背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]小弟是在工作的臺灣人,我姓江.我在售票窗口,所以有任何問題歡迎來找我喔!:-)(*)首先有件不好的消息...因為4/1號開始,日本消費...-------------------------------------------------------2015年 新資訊連結:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
owbluewind owbluewind 目前離線
客棧之光
感謝: 450次/247篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II 4/5有補充 - 2014-03-31, 18:51

小弟是在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞]工作的臺灣人,我姓江.

我在售票窗口,所以有任何問題歡迎來找我喔!

首先有件不好的消息...

因為4/1號開始,日本消費稅從5%漲到8%的影響下,

[沖繩文化王國˙玉泉洞]的門票及園內的消費價格(飲食,工藝體驗..等等)也有所調整.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1161088

-----------------------------------------------------------
王國村---------玉泉洞&王國村-----------套票(玉泉洞&王國村+毒蛇公園)
------------------------------------------------------------
大 620-------------1240-----------------1650----------------
------------------------------------------------------------
小 310--------------620------------------830-----------------

P.S 便利商店,租車公司..等等地方所販賣的前售券的價格也有調漲.(不過還是比較便宜啦~)

接下來還是一些優惠訊息

園內唯一沒漲的門票是[Premium Pass]!

它是 套票(玉泉洞&王國村+毒蛇公園)+1000日圓的消費券(500圓券X2)

價錢是 大人2300日圓 小孩1600日圓

1000日圓的消費券可以在園內任何地方消費(除自動販賣機和門票以外),但要注意的是使用它時不會找零

所以請在消費金額超過500日圓時使用會比較划算喔!

重點是[Premium Pass]可以憑票在園內自助餐廳及工藝體驗打9折.

個人覺得如果有打算在園內消費的話,還滿划算的..可以參考一下

華航的六大景點門票(不確定還有沒有..)日本旅行社販賣的多景點優惠券還是很划算的,請多多利用!

之前有人PO過,如有需要請爬文吧~ 只是價錢應該有漲..

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1073615

{附上旅行社新價錢連結}
http://www.rts21.co.jp/tour_options/view/freepass

在園內(名產專賣店)內已設置自動外幣兌換機

如果現金不夠的話,而且覺得稅率OK. 你可以在沖繩麵屋前面找到它喔!

護照請隨身帶著!
第1,因為掉了真的很麻煩..

第2,因消費稅調漲後,日本很多地方都有在考慮做外國人免稅喔!所以如果有看到商家貼出相關訊息都可以試著問問看喔!

不過很不好意思..[沖繩世界文化王國˙玉泉洞]沒有做免稅的活動喔!

目前只想到這些,當然有任何問題.歡迎留言及私訊提問喔!!

附上我的上一篇主題,有需要可以參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1103385

--------------------------------------------------------------------------------------

4/5 補充幾點

在沖繩開車旅遊是很方便,但是千萬不要小看上下班時間(早上8:00~11:00 下午16:00~20:00)的塞車.

尤其是那霸附近的道路!絕對塞!! 我每天上班到玉泉洞只要30~40分 下班時要花1小時~1.5小時才能到家!

如果又是逢日本長假(2~4月的春假. 5月初的黃金週. 7~9月的暑假)真的要做好要在車子待上很長時間的心理準備!

因為沖繩的國際通很有名,大家都會選擇去國際通購物.

但其實,當地的人沒特別的事的話,根本不會去國際通...更別說去那邊買東西了.

所以如果你是想在那霸市區購物的話,真心推薦新都心的SAN-A & 天久樂市(有無印良品 跟 UNIQLO那區)

還有小祿的JASCO百貨(JASCO..台灣好像叫永旺!?)那區.

那霸市外,如果買衣服的話,個人推薦 豐崎的ASHIBINA OUTLET(我衣服都那買的..@@a)

日本的煙自動販賣機是要用去申請一張卡(憑卡確定年齡),刷完卡後才能購買的喔!

