背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]在上海生活近30年,跑了中国和周边很多国家,有什么关于上海行程的问题,可以向我提问...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hello3z hello3z 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-05-08
舊 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-05-08, 17:35

在上海生活近30年,跑了中国和周边很多国家,有什么关于上海行程的问题,可以向我提问
被閱讀942次
回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-05-29, 09:17

請問台灣人要如何預定蘇州博物館的門票?
五月開始只接受預約,不接受現場購票是真的嗎?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,954次/2,528篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-05-29, 14:13

引用:
作者: naijung (原文章)
請問台灣人要如何預定蘇州博物館的門票?
五月開始只接受預約,不接受現場購票是真的嗎?
http://www.szmuseum.com/News/Details/b1e05bfc-54fa-449d-afe5-df50f020c906

苏州博物馆实行分时全预约参观机制

时间:2019年04月26日
为营造良好参观环境,维护安全秩序,自2019年4月27日起,苏州博物馆正式实行分时全预约参观机制。在9:00—17:00(16:00停止入馆)开放时间内,每小时提供观众预约1000人次(包括个人预约800人次,团队预约200人次),每日最高预约人数为7000人。观众可以通过苏州博物馆官方网站、苏博官方微信公众号、苏州博物馆APP和苏州旅游总入口微信公众号四个渠道提前预约入馆。未预约的个人和团队不再提供排队入馆,请另行安排您的行程,谢谢合作!
回覆時引用此篇文章
eva89 eva89 目前離線 eva89 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-03-06
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-05-30, 18:54

您好 非常感謝您的熱心
我想請問在上海的火車代售點可以直接購買一周內由上海去杭州的預售票嗎?還是只有取票的功能?
回覆時引用此篇文章
b87170935 b87170935 目前離線 b87170935 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2011-03-20
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-06-08, 00:29

您好,請教,
我能從浦東機場站搭地鐵2號線直接到徐涇東站嗎?
不必轉乘?

我查詢上海地鐵的網頁,但看不太懂,明明寫著無需換乘,但下面有說要在廣蘭路換乘,一頭霧水!?

麻煩您!謝謝!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-06-08, 07:26

引用:
作者: b87170935 (原文章)
您好,請教,
不必轉乘?

我查詢上海地鐵的網頁,但看不太懂,明明寫著無需換乘,但下面有說要在廣蘭路換乘,一頭霧水!?

麻煩您!謝謝!
附件 2795096
現在搭乘2號線可以不必在廣蘭路換乘(走到對面的月台上另一個車廂)
但是是否班班屆是如此就不知道了
回覆時引用此篇文章
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,042次/673篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-06-08, 07:57

引用:
作者: b87170935 (原文章)
您好,請教,
不必轉乘?

麻煩您!謝謝!
附件 2795096
月台上的列車資訊會顯示終點站, 2月時搭往浦東機場.
回覆時引用此篇文章
coreopsis coreopsis 目前離線 coreopsis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2009-03-06
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-07-02, 14:59

請問一下....我如果要從上海新國際展覽館搭出租車到朱家角的話車資大約多少?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-07-02, 16:36

引用:
作者: coreopsis (原文章)
請問一下....我如果要從上海新國際展覽館搭出租車到朱家角的話車資大約多少?
查詢百度地圖就有答案了
出租車214元,滴滴快車約230

回覆時引用此篇文章
KEN91 KEN91 目前離線
客棧之光
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-05-21
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-07-11, 10:06

我在台灣,請問這些卡我能買來用,而且日後繼續儲值嗎?
請問是否也需要實名登錄?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-07-11, 10:20

引用:
作者: KEN91 (原文章)
附件 2837337
我在台灣,請問這些卡我能買來用,而且日後繼續儲值嗎?
請問是否也需要實名登錄?
所有的電話卡都需要實名登錄
你沒有大陸的二代身份證是無法在網路上買電話卡來使用的
台胞證要找直營的營業廳去辦理
回覆時引用此篇文章
huihuichang huihuichang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 362次/302篇
註冊日期: 2014-05-27
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-07-11, 19:13

引用:
作者: coreopsis (原文章)

朱家角近年已通捷運
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/上海轨道交通17号线

上海新國際展覽館離龍陽路站不遠,從那兒搭 2 號線到虹橋火車站轉 17 號線即可,搭地鐵可省不少車資
回覆時引用此篇文章
訂房新手 訂房新手 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-12-10
舊 回覆: 我生活在上海,有什么问题可以在此提问 - 2019-08-13, 20:24

請問拙政園蘇州博物館
沒有當地電話就不能預約嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具