背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]感謝桃園市中壢區客人預約機場接送! 謝謝, 謝謝您!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Eileen Justin Eileen Justin 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-09-07
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-06-25, 19:23

感謝桃園市中壢區客人預約機場接送! 謝謝, 謝謝您!

回覆時引用此篇文章
Eileen Justin Eileen Justin 目前離線
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-06-27, 23:19

感谢竹市東区陳小姐预约今晚机场接送5大2小至荷比西法14天遊! 希望敝司的T5 您坐得還習慣(笑)! 祝妳旅途愉快! 谢谢, 谢谢您!

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-01, 17:23

感谢馬來西亞黃先生预约包車5天4夜含机场接送中南部暢快遊! 希望台灣好山好水能帶給您們一家子滿滿回憶. 祝您 旅途愉快! 谢谢, 谢谢您!

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-05, 13:21

感谢桃市平鎮区黃小姐预约昨晚机场接送6大1小至新加坡4天遊! 希望敝司長軸T5您坐得还习惯(笑)! 祝妳旅途愉快! 谢谢, 谢谢您!

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-09, 17:41

明天(7/10)可能颱風侵台, 請棧友及國外旅客若出遊要多注意自身及家人的安全喔!

迅捷租車 關心您 謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-13, 09:14

感谢桃市中壢区陳小姐预約機場接送(圖為接機主動幫您至航廈提行李並已把您列入熟客名單了) 謝謝您的預約, 謝謝您!

此篇文章於 2015-07-28 18:03 被 Eileen Justin 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-15, 17:52

感谢桃市內壢区王小姐预定机场接送(已把您列入熟客名单囉)! 谢谢您的预约, 谢谢您!

此篇文章於 2015-07-28 18:02 被 Eileen Justin 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-20, 13:34

感谢桃市龍潭区張小姐预約机场接送(图为送机二航側拍隨影). 這邊已把您列入熟客名单了! 谢谢您的预约, 谢谢您!

此篇文章於 2015-07-28 18:02 被 Eileen Justin 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-21, 17:46

非常感谢桃市中壢区常小姐租借敝司的T5 廂形車做愛心活動(图为參與楊梅育德育幼院小朋友的隨影). 这边已把您列入熟客名单了! 谢谢您的愛心也感謝您給敝司機會讓我們參與! 敝司當日所得也捐出一半做為公益. 谢谢您; 謝謝!

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-24, 14:46

感谢桃市平鎮区程先生预定晚上机场接送(图为敝團隊愛車送机二航側拍隨影). 這邊已把您列入熟客名单了! 谢谢您的预约, 谢谢您!

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-28, 18:04

感谢昨晚凌晨台商(北京>台灣桃園)北市萬華区江先生预約接機(图为敝團隊司機至二航等候幫提行李的側拍隨影). 這邊已把您列入熟客名单了! 谢谢您的预约, 谢谢您!

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-30, 09:44

感谢昨晚凌晨香港王小姐及一家人预约CX408接机(图为敝团队司机至一航等候帮提行李的侧拍隨影).

送至北市萬華區豪景飯店留影

这边已把您列入熟客名单了! 谢谢您的预约, 谢谢您!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-07-31, 17:31

感謝香港黃小姐預約今日清晨05:00於龍潭民宿至桃機一航(圖為接送車與民宿側邊留影)

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回复: 迅捷租車 SINCE 2006 ~ - 2015-08-04, 17:12

感谢香港鄭小姐预约昨日包車及今日送機(图为您們與接送车的留影). 這邊已把您們列入熟客名單了, 望台灣好山好水能帶給您滿滿回憶. 謝謝, 謝謝您!

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 酬賓!8/8~8/16 機場接送一律500元 ! - 2015-08-05, 17:38

订车.才是一切服务的开始!(专营机场接送)

专营 宜 北 桃 竹 苗 各县市
各车种 大桃园一律500元起
各车种 新北市一律700元起
各车种 台北市一律800元起
各车种 大新竹一律1000元起
各车种 基隆市一律1200元起
各车种 宜兰县一律1500元起
各车种 苗栗县一律1500元起

此报含所有油资+过路费+乘客险400万+矿泉水+夜间加成+4G无限上网+有收据可供您报帐.

清晨/早上送机再帮您Morning call叫您起床+附简单早餐如即溶咖啡

晚上/深夜接机再帮您至旅客大厅提行李至车上, 让您宾至如归

洽询专线 0970-610975
洽询电邮 tommychem@gmail.com
洽询官网 http://eileen3366.pixnet.net/blog/post/32988835
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具