常常看到很多朋友站在煙自動販賣機前面不知所措...

如果沒有那張卡的話,請去超市或超商買煙吧!

如果喜歡吃拉麵的話,請務必試試位於縣廳站及美榮橋站中間的[登龍門]

我在沖繩住了7年,吃了很多家拉麵.

他們的醬油拉麵是我吃過最清爽美味的拉麵.還有担担麵(有湯 無湯 2種類)跟冷麵 都很讚!

很多人都認為拉麵就是要味道重才好,但其實湯頭不一定要濃稠才好喝喔.

而且它們家麵是自己桿的,麵加大碗還不用錢喔!

P.S [登龍門]週日是定休日喔!不要白跑一趟,而且它們家沒有停車位..開車的朋友請去停附近的付費停車場或 考慮步行過去吧!

附上資料連結:

店情報http://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47009337/

地圖http://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47009337/dtlmap/
-----------------------------------------------------------------------------------

2015年 新資訊連結[2015我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞]:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1386520

此篇文章於 2015-01-27 14:46 被 owbluewind 編輯。
被閱讀189275次
回覆時引用此篇文章
chi-chi huang chi-chi huang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-02
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-01, 08:43

想請教版大,之前您有說華航精緻旅遊好禮送的門票再加價日幣700(大人)350(小孩),即可加購玉泉洞門票,請問這個部分也有調整嗎??
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-01, 17:07

引用:
作者: chi-chi huang (原文章)
想請教版大,之前您有說華航精緻旅遊好禮送的門票再加價日幣700(大人)350(小孩),即可加購玉泉洞門票,請問這個部分也有調整嗎??
你好,關於華航六大景點門票加價玉泉洞的價錢沒有變更喔!

還是一樣,大人700,小孩350喔!

請安心服用
回覆時引用此篇文章
Happysammi Happysammi 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-03
舊 回复: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-03, 15:57

Hello 江先生想請教你:
聽說台灣的殘障手冊到沖繩去買很多景點的門票都有2人半價的優惠是嗎?請問玉泉洞有嗎?還有哪些景點有這樣的優惠你知道嗎?除了景點門票外還有哪些有殘障人士的優惠可以告知嗎?麻煩你了,感激不盡~
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 192次/131篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-04, 15:56

江先生, 您好! 我有以下幾個問題:
1. 你說的那Premium Pass是在入口處就可以買到嗎?因為在它的網站上都沒看到有Premium Pass的資訊.在園區內吃自助餐是可以使用那個消費券的嗎?
2. 玉泉洞+王國村+太鼓表演+毒蛇公園+毒蛇秀全部參觀完畢大約需要多少時間呢?
回覆時引用此篇文章
gluj2010 gluj2010 目前離線 gluj2010 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-07
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-04, 22:39

O大!!請問一下
文化王國附近有推薦的午餐用餐地點嗎

看網路上說文化王國內有自助餐!!!好吃嗎
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-05, 07:50

引用:
作者: Happysammi (原文章)
Hello 江先生想請教你:
聽說台灣的殘障手冊到沖繩去買很多景點的門票都有2人半價的優惠是嗎?請問玉泉洞有嗎?還有哪些景點有這樣的優惠你知道嗎?除了景點門票外還有哪些有殘障人士的優惠可以告知嗎?麻煩你了,感激不盡~
你好,

殘障手冊可以在玉泉洞購票的時候用喔! 2人(本人及陪同者1位)有接近半價的優惠價喔!

基本上在日本每個景點都有殘障手冊的優惠價喔!在水族館還可以(本人及陪同者1位)免

費參觀喔!(因為水族館是國營設施)

除門票外,應該在買單軌列車票時也有優惠...但是我不確定,你可能要自己問一下喔
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-05, 07:58

引用:
作者: 青花 (原文章)
江先生, 您好! 我有以下幾個問題:
1. 你說的那Premium Pass是在入口處就可以買到嗎?因為在它的網站上都沒看到有Premium Pass的資訊.在園區內吃自助餐是可以使用那個消費券的嗎?
2. 玉泉洞+王國村+太鼓表演+毒蛇公園+毒蛇秀全部參觀完畢大約需要多少時間呢?
你好,

1.Premium Pass只能在玉泉洞的售票口買到喔!!只要在園內,都可以使用Premium Pass的消費券喔!(當然包括自助餐喔)

2.全部參觀(玉泉洞+王國村+太鼓表演+毒蛇公園+毒蛇秀)約2~3小時的參觀時間喔!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-05, 08:05

引用:
作者: gluj2010 (原文章)
O大!!請問一下
文化王國附近有推薦的午餐用餐地點嗎

看網路上說文化王國內有自助餐!!!好吃嗎
你好,

我們園內的自助餐是以沖繩料理為主,聽說還滿有名的,很多當地的人都會來我們這邊用午餐喔(只去餐廳..)!

我個人覺得還不錯喔!

在玉泉洞前面的路上,有一家賣漢堡的店. 我同事說很不錯喔.

還有可以參考我上一篇主題,第2頁有介紹兩家店喔!

附上連結:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1103385&page=2
回覆時引用此篇文章
elsa01 elsa01 目前離線
客棧之光
感謝: 250次/225篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-06, 20:54

引用:
作者: owbluewind (原文章)
你好,關於華航六大景點門票加價玉泉洞的價錢沒有變更喔!

還是一樣,大人700,小孩350喔!

請安心服用
版大~請問一下~那華航送的門票是否可以加價買[Premium Pass]??
回覆時引用此篇文章
元氣vitality 元氣vitality 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2014-03-15
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-07, 04:28

江先生 您好~ 我只想去 玉泉洞&王國村(太鼓表演) 這2個點大概多久可以逛完
預定7月1日早上09:00會過去,算是平常星期三也會塞車嗎
另外開車過去方便停車嗎,是否要收費
逛完後打算前往 小祿站藥妝店 會不會塞車,約多久會到
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-07, 16:54

引用:
作者: elsa01 (原文章)
版大~請問一下~那華航送的門票是否可以加價買[Premium Pass]??
你好,

不好意思[Premium Pass]因為已經是優惠價了,沒辦法再用其它的折價券及優惠券加價
購買.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-07, 17:01

引用:
作者: 元氣vitality (原文章)
江先生 您好~ 我只想去 玉泉洞&王國村(太鼓表演) 這2個點大概多久可以逛完
預定7月1日早上09:00會過去,算是平常星期三也會塞車嗎
另外開車過去方便停車嗎,是否要收費
逛完後打算前往 小祿站藥妝店 會不會塞車,約多久會到
你好,

參觀[玉泉洞&王國村]約1小時 +[太鼓表演]約30分 = 約1.5小時的參觀時間喔!

我們玉泉洞的停車場是免費的,而且佔地很大,放心地開車過來吧

星期1~5及非日本國定假日時,如果你們中午出發的話,不會有塞車的問題.
大概30分能到小祿站喔!
回覆時引用此篇文章
winuinbao winuinbao 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2013-05-12
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-07, 22:32

您好 請問預計7/11-7/18到沖繩 一直很擔心塞車之事.打算租車7/11-7/14中北部,7/14中午後到那霸市或南部(當晚住那霸市),7/15往玉泉洞及ashibina 然後當日傍晚還車.不知7/11-7/18那時那霸市或國道及快速道路會很塞嗎?是不是要避開您說的上下班時段較好?感謝!!
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 192次/131篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 我在[沖繩世界文化王國˙玉泉洞] II - 2014-04-09, 09:56

版大再請問一下, 因為我是行程最後才去玉泉洞, 怕錢花光了沒現金, 請問買門票可以刷卡嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具