白雪皚皚的富士山,這是令人一再回味的美景
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 11:42

謝謝各位回應~~

1)大家覺得海盜船是否值得一遊呢?
2)我想看坐吊車看大涌谷多些,花在大涌谷的時間要多久呢?

如果時間不許可可能改為新宿到箱根湯本->強羅、早雲山到大涌谷->桃源臺坐巴士直接回品之木~

十分苦惱中...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 11:58

大涌谷我覺得2~3小時吧(沒概念),反正就是可以拍很多相,吃吃蛋.爬爬山,再逛逛紀念品店.吃個東西,再和黑蛋的hello kitty合照...
海盜船值得一坐啦,都到那麼遠的地方了還不坐船那還真可惜呢...
可以選在第二天再搭海盜船啊...
總之,我覺得大涌谷和海盜船都值得一試的...
去過之後應該不會想搭台北的貓纜吧...
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 12:24

感謝OHYAYA, 黑hello kitty超可愛, 我是kitty Fans ...

看到OHYAYA 所說..現在決定原定計劃

新宿到箱根湯本->強羅、早雲山到大涌谷->桃源臺坐海盜船->桃源臺坐巴士直接回品之木

再想問一次桃源臺到品之木的登山巴士在那裡住?是否容易找到?有沒有號碼?

研究了箱根2星期了..感謝各位
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-24, 14:21

記得站牌好像就在桃源台前面的廣場或是在大馬路邊,想找不到都很難吧...
是登山bus的好像是往強羅或湯本經仙石的,不是往御殿場的車...
在箱根想迷路都很難,出發前我都沒研究,連怎麼到飯店(我也是住品之木一之湯)都不知道,後來是在浪漫史號上看在新宿拿的週遊券地圖才略知一.二,總之車站與車站間的導引都還蠻詳細的,抬起頭多看四週就能掌握方向了,這點日本做的就比台灣要強.要細心多了,週遊券是一定要買的啦~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-25, 14:00

這樣我就放心~
最怕找不到路呀..

感激
回覆時引用此篇文章
盛小琳 盛小琳 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2007-09-10
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-25, 18:40

請問大家,箱根一天的行程,我規劃了兩種路線,哪一種會比較省時順暢呢?又會不會太緊湊?

way1
(07:00浪漫特快)新宿---->箱根湯本---->強羅---->仙石---->桃源台港---->元箱根港---->桃源台港---->大湧谷---->早雲山---->強羅---->小湧谷---->(19:46浪漫特快)箱根湯本---->新宿

way2
(07:00浪漫特快)新宿---->箱根湯本---->元箱根港---->桃源台港---->大湧谷---->早雲山---->強羅---->仙石---->強羅---->小湧谷---->(19:46浪漫特快)箱根湯本---->新宿
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-26, 09:58

引用:
作者: katiekk
謝謝各位回應~~
1)大家覺得海盜船是否值得一遊呢?
2)我想看坐吊車看大涌谷多些,花在大涌谷的時間要多久呢?
如果時間不許可可能改為新宿到箱根湯本->強羅、早雲山到大涌谷->桃源臺坐巴士直接回品之木~
十分苦惱中...
過完中秋了,呵呵!
1/海盜船是否值得一遊呢,那就看個人了,就像在東京坐船到台場一樣,看你是否有空有心情哩!
2/基本理論同上!花在大涌谷的時間每人不一樣,若看大涌谷多些,其他地方就少些了!
像我上次在強羅呆久一點,趕到桃源臺時已經4:30,平常是還搭得到,但哪天剛好颱風天提早收班,只能目送海盜船離去! :'(
隔天我就吃完早餐略做休息後,坐巴士去桃源臺坐完海盜船,才搭車去御殿場!
給您參考囉!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2007-09-26, 10:07

在桃源臺可以直接坐巴士到JR御殿場,再換坐outlet的接駁巴士就可以了![img]

http://www.hakonenavi.jp/chinese/traffic/stations/togendai1.html[/img][img]

[/img]
[/url]
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具