背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]你好,已經有icoca了,請問這能用icoca餘額搭乘嗎?又或者一定要現場買單程票或者kk等買往返車票呢現場買車票的話可以使用信用卡嗎麻煩了 謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
laymor3123 laymor3123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-04
舊 南海電鐵車票到大阪市區問題 - 2019-05-14, 11:16

你好,已經有icoca了,請問這能用icoca餘額搭乘嗎?
又或者一定要現場買單程票或者kk等買往返車票呢
現場買車票的話可以使用信用卡嗎
麻煩了 謝謝。
被閱讀579次
回覆時引用此篇文章
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1404
感謝: 7,368次/5,555篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 南海電鐵車票到大阪市區問題 - 2019-05-14, 11:38

大大要搭什麼車種?特急Rapi:t還是空港急行?特急列車不能拿IC卡直接進去
kk是什麼?
南海電鐵繁體中文官網有很多優惠車票
如果要搭Rapi:t,先上官網查一下有哪些優惠票適用
回覆時引用此篇文章
laymor3123 laymor3123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-04
舊 回覆: 南海電鐵車票到大阪市區問題 - 2019-05-14, 11:42

引用:
作者: kch0511 (原文章)
大大要搭什麼車種?特急Rapi:t還是空港急行?特急列車不能拿IC卡直接進去
kk是什麼?
南海電鐵繁體中文官網有很多優惠車票
如果要搭Rapi:t,先上官網查一下有哪些優惠票適用
kk暗喻台灣的xxday xxlook啦 想說 刷ic便宜 還是 在台灣買 往返票便宜呢?
回覆時引用此篇文章
Earl Garfield Earl Garfield 目前離線
客棧之光
感謝: 2,311次/2,214篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 南海電鐵車票到大阪市區問題 - 2019-05-14, 14:18

普通車(非指定席)的就算餘額不足,只要有錢在卡也可進閘,出閘前到精算機補足就可出站
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 331次/303篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 南海電鐵車票到大阪市區問題 - 2019-05-15, 13:30

如果是搭乘南海特急ラピート單程原價日幣1430円(不可直接刷卡進站),網站預購價單程日幣1130円。如果是搭乘南海本線(空港線)單程日幣920円(可直接刷ICOCA卡進站)
https://www.howto-osaka.com/tc/ticket/ticket/webtoku.html
引用:
作者: laymor3123 (原文章)
你好,已經有icoca了,請問這能用icoca餘額搭乘嗎?
又或者一定要現場買單程票或者kk等買往返車票呢
現場買車票的話可以使用信用卡嗎
麻煩了 謝謝。
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,263次/1,164篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 南海電鐵車票到大阪市區問題 - 2019-05-16, 00:21

如果樓主是住天王寺駅附近的話,建議搭JR関空快速會比搭南海電鐵方便(和南海非特急列車一樣可直接刷交通系IC卡乘車)。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